Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая (изменено) 6 часов назад, gasiga сказал: 50цент гяпик 80f9d21f4f6da128c9b67688b4d8597e.mp4 Как нагуглить какая певицу, которая выступала в Браво ахмедлах вчера? Сыну тааак понравилось, так хотел сфоткаться с ней. Говорю зачем тебе? Одноклассникам буду показывать. Хорошо пела, репертуар понравился, очень зажигательные песни, девы тянули потанцевать. Никто не танцует, я говорю неее, а то щас деньги будут подавать) Изменено 5 мая пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 5 часов назад, aTomnaya сказал: Зачем купить , а? Надо самому испечь ! Я испекла , правда он сильно мясной и похож на шашлык. ..а вообще , я булки эти не люблю , и не покупала Шашлыки такие огромные) или а вы с кровью любите? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая привет все 12 часа назад, Nazen сказал: Доброе утро всем. Православных с Пасхой! с праздником 10 часов назад, Гвоздичка сказал: Доброе утречко Христос воскрес ) с праздником 10 часов назад, Eva_J сказал: Христос Воскрес ! Воистину воскрес 8 часов назад, Da Vinci сказал: Недалёкие люди считают,что кулич делают в форме фаллоса добрый вечер Da Vinci согласно Сократу/Эдипу /Фрейду и иже с ними всё что вертикальное больше чем горизонтальное видимо имеет фаллический намёк P.S. шучу 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Веро сказал: добрый вечер Da Vinci согласно Сократу/Эдипу /Фрейду и иже с ними всё что вертикальное больше чем горизонтальное видимо имеет фаллический намёк P.S. шучу @vezirr Что на ужин?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая (изменено) Вот это тётя отжигает, 1 600 000 людей посетителей концерта Мадонны Изменено 5 мая пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 23 минуты назад, Da Vinci сказал: @vezirr Что на ужин?))) Я сегодня на голодной диете)) 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 7 minutes ago, vezirr said: Я сегодня на голодной диете)) Какие блюда эта диета включает? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Какие блюда эта диета включает? Куличи))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2 minutes ago, Da Vinci said: Куличи))) Жестокая диета. Я бы не выдержал бы. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: Какие блюда эта диета включает? Видишь,что прлисходит,когда ты пропускаешь субботы))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Видишь,что прлисходит,когда ты пропускаешь субботы))) Кастрюлю завтра заберут? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Видишь,что прлисходит,когда ты пропускаешь субботы))) Да,злоау вчера пока по телефону говорил,чуть под стол не сполз,такой весь довольный был)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, intanella сказал: Кастрюлю завтра заберут? Я скажу им.. Вечером? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: Я скажу им.. Вечером? Да,если можно, когда я дома буду Завтра после 8 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Да,если можно, когда я дома буду Завтра после 8 Возьми с собой на работу,оттуда передашь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Только что, Da Vinci сказал: Возьми с собой на работу,оттуда передашь)) Да, так тоже можно)) @vezirr, как будет удобно? Если на работу (где Глобус центр) , то до часа дня, потому что потом я по делам поеду. Только мне заранее скажите,чтобы я знала, тащить с собой на работу или нет))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 15 минут назад, intanella сказал: Да, так тоже можно)) @vezirr, как будет удобно? Если на работу (где Глобус центр) , то до часа дня, потому что потом я по делам поеду. Только мне заранее скажите,чтобы я знала, тащить с собой на работу или нет))) Ты реально собираешься брать ее с собой на работу?))) Хотел бы я это видеть)) Вечером заберут) 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Ох ничего себе..) Гремит,дрожит,льет) Класс! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, vezirr сказал: Ты реально собираешься брать ее с собой на работу?))) Хотел бы я это видеть)) Вечером заберут) Я могу)))) Ок:) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 3 hours ago, Da Vinci said: А о чем ты подумала ?))) Сань о чем ты думаешь... Вань о чем и ты.... Ой какие пошлые у тебя мечты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 12 minutes ago, vezirr said: Ох ничего себе..) Гремит,дрожит,льет) Класс! Звук обалденный, надо было все таки за куличем приехать...чай попить(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая (изменено) 10 minutes ago, intanella said: Я могу)))) Ок:) Он/а все может! Характеристика положительная или отрицательная? Ой гремит)) Изменено 5 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 7 часов назад, aTomnaya сказал: Зачем купить , а? Надо самому испечь ! Я испекла , правда он сильно мясной и похож на шашлык. ..а вообще , я булки эти не люблю , и не покупала Томочка, расскажи,как ты делаешь шашлыки? Я тоже хочу во дворе сделать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: Звук обалденный, надо было все таки за куличем приехать...чай попить(( Не напрасно же в детстве говорили - всегда слушайтесь взрослых.)) Еще не поздно) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Just now, Гвоздичка said: Томочка, расскажи,как ты делаешь шашлыки? Я тоже хочу во дворе сделать) Я думаю это мужское дело...мне нравится когда они м важным видом суетятся над мангалом...кормильцы наши))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Just now, vezirr said: Не напрасно же в детстве говорили - всегда слушайтесь взрослых.)) Еще не поздно) Кидай локацию выезжаю))) Ой нет я боюсь водить в дождь(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: Кидай локацию выезжаю))) Ой нет я боюсь водить в дождь(( В дождь самый кайф водить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Я думаю это мужское дело...мне нравится когда они м важным видом суетятся над мангалом...кормильцы наши))) Хочу сама попробовать сделать. Ещё на садже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Томочка, расскажи,как ты делаешь шашлыки? Я тоже хочу во дворе сделать) Маринуешь мясо,разжигаешь угли на мангале,тушить угли,ставишь шампуры, крутишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Just now, Da Vinci said: В дождь самый кайф водить)) Я боюсь камикадзе...шныряющие под дождем в плохую видимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Just now, Гвоздичка said: Хочу сама попробовать сделать. Ещё на садже) Да садж это тема) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Маринуешь мясо,разжигаешь угли на мангале,тушить угли,ставишь шампуры, крутишь))) Я кстати,слышала ,что лучше не мариновать и даже не солить мясо. Мой дядя всегда так делает,соль добавляет,когда приготовился шашлык 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая кажется будет конкурс 9 часов назад, Da Vinci сказал: 9 часов назад, Eva_J сказал: Гелирем! Думаешь,увидит тебя,захочет что подумала Ева 7 часов назад, Eva_J сказал: 9 часов назад, Da Vinci сказал: увидит тебя,захочет?)) Это то о чем я подумала и что придумал Da Vinci 4 часа назад, Da Vinci сказал: А о чем ты подумала ?))) а мы отгадывать их фантааии будем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Как вам такое)) комментарии закрыла) https://www.instagram.com/reel/C5dLJ2giRQB/?igsh=dDRlNTJ6dTF4N3Bv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 35 минут назад, vezirr сказал: Ох ничего себе..) Гремит,дрожит,льет) Класс! 22 минуты назад, Eva_J сказал: Ой гремит)) Где ? Я тоже хочу. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts