Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 hours ago, Гвоздичка said: стелиризация гарантирует, что они не будут нападать на людей? да...во первых стерильная собака спокойнее потому что ей не надо показывать свое либидо, плюс они вакцианированы от бешентсва...и кастрированая собака не агрессивная 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 3 hours ago, Гвоздичка said: стелиризация гарантирует, что они не будут нападать на людей? так без причино не будет ни кусаться ни гафкать, но собака живое существо если ее обижать может и куснуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Либидо только Злаш должен показывать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, Obozrevatel said: Наверное. Главное, чтобы дело не обстояло так, как с прививками от Ковида, когда отметку делали, а саму прививку, нет. это да...биябырчылыг ээ, вы слышали про скандал в Америке? Наши МЧС со своей кинологической службой , заразили тамошних собак бешенством, при разбирательстве , демек, в Америке уже много лет бешенство вывели, яни у них нет такой болезни...и вдруг собака заразилась...при разбирательстве выяснилось, что тут в кинологии МЧС собаку не вакционировали а отметку сделали...(фейспалм) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 15 минут назад, vezirr сказал: Пьем чай с очень вкусным шоколадом.))) Спасибо) Вам спасибо! 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Только что, Eva_J сказал: это да...биябырчылыг ээ, вы слышали про скандал в Америке? Наши МЧС со своей кинологической службой , заразили тамошних собак бешенством, при разбирательстве , демек, в Америке уже много лет бешенство вывели, яни у них нет такой болезни...и вдруг собака заразилась...при разбирательстве выяснилось, что тут в кинологии МЧС собаку не вакционировали а отметку сделали...(фейспалм) Мчс хорошие фильмы снимает ))Для взрослых ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая (изменено) 6 минут назад, Eva_J сказал: это да...биябырчылыг ээ, вы слышали про скандал в Америке? Наши МЧС со своей кинологической службой , заразили тамошних собак бешенством, при разбирательстве , демек, в Америке уже много лет бешенство вывели, яни у них нет такой болезни...и вдруг собака заразилась...при разбирательстве выяснилось, что тут в кинологии МЧС собаку не вакционировали а отметку сделали...(фейспалм) Ну если заразили их собак,то получается и их собаки не были вакцинированы от бешенства) А бешенство вывести на нет это нереально Изменено 9 мая пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Ну если заразили их собак,то получается и их собаки не были вакцинированы от бешенства) А бешенство вывести на нет это нереально Так собака откуда?из мчс)) Американские собаки видео наших мчс посмотрели,с ума посходили)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Salam bu gün necəsən? 1 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, Eva_J said: это да...биябырчылыг ээ, вы слышали про скандал в Америке? Наши МЧС со своей кинологической службой , заразили тамошних собак бешенством, при разбирательстве , демек, в Америке уже много лет бешенство вывели, яни у них нет такой болезни...и вдруг собака заразилась...при разбирательстве выяснилось, что тут в кинологии МЧС собаку не вакционировали а отметку сделали...(фейспалм) Да. Слышал. Теперь все анализы отправляют на проверку в Шотландию, перед тем, как разрешить отвозить животных в Штаты. Коллега недавно хорошо потратился на своих собак. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, vezirr said: Ну если заразили их собак,то получается и их собаки не были вакцинированы от бешенства) А бешенство вывести на нет это нереально ну типа они эту болезнь вывели и не было надобности а наши то ли на учение поехали то ли на курсы по усовершенствованию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, vezirr said: Ну если заразили их собак,то получается и их собаки не были вакцинированы от бешенства) А бешенство вывести на нет это нереально не билим эээ...беле язмышдылар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: ну типа они эту болезнь вывели и не было надобности а наши то ли на учение поехали то ли на курсы по усовершенствованию) Белки, летучие мыши,ежики, лисы и еще много много.. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 hours ago, vezirr said: Пьем чай с очень вкусным шоколадом.))) Спасибо) японский?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 minutes ago, vezirr said: Белки, летучие мыши,ежики, лисы и еще много много.. их тоже вылечили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 minutes ago, vezirr said: Белки, летучие мыши,ежики, лисы и еще много много.. я счас заметила статус -Крутышка...я тоже такой хочу... у меня какой то ботан..шары крутит и главное по лестнице)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 6 hours ago, vezirr said: Даже объявляют 9 мая праздничным днем))) Поздравляю с праздником всех!)) сёзюне гюввет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 27 минут назад, Eva_J сказал: японский?)) Нет, то был не помню какой, из Аззы))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Люди,к нам во двор черепаха забрела 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, intanella said: Нет, то был не помню какой, из Аззы))) Ойййй, без очков читала...прочла "...из Азии")))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 3 часа назад, Eva_J сказал: японский?)) Думаешь Интанелла угостила бы японским шоколадом?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Погода кайфовая,а никто не захотел собраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 14 minutes ago, Da Vinci said: Погода кайфовая,а никто не захотел собраться))) Я всегда хочу....на меня уже забили эээ)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: Я всегда хочу....на меня уже забили эээ)) Почему да?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Почему да?(( Не билим...со мной собираться никто не хочет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: Не билим...со мной собираться никто не хочет Ну вы па сботам собираетесь)) Злаш даже приходит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: Не билим...со мной собираться никто не хочет Кто сказал? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 22 минуты назад, Eva_J сказал: Не билим...со мной собираться никто не хочет Я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2 часа назад, Da Vinci сказал: Думаешь Интанелла угостила бы японским шоколадом?))) А почему нет? В прошлый раз был эквадорский)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, Гвоздичка said: Я хочу) 1 hour ago, vezirr said: Кто сказал? Давайте...Бир дене собирун....кто придет тот придет...а то начинаете и потом всё))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, vezirr said: Кто сказал? Кстати а ты даже локацию не кинул...кулича Баха Баха галдым(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Ну вы па сботам собираетесь)) Злаш даже приходит)) Но это же не собирун это мафия... Ну и правильно кто хочет меня видеть собраться тот приходит.... Сенде Гяль де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Мальта - 3.7 - очень привлекательный наряд и фигура, но песня стандартная, шаблонная Евровижнская. Албания - 3.9 - нормальный голос, обычная песня. Греция - 8.6 - очень свежая, оригинальная песня. Харизматичная исполнительница, нормальный номер. Они поймали дух времени The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Швейцария будет в первой пятерке, как мне кажется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts