Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Все плохо?)) шЭв усё пропало!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: Все плохо?)) Лифт хороший. Стеклянный. Много этажей. Бизнес-центр. Не смог разглядеть вокруг. ) То, что было между ангелом и чертиком - вполне приятное. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 14 minutes ago, Walter White said: Лифт хороший. Стеклянный. Много этажей. Бизнес-центр. Не смог разглядеть вокруг. ) То, что было между ангелом и чертиком - вполне приятное. ) Вы кому кремль показываете(с))) мы в далеком 2014 или 2015 с Винчи виделись))) прям как встреча Штирлица в кафе лефант)))) Изменено 8 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 15 minutes ago, Walter White said: То, что было между ангелом и чертиком - вполне приятное. )с пивом сойдет спасибо) Изменено 8 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, Eva_J said: Вы кому кремль показываете(с))) мы в далеком 2014 или 2015 с Винчи виделись))) прям как встреча Штирлица в кафе лефант)))) В далеком 14-15-м я знал только одного Да Винчи, и не думаю, что он был зарегистрирован на этом форуме. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 minutes ago, Eva_J said: спасибо) Не хватило глаз для полноты картины. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Just now, Walter White said: Не хватило глаз для полноты картины. )) у меня косоглазие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Таксомоторная компания Bolt повысила стоимость заказов на 10%. Как передает Oxu.Az, информация об этом распространилась в социальных сетях. В ответ на запрос сайта полномочный представитель компании Bolt подтвердил данный факт. При этом он уточнил, что цена выросла не на 10%, а на 9%. В заявлении отмечается, что согласно принятому новому решению запрещается эксплуатация в пассажироперевозках в качестве такси транспортных средств с датой выпуска ранее 15 лет. По этой причине заказы через систему более старых автомобилей поэтапно прекращаются. "Данный процесс будет продолжаться. Заказы в системе формируются по принципу "спрос-предложение". Владельцам транспортных средств с датой выпуска до 15 лет необходимо обратиться в Агентство наземного транспорта Азербайджана (AYNA) и получить пропуск для автомобиля. Решение по существующему требованию находится в силе. С 1 июля 2024 года пропуски будут выдавать только на автомобили с датой выпуска до восьми лет", - говорится в сообщении. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Walter White сказал: Не люблю я такие крыши. Как будто в аквариуме. ) Машина не битая? Не крашенная? Пробег какой? Новенькая...прям из салона.. 51 минуту назад, Eva_J сказал: неее... не могу...такие порывы у меня редко появляются))) мой внутренний ангел...говорит "а че тут такого"))) и потом мой внутренний черт говорит "ты обалдела? ты че творишь?!"... Почему..?)) Это плохо..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 25 минут назад, Eva_J сказал: Вы кому кремль показываете(с))) мы в далеком 2014 или 2015 с Винчи виделись))) Какие были впечатления от встречи..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Убегающий Новосельцев мой кумир) Гасига, I gotta feeling uuuh - huuuu)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 26 минут назад, Гвоздичка сказал: Гасига, I gotta feeling uuuh - huuuu)) Тебе не спел, да? 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Тебе не спел, да? тебе тоже не спел)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Тебе не спел, да? Только что, Гвоздичка сказал: тебе тоже не спел)) Кому еще не спел Гасига..? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 12 минуты назад, intanella сказал: Тебе не спел, да? 10 минут назад, Гвоздичка сказал: тебе тоже не спел)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 31 минуту назад, Гвоздичка сказал: тебе тоже не спел)) Я и не просила 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая (изменено) 4 минуты назад, intanella сказал: Я и не просила Как же ты так могла..? Изменено 8 мая пользователем Virgo_L 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Я и не просила На неё э))) Все просили,она не просила 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, intanella сказал: Я и не просила а я что,просила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 25 минут назад, Da Vinci сказал: I gotta feeling uuuuh-huuuuu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: а я что,просила))) Чего вы абижаете гасигу? Обидится,не будет петь больше сапсем вапше((( 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: Гасига, I gotta feeling uuuh - huuuu)) 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: I gotta feeling uuuuh-huuuuu Мус мус дейянчя эля мустафа де.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 16 минут назад, Гвоздичка сказал: а я что,просила))) Ну да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 27 минут назад, Virgo_L сказал: Мус мус дейянчя эля мустафа де.. 25 минут назад, intanella сказал: Ну да))) просто в ютюбе попалась эта песня. и я вспомнила как Гасига ее пел) uuuuh - huuuu)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Наблюдаю, странности кругом. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 26 минут назад, Гвоздичка сказал: просто в ютюбе попалась эта песня. и я вспомнила как Гасига ее пел) uuuuh - huuuu)) Спой поставь сюда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 23 минуты назад, Da Vinci сказал: Спой поставь сюда)) мне на ухо медведь наступил)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Какой ресторан? Где тема про ресторан? 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая В Хырдалане на женщину напали бродячие собаки Собаки сломали женщине ногу Следует отметить, что инцидент произошел в жилом комплексе AAAF park. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 49 минут назад, A... сказал: Какой ресторан? Где тема про ресторан? Вы хотите пригласить нас всех в ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая VID_20240508_215920_659.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: VID_20240508_215920_659.mp4 Как я боюсь бродячих собак ... Зоозащитники уже в сети сказали,наверное,что женщина сама виновата 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Как я боюсь бродячих собак ... Зоозащитники уже в сети сказали,наверное,что женщина сама виновата они не зоозощитники,а человеконенавистники 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 17 минут назад, intanella сказал: Как я боюсь бродячих собак ... Зоозащитники уже в сети сказали,наверное,что женщина сама виновата Они дибилы,эти защитники Пусть себе домой заберут собак.Видно же идёт человек,никого не трогает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 47 минут назад, intanella сказал: Как я боюсь бродячих собак ... Зоозащитники уже в сети сказали,наверное,что женщина сама виновата Мне просто интересно,эти питомники выборочно работают что ли? У нас почти все собаки чипированы, появляются новые,без чипа,но со временем или они тоже с чипом или исчезают каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts