Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 час назад, Eva_J сказал: @Zlawcлышь девочек 100 мальчиков меньше 20 ...рай конкретный...и где ты был?)) сухари сушил,где ж еще)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, intanella сказал: кто будет знать ответ, напишет. Кто же станет так рисковать? 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 hour ago, Eva_J said: @Zlawcлышь девочек 100 мальчиков меньше 20 ...рай конкретный...и где ты был?)) Тем более, что я всех бы ему уступил, даже если он меня не попросил бы. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тем более, что я всех бы ему уступил, даже если он меня не попросил бы. самому не осилить было что ли?)))как что так сразу косой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Just now, Zlaw said: самому не осилить было что ли?)))как что так сразу косой)) Жена посмотрела фото и видео, которое я ей послал во время встречи, она меня тут же спросила, что я делаю среди этих старых дядь и тёть. 8 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Только что, Obozrevatel сказал: Жена посмотрела фото и видео, которое я ей послал во время встречи, она меня тут же спросила, что я делаю среди этих старых дядь и тёть. тогда хорошо что и не позвал)))) я молод и прекрасен, что мне делать среди старых тётек и дядек)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 minute ago, Zlaw said: тогда хорошо что и не позвал)))) я молод и прекрасен, что мне делать среди старых тётек и дядек)))) Я там, по ходу, только кебаб жрал. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 15 minutes ago, Obozrevatel said: Я там, по ходу, только кебаб жрал. а разве мотивом пойти туда было не это? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, Eva_J сказал: а разве мотивом пойти туда было не это? ты завтра придешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая Just now, Zlaw said: ты завтра придешь? приду...конечно как я без везира тебя ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 6 минут назад, Eva_J сказал: а разве мотивом пойти туда было не это? До нижеприведенного планы были совсем иные) 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Жена посмотрела фото и тут же спросила, что я делаю среди этих старых дядь и тёть. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 9 minutes ago, Eva_J said: а разве мотивом пойти туда было не это? В основном, да. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 minute ago, vezirr said: До нижеприведенного планы были совсем иные) Нет, э. Я в том заведении был раньше. Где-то, год назад. Тогда тоже хороший кебаб давали. Знал куда иду. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: приду...конечно как я без везира тебя ))) чамаат бирини тапа билмир, а она сразу двоих)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 8 minutes ago, Zlaw said: чамаат бирини тапа билмир, а она сразу двоих)))) тьфу тьфу тьфу)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 41 minutes ago, Obozrevatel said: Нет, э. Я в том заведении был раньше. Где-то, год назад. Тогда тоже хороший кебаб давали. Знал куда иду. рискованный однако, год назад ел кебаб и думает там также))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая (изменено) Купила прекрасный заводской хлеб Сизлик в Браво, где раньше Таир маркет был, на Хагани. Я часто там сейчас бываю. Еще в Базарсторе на бульваре, в Парк бульваре купила вчера хлеб Сан Бейкери кажется называется. а белым и черным кунжутом, тоже очень качественный, никаких добавок нет. Покупайте смело и ешьте на здоровье, нуш! Изменено 10 мая пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 hours ago, intanella said: кто ты, кто ты, вот вопрос мой, ты сам по себе или идешь одной тропой со мной)))) Извини да, он мне ответил. Как раз это я и хотела знать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая (изменено) 3 hours ago, Walter White said: А кто она? Я не знаю... Особа, приближенная к высшим эшелонам власти. Но я еще выше, не допедривает просто. Изменено 10 мая пользователем Блеск 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 3 hours ago, Eva_J said: нет... вы в корне не правы...я читаю и пытаюсь поймать нить...я по натуре болтушка и когда что то пишу многабукв...а вам просто не знаю что ответить)))) сильно не кидайтесь помидорами))) Зато я шикарно помню, что мне устраивали в продажах. Женщина, помалквайте и ешьте ваши хырдаланские помидоры, дешевле бакинских в разы. А я в Сумгаите возьму кусок мяса и привезу домой. Прошу не хохотать в мессенджерах, это я тоже знаю. Мы не дураки, уж поверьте мне. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 25 minutes ago, Eva_J said: рискованный однако, год назад ел кебаб и думает там также))) Сам не знаю, откуда такая самоуверенность появилась. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 24 минуты назад, Блеск сказал: Особа, приближенная к высшим эшелонам власти. Но я еще выше, не допедривает просто. Ах, если бы 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 14 минуты назад, Блеск сказал: Зато я шикарно помню, что мне устраивали в продажах. Женщина, помалквайте и ешьте ваши хырдаланские помидоры, дешевле бакинских в разы. А я в Сумгаите возьму кусок мяса и привезу домой. Прошу не хохотать в мессенджерах, это я тоже знаю. Мы не дураки, уж поверьте мне. И причем здесь Бакилылар и здешние юзеры? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 26 minutes ago, intanella said: И причем здесь Бакилылар и здешние юзеры? Боже, прошу, уведи куратора подальше. Хочу спокойно писать на форумах. А то за всех ведет куратор, как в играх выбирали мы еще в детском садике. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 10 минут назад, Блеск сказал: Боже, прошу, уведи куратора подальше. Хочу спокойно писать на форумах. А то за всех ведет куратор, как в играх выбирали мы еще в детском садике. Пишите да, кто вам мешает?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 20 minutes ago, intanella said: Пишите да, кто вам мешает?)) Тогда не подлезайте ко мне. Итак сегодня женщина на улице пр. Азадлыг угол 28 мая меня по спине хлопнула. Хорошо что я в стеганой безрукавке была, не так больно стало. Ну, я ее тоже хорошо отбила по спине, хлопнула, что есть силы. Я пианистка, руки натренированные в гаммах. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 23 минуты назад, Блеск сказал: Тогда не подлезайте ко мне. Итак сегодня женщина на улице пр. Азадлыг угол 28 мая меня по спине хлопнула. Хорошо что я в стеганой безрукавке была, не так больно стало. Ну, я ее тоже хорошо отбила по спине, хлопнула, что есть силы. Я пианистка, руки натренированные в гаммах. Ну хорошо, хорошо)) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Нет, э. Я в том заведении был раньше. Где-то, год назад. Тогда тоже хороший кебаб давали. Знал куда иду. И они знали,Кто идёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 hour ago, intanella said: Ах, если бы Амин)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 9 minutes ago, Da Vinci said: Дразниться не красиво)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 15 минут назад, Da Vinci сказал: Сезон начался..?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 7 hours ago, Блеск said: Кялан людей онлайн, никто не отвечает. Потом придет гасига и из приличия ответит, конечно же. Хотя они ему до этого писали, "эээ" тебе нечего делать ей отвечать. Знаете почему? Потому что я не своя. Это племя общается только со своими, в их понимании. Тогда зачем другим мучиться? Я тоже не знаю что ответить)) сорри Ситибанк вроде работает, смс подтверждения приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Сезон начался..?)) Да))Кстати людей немало в ресторанах в Новханы))) Собираем собирун?)) Кутаб собирун!))Там есть большой кабинет,с круглым столом почти,можно в мафию играть и слушать сказки Злаша))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts