Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ну и цены... причем растут..и самое интересное покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Zlaw сказал: причем растут..и самое интересное покупают Боюсь представить цены в нашем доме.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Virgo_L сказал: Боюсь представить цены в нашем доме.. больше чем у меня, учитывая в какой части города ты живешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 hours ago, Хамаль said: А у меня вот эти - аль...забыла что Но очень нравятся они так долго стоят...моей доче на днюху ребята подарили необыкновенный букет...он у нас стоял и я только на прошлой неделе в субботу при уборке выбросила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 37 минут назад, Virgo_L сказал: Маме надо коррекцию зрения сделать.. Ты к какому офтальмологу пошла? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: больше чем у меня, учитывая в какой части города ты живешь Помню лет 10 назад узнавали...цена была 800тыс...Щас наверное больше..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, intanella сказал: Ты к какому офтальмологу пошла? Здесь есть Кянан Йылдырым...но мама осталась не довольна результатом первой операции...щас он делает коррекцию.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: Я недавно видела часы для кухни очень интересные. Вокруг ложки и вилки торчат) хочу взять для кухни) Поторопись 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Virgo_L сказал: Помню лет 10 назад узнавали...цена была 800тыс...Щас наверное больше..) у нас дорогая недвижимость...непонятно только с чего и откуда такие цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, intanella сказал: Поторопись А ты уже открыла конкурс..?)) Че то я пропустила.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Virgo_L сказал: Здесь есть Кянан Йылдырым...но мама осталась не довольна результатом первой операции...щас он делает коррекцию.. У нее катаракта была? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Zlaw сказал: у нас дорогая недвижимость...непонятно только с чего и откуда такие цены.. Честно говоря и я не понимаю на чем основывается такая высокая цена.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 минуту назад, intanella сказал: У нее катаракта была? Да..мы ей поставили линзы Трифокал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Как хорошо, что я продала две квартиры напротив бульвара, в самом престижном месте города и по максимальной цене на тот момент, и зато использовала деньги с умом. Таким образом, если цены поднялись, то и вложенные мною не только финансы, но и действия на основе финансов, возросли во сто крат. Какой во сто крат, в миллион крат. Ттттттт Надо иметь ум и задницу, чтобы правильно вести себя с любой суммой денег. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 9 hours ago, Хамаль said: А у меня вот эти - аль...забыла что Но очень нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 5 minutes ago, Zlaw said: у нас дорогая недвижимость...непонятно только с чего и откуда такие цены.. Говорил с людьми, которые строили раньше в Белгороде (White City). Говорят, раньше была фиксированная налоговая ставка на строительство дома, сейчас какие-то новые правила, плавающая ставка и непонятная ситуация. В любом случае, подняли налоговые выплаты, застройщик, само собой, закладывает эти расходы на стоимость квартир. Растут цены в строящихся домах, параллельно растут и по всему рынку. Как-то так. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 7 minutes ago, Virgo_L said: Честно говоря и я не понимаю на чем основывается такая высокая цена.. Как на чем? Лаваш Сизлик стоил 50 гяпик, стал стоить 70 гяпик, та же пачка. Они что, дураки? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 59 minutes ago, vezirr said: так получилось, что рядом проходил..) по усам текло....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 13 минуты назад, Virgo_L сказал: А ты уже открыла конкурс..?)) Че то я пропустила.. Нет, но открою)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая В такси лезвалайанская песня с такими словами)))) Йактын бени юрейимден Атешлере атдын бени Еще драматичный голос, прям то,что "нужно"с утра по дороге на работу 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 6 минут назад, Walter White сказал: Говорил с людьми, которые строили раньше в Белгороде (White City). Говорят, раньше была фиксированная налоговая ставка на строительство дома, сейчас какие-то новые правила, плавающая ставка и непонятная ситуация. В любом случае, подняли налоговые выплаты, застройщик, само собой, закладывает эти расходы на стоимость квартир. Растут цены в строящихся домах, параллельно растут и по всему рынку. Как-то так. Нянечка моей племяшки живет на кубинке...у нее как я поняла старостройка (дворовая система)..они попали под снос и ей дают 4000 за квадрат..Соответственно цена за квадрат в новостройке, построенной на месте ее нахалстроя будет как минимум в 2-3 раза дороже.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) Вчера покупала сахарный песок, цена тоже выросла, ощутимо. Надо же, положила пакет в корзинку и иду к кассе, больше ничего не взяла, чтобы не таскать тяжести. Каждый раз, выходя, беру по пакетику, кило-полтора. На кассе идиотка говорит мне, что пакет с дыркой, из него песок высыпется. Говорю, сейчас возьму другой. Орет куриным писком: мююдирр. Говорю, что случилось? "Вы обязаны купить его, иначе возврат". Ай кукареку, я за него заплатила? Нет. Тогда каким образом возврат, куда, куд-куда? Второй заход, джырмысан. Говорю, как его можно джырмаг и зачем? С полки в пустую корзину? Я действительно уже начинаю смотреть Цыпина, хоть он меня и заделал уже на форумах, но о чем говорит, отчасти согласна. Изменено 17 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 10 minutes ago, Virgo_L said: Нянечка моей племяшки живет на кубинке...у нее как я поняла старостройка (дворовая система)..они попали под снос и ей дают 4000 за квадрат..Соответственно цена за квадрат в новостройке, построенной на месте ее нахалстроя будет как минимум в 2-3 раза дороже.. Да, там безвыходная ситуация. Жаль людей, но это лишь бизнес, ничего личного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Virgo_L said: Маме надо коррекцию зрения сделать.. Аллах комейиниз олсун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Da Vinci said: Ну тогда давай там собирун сделаем давай...уже сделайте что нибудь))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Только что, Eva_J сказал: давай...уже сделайте что нибудь))) Сделай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 1 hour ago, Zlaw said: @gasiga явись народу и расскажи нам какой кяляфур дают в блубёрдмане))) Это юзер А Блубёрд это ресторан/кафе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 18 минут назад, Virgo_L сказал: Нянечка моей племяшки живет на кубинке...у нее как я поняла старостройка (дворовая система)..они попали под снос и ей дают 4000 за квадрат..Соответственно цена за квадрат в новостройке, построенной на месте ее нахалстроя будет как минимум в 2-3 раза дороже.. Ни фига себе 4000 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 49 minutes ago, Гвоздичка said: Я недавно видела часы для кухни очень интересные. Вокруг ложки и вилки торчат) хочу взять для кухни) Правило какое то...если можно было бы много фото... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 13 minutes ago, Блеск said: Вчера покупала сахарный песок, цена тоже выросла, ощутимо. Надо же, положила пакет в корзинку и иду к кассе, больше ничего не взяла, чтобы не таскать тяжести. Каждый раз, выходя, беру по пакетику, кило-полтора. На кассе идиотка говорит мне, что пакет с дыркой, из него песок высыпется. Говорю, сейчас возьму другой. Орет куриным писком: мююдирр. Говорю, что случилось? "Вы обязаны купить его, иначе возврат". Ай кукареку, я за него заплатила? Нет. Тогда каким образом возврат, куда, куд-куда? Второй заход, джырмысан. Говорю, как его можно джырмаг и зачем? С полки в пустую корзину? Я действительно уже начинаю смотреть Цыпина, хоть он меня и заделал уже на форумах, но о чем говорит, отчасти согласна. Слушаю, он потом и политику затрагивает, я конкретно про чушек. Надоело уже, давят отовсюду. И что самое интересное, они и были, просто мы думали, что они свои, наши. Ничего подобного, ненавидели и тогда и сейчас. Политику я не трогаю, с уходом полковника и ивановских приключений с оплатой за газ, завязано. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 час назад, Da Vinci сказал: Ну главное что не снизу ) Кому то и снизу подует ))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 34 minutes ago, Walter White said: Говорил с людьми, которые строили раньше в Белгороде (White City). Говорят, раньше была фиксированная налоговая ставка на строительство дома, сейчас какие-то новые правила, плавающая ставка и непонятная ситуация. В любом случае, подняли налоговые выплаты, застройщик, само собой, закладывает эти расходы на стоимость квартир. Растут цены в строящихся домах, параллельно растут и по всему рынку. Как-то так. ехала в машине и слушаю рекламу...гийметлер душду, котлован гийметине евлер, кв.м 900 манат....(фейспалм) я помню дни когда котлован гиймет 350 манат иди, а потом поднялось до 500 с ремонтом за 1100 покупали...а счас 900 манат с котлована...обалдеть...и запомнилось мне что не центр города а окраина и комплекс был...если бы еще одиночное строителсьтво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 11 час назад, intanella сказал: Как будто сто дней дождя не было))) Дяхщятсиз э сиз Сто не сто, а в апреле ни капли не было. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая 27 minutes ago, Virgo_L said: Нянечка моей племяшки живет на кубинке...у нее как я поняла старостройка (дворовая система)..они попали под снос и ей дают 4000 за квадрат..Соответственно цена за квадрат в новостройке, построенной на месте ее нахалстроя будет как минимум в 2-3 раза дороже.. не плохая цена, для окраин, но там конечно ж в два-три раза дороже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая (изменено) 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Ни фига себе 4000 4000 азн, просто сверх цену дают. Даже в новостройке.которая мне очень нравится, на месте старого гор.отдела милиции нет такой цены) Изменено 17 мая пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts