Толстяк Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Самое смешное,это то,что старый дай дай ,типа начальник землетрясений,сказал,что будут афтершоки,как будто без него это было неясно Самое смешное, что он мой родственник. Достаточно близкий. И эти афтершоки бывают постоянно. Да и землетрясения каждый день по всей стране, просто очень слабые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 10 часов назад, Da Vinci сказал: Сходи вечером на мафию с злавом,и настроение вернётся Я в мафии полный профан. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 10 минут назад, Толстяк сказал: Самое смешное, что он мой родственник. Достаточно близкий. И эти афтершоки бывают постоянно. Да и землетрясения каждый день по всей стране, просто очень слабые. Упс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, alpinist сказал: Я в мафии полный профан. Он тоже)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он тоже)) Ну тогда это меняет многие ))) 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, laziale сказал: Сейчас переломный момент. Либо думать как прекращать все войны и искать выход из этой задницы, либо сгинуть как цивилизация. Времени осталось немного. По моему поезд ушел и закат цивилизации уже запущен и возврата нет. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, laziale said: либо сгинуть как цивилизация. Времени осталось немного. Ставлю на этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая @vezirr Ты тоже там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая В ЛаШато поедим только наш форум,из чужих только что 365 Злашку позовём)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, laziale сказал: Глобальный форум в Баку по изменению климата может стать историческим. Сейчас переломный момент. Либо думать как прекращать все войны и искать выход из этой задницы, либо сгинуть как цивилизация. Времени осталось немного. Не могу пока что сказать что-то определённое касательно этого конкретного форума, но мой жизненный и профессиональный опыт говорит мне, что трудно найти что-то настолько же бесполезное, как различные глобальные форумы, конференции и тому подобное. Реальные дела на таких сборищах не делаются. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) ... Изменено 11 мая пользователем Хамаль Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 6 минут назад, Da Vinci сказал: @vezirr Ты тоже там?)) Я дома..гости) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 23 минуты назад, vezirr сказал: Я дома..гости) Ты бросил его...((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты бросил его...((( Я надеялся,что ты рядом будешь) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 12 минуты назад, vezirr сказал: Я надеялся,что ты рядом будешь) Он меня не звал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая А вы не знаете где сегодня Обозреватель за негодяями охотился 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, alpinist сказал: По моему поезд ушел и закат цивилизации уже запущен и возврата нет. 1 час назад, gasiga сказал: 3 часа назад, laziale сказал: сгинуть как цивилизация. Времени осталось немного. Ставлю на этот вариант ставлю на то что оптимистов здесь больше чем реалистов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Ну что,какие прогнозы на финал Евровиденья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) Голландца дисквалифицировали))Он к шведке приставал))Приставал бы к шведу,занял бы минимум 3-е место)))) Изменено 11 мая пользователем Da Vinci 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Приставал бы к шведу,занял бы минимум 3-е место почему ты не в Швеции и не комментируешь ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, Веро сказал: почему ты не в Швеции и не комментируешь ? На знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 20 минут назад, Da Vinci сказал: Ну что,какие прогнозы на финал Евровиденья?)) наверно Латвия видимо исходят из принципа чем хуже и страшнее тем лучше P.S. я ирландку испуглась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Франция шикарная песня. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 11 hours ago, Virgo_L said: Но несмотря на головную боль доделала торт для племяшки..)) Ничесе))) С днём варенья вас , торт классный 10 hours ago, Хамаль said: Тут вон какие дела: Моя мечта увидеть полярное сияние 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) Я отправил 6 голосов за Австрию, 7 за Словению и 7 за Норвегию. За фаворитов - Хорватию, Швейцарию, Италию, Израиль, Грецию - итак все и без меня будут голосовать. Изменено 11 мая пользователем leviathan The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 минуты назад, leviathan сказал: Я отправил 6 голосов за Австрию, 7 за Словению и 7 за Норвегию. За фаворитов - Хорватию, Швейцарию, Италию, Израиль, Грецию - итак все и без меня будут голосовать. Смс отправил? ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая (изменено) 10 hours ago, Virgo_L said: Небо над Абердином этой ночью..) Ух ты как классно то ...у нас облака 3 hours ago, Da Vinci said: Народ, в ЛаШато идём на собирун?))) Мне там нра...у нас новогодний корпоратив там был Изменено 11 мая пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 hours ago, Da Vinci said: Он тоже)) Ну я бы так не сказала .... Маньяк Мужчина огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 hours ago, Da Vinci said: В ЛаШато поедим только наш форум,из чужих только что 365 Злашку позовём)) А я в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 hours ago, Da Vinci said: Он меня не звал)) Зато я звала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 12 минуты назад, intanella сказал: Смс отправил? ))) Да The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Мне понравились Израиль, Ирландия, Греция, Норвегия, Швейцария, Словения, Хорватия - за качество. А также Латвия и Австрия The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая привет Ева 13 минуты назад, Eva_J сказал: Ну я бы так не сказала .... Маньяк Мужчина огонь кто ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 8 hours ago, Da Vinci said: Ну что,какие прогнозы на финал Евровиденья?)) Почитаю прогнозы @leviathan Насколько сбылись)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 6 hours ago, intanella said: Смс отправил? ))) Ты видишь да что этот человек творит с бюджетом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts