intanella Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Вчера с Лейлой гуляем, навстречу мужчина идёт и Лейла говорит - мама, смотри, как этот мужчина похож на того из передачи, что баба смотрит ))) И вправду был похож ))) Речь шла о Каневском и его Следствие вели)) @gasiga 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 16 minutes ago, Walter White said: А что говорят здешние эксперты по поводу увольнения Патрушева и "понижение" Шойгу? ) говорят... Взрослые дети в Казаки Разбойники играют))) или не в Московские прятки счас белоусов вадит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Всем привет! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! привет все 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Помимо этого, в столице продолжает улучшаться инфраструктура для любительского спорта, способствующая поддержанию здорового образа жизни. В частности, в столице уже проложено велодорожек почти на 10 км, а в ближайшем будущем их протяженность в общей сложности превысит 50 км. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Раньше были бесплатные площадки для игр в баскетбол,футбол,волейбол и т.д,люди собирались,играли,теперь дорожки никому не нужные проложили,и радуются)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая привет Da Vinci 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Раньше были бесплатные площадки для игр и люди собирались,играли за Театром Кукол, на бульваре площадка спортивная была со всего центра прихoдили но зачем то убрали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 11 minutes ago, Da Vinci said: Раньше были бесплатные площадки для игр в баскетбол,футбол,волейбол и т.д,люди собирались,играли,теперь дорожки никому не нужные проложили,и радуются)))) Это нам они не нужны. ) Но для COP это нужно. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 20 minutes ago, Da Vinci said: Раньше были бесплатные площадки для игр в баскетбол,футбол,волейбол и т.д,люди собирались,играли,теперь дорожки никому не нужные проложили,и радуются)))) есть же... в белом городе есть... Возле акватики тоже есть...настольный тенис, баскетбол, мини футбол, и тринажоры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 5 минут назад, Walter White сказал: Это нам они не нужны. ) Но для COP это нужно. ) Тогда нажр всех этих этих участников сора,прям из аэропорта,не на майбахах отвозить,а раздать им вилсапеды,пусть едут по этим дорожкам))) Будет отличное зрелище))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 14 minutes ago, Веро said: привет Da Vinci за Театром Кукол, на бульваре площадка спортивная была со всего центра прихoдили но зачем то убрали Зато в парках, на улицах, везде играют в волейбол. Вчера на Гашкая, встали по две стороны, на тротуарах и пока машин нет играли в мяч. В парке С. Вургуна по несколько команд играют, в обоих частях. Во дворах полно, с другой стороны, пусть хотя бы двигаются, чем дома сидеть с телефонами. Но места им нужны, побольше и площадки. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Только что, Eva_J сказал: есть же... в белом городе есть... Возле акватики тоже есть...настольный тенис, баскетбол, мини футбол, и тринажоры Ты играла там бесплатно в баскетбол?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая (изменено) 9 minutes ago, Eva_J said: есть же... в белом городе есть... Возле акватики тоже есть...настольный тенис, баскетбол, мини футбол, и тринажоры Это то что я видела...на окраине тоже есть... 7 minutes ago, Da Vinci said: Ты играла там бесплатно в баскетбол?))) да...возле акватики, вечером мы на тенис приходили, а там ребята играли в баскетбол, так мы присоединились 2 на 2 играли Играли эээ...я только мотивировала...))))))) я играть не умею...только отвлекать))) Изменено 13 мая пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 24 минуты назад, Eva_J сказал: Это то что я видела...на окраине тоже есть... да...возле акватики, вечером мы на тенис приходили, а там ребята играли в баскетбол, так мы присоединились 2 на 2 играли Играли эээ...я только мотивировала...))))))) я играть не умею...только отвлекать))) Злаша отвлекала,поэтому он проиграл ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 7 minutes ago, Da Vinci said: Злаша отвлекала,поэтому он проиграл ?)) Злоу 28 ден гырага чыхмыр))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 13 минуты назад, Eva_J сказал: Злоу 28 ден гырага чыхмыр))) Боится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 57 минут назад, Walter White сказал: Это нам они не нужны. ) Но для COP это нужно. ) "И это пройдёт..." (с) 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2 minutes ago, Хамаль said: "И это пройдёт..." (с) Не, мне нравится. ) Поначалу ворчим, потом привыкаем, потом радуемся, что такое есть. ) Зарафат-зарафат, ожидается участие 50 тысяч человек. ) Я уже думаю переехать в ноябре на дачу, а квартиру выставить на airbnb. ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 4 minutes ago, Da Vinci said: Боится?)) ааа...я не знааааююю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 11 минуту назад, Хамаль сказал: 1 час назад, Walter White сказал: для COP это нужно. ) "И это пройдёт..." (с) привет Хамаль ещё FORMULA будет не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, Веро said: привет Хамаль ещё FORMULA будет не расслабляйтесь Это же хорошо. ) Чем больше таких событий, тем лучше. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 12 минуты назад, Walter White сказал: Не, мне нравится. ) Поначалу ворчим, потом привыкаем, потом радуемся, что такое есть. ) Зарафат-зарафат, ожидается участие 50 тысяч человек. ) Я уже думаю переехать в ноябре на дачу, а квартиру выставить на airbnb. ) Я велодорожки имела в виду. 2 минуты назад, Веро сказал: привет Хамаль ещё FORMULA будет не расслабляйтесь Привет! Мне почти что всё равно - мы в основном за городом живём. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая салют всээм 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 9 минут назад, Walter White сказал: Чем больше таких событий, тем лучше. ) Для кого лучше ? ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 9 minutes ago, alpinist said: Для кого лучше ? ))) Для страны и ее имиджа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 18 минут назад, DEZERE сказал: салют всээм привет DEZERE как поживаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 7 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 57 минут назад, DEZERE сказал: салют всээм Салам салам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Что и требовалось доказать))) Обнародовано окончательное заключение экспертизы психического состояния Ахмеда Ахмедова, обвиняемого в жестоком убийстве пяти членов семьи. По информации Qafqazinfo, экспертная группа, которая провела повторную экспертизу на основании протеста прокуратуры, пришла к выводу, что Ахмед Ахмедов невменяем. В заключении отмечается, что молодой мужчина был в бессознательном состоянии при совершении преступлений. Отметим, что предыдущее экспертное заключение было аналогичным. На следующем этапе А.Ахмедову будет предъявлено окончательное обвинение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Если суд также придет к выводу, что обвиняемый совершил деяние в неадекватном состоянии, он будет освобожден от уголовной ответственности, ему будет предписано пройти обязательное лечение в специализированном медицинском учреждении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Обед и братский брат 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 3 minutes ago, Da Vinci said: Обед и братский брат Нушлар! Котлетки аппетитные. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 8 минут назад, Walter White сказал: Нушлар! Котлетки аппетитные. ) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 14 minutes ago, Da Vinci said: Обед и братский брат у Злоу вкуснее выглядит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 1 minute ago, Da Vinci said: Спасибо)) ой нушики))) котлеты куриные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts