Перейти к содержимому

Наблюдения - 20. Весна 2024

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Da Vinci

2091

• Zlaw

1229

• intanella

1208

• gasiga

988

Top Posters In This Topic

9 hours ago, Хамаль said:

А у меня вот эти - аль...забыла что :unsure: Но очень нравятся :luv:

20240517_000937.jpg

они так долго стоят...моей доче на днюху ребята подарили необыкновенный букет...он у нас стоял и я только на прошлой неделе в субботу при уборке выбросила

37 минут назад, Virgo_L сказал:

Маме надо коррекцию зрения сделать..

Ты к какому офтальмологу пошла?

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 минуту назад, Zlaw сказал:

больше чем у меня, учитывая в какой части города ты живешь

Помню лет 10 назад узнавали...цена была 800тыс...Щас наверное больше..)

• Like 2

Только что, intanella сказал:

Ты к какому офтальмологу пошла?

Здесь есть Кянан Йылдырым...но мама осталась не довольна результатом первой операции...щас он делает коррекцию..

• СПАСИБО 1

11 минуту назад, Гвоздичка сказал:

Я недавно видела часы для кухни очень интересные. Вокруг ложки и вилки торчат) хочу взять для кухни)

Поторопись:lol:

• Like 1
  • Joy 1

Только что, Virgo_L сказал:

Помню лет 10 назад узнавали...цена была 800тыс...Щас наверное больше..)

у нас дорогая недвижимость...непонятно только с чего и откуда такие цены..

Только что, Virgo_L сказал:

Здесь есть Кянан Йылдырым...но мама осталась не довольна результатом первой операции...щас он делает коррекцию..

У нее катаракта была?

Только что, Zlaw сказал:

Честно говоря и я не понимаю на чем основывается такая высокая цена..:159dd:

Как хорошо, что я продала две квартиры напротив бульвара, в самом престижном месте города и по максимальной цене на тот момент, и зато использовала деньги с умом. Таким образом, если цены поднялись, то и вложенные мною не только финансы, но и действия на основе финансов, возросли во сто крат.

Какой во сто крат, в миллион крат.  Ттттттт

Надо иметь ум и задницу, чтобы правильно вести себя с любой суммой денег.

• Like 1

Пусть будет, что будет!

5 minutes ago, Zlaw said:

Говорил с людьми, которые строили раньше в Белгороде (White City). Говорят, раньше была фиксированная налоговая ставка на строительство дома, сейчас какие-то новые правила, плавающая ставка и непонятная ситуация. В любом случае, подняли налоговые выплаты, застройщик, само собой, закладывает эти расходы на стоимость квартир. Растут цены в строящихся домах, параллельно растут и по всему рынку. Как-то так. 

• Like 2
  • Upvote 1

7 minutes ago, Virgo_L said:

Честно говоря и я не понимаю на чем основывается такая высокая цена..:159dd:

Как на чем? Лаваш Сизлик стоил 50 гяпик, стал стоить 70 гяпик, та же пачка. Они что, дураки?

• Scream 1

Пусть будет, что будет!

В такси лезвалайанская песня с такими словами))))

Йактын бени юрейимден

Атешлере атдын бени

Еще драматичный голос, прям то,что "нужно"с утра по дороге на работу:lol:

• Joy 3

6 минут назад, Walter White сказал:

Говорил с людьми, которые строили раньше в Белгороде (White City). Говорят, раньше была фиксированная налоговая ставка на строительство дома, сейчас какие-то новые правила, плавающая ставка и непонятная ситуация. В любом случае, подняли налоговые выплаты, застройщик, само собой, закладывает эти расходы на стоимость квартир. Растут цены в строящихся домах, параллельно растут и по всему рынку. Как-то так. 

Нянечка моей племяшки живет на  кубинке...у нее как я поняла старостройка (дворовая система)..они попали под снос и ей дают 4000 за квадрат..Соответственно цена за квадрат в новостройке, построенной на месте ее нахалстроя будет как минимум в 2-3 раза дороже..:smoking:

• Like 2

Вчера покупала сахарный песок, цена тоже выросла, ощутимо. Надо же, положила пакет в корзинку и иду к кассе, больше ничего не взяла, чтобы не таскать тяжести. Каждый раз, выходя, беру по пакетику, кило-полтора.

На кассе идиотка говорит мне, что пакет с дыркой, из него песок высыпется. Говорю, сейчас возьму другой. 

Орет куриным писком: мююдирр. Говорю, что случилось? "Вы обязаны купить его, иначе возврат".

Ай кукареку, я за него заплатила? Нет. Тогда каким образом возврат, куда, куд-куда?

Второй заход, джырмысан. Говорю, как его можно джырмаг и зачем? С полки в пустую корзину?

Я действительно уже начинаю смотреть Цыпина, хоть он меня и заделал уже на форумах, но о чем говорит, отчасти согласна.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

10 minutes ago, Virgo_L said:

Нянечка моей племяшки живет на  кубинке...у нее как я поняла старостройка (дворовая система)..они попали под снос и ей дают 4000 за квадрат..Соответственно цена за квадрат в новостройке, построенной на месте ее нахалстроя будет как минимум в 2-3 раза дороже..:smoking:

Да, там безвыходная ситуация. Жаль людей, но это лишь бизнес, ничего личного.

• Upvote 1

18 минут назад, Virgo_L сказал:

Ни фига себе 4000

• Котэ 2

49 minutes ago, Гвоздичка said:

Я недавно видела часы для кухни очень интересные. Вокруг ложки и вилки торчат) хочу взять для кухни)

Правило какое то...если можно было бы много фото...

• Like 1

13 minutes ago, Блеск said:

Вчера покупала сахарный песок, цена тоже выросла, ощутимо. Надо же, положила пакет в корзинку и иду к кассе, больше ничего не взяла, чтобы не таскать тяжести. Каждый раз, выходя, беру по пакетику, кило-полтора.

На кассе идиотка говорит мне, что пакет с дыркой, из него песок высыпется. Говорю, сейчас возьму другой. 

Орет куриным писком: мююдирр. Говорю, что случилось? "Вы обязаны купить его, иначе возврат".

Ай кукареку, я за него заплатила? Нет. Тогда каким образом возврат, куда, куд-куда?

Второй заход, джырмысан. Говорю, как его можно джырмаг и зачем? С полки в пустую корзину?

Я действительно уже начинаю смотреть Цыпина, хоть он меня и заделал уже на форумах, но о чем говорит, отчасти согласна.

Слушаю, он потом и политику затрагивает, я конкретно про чушек. Надоело уже, давят отовсюду. И что самое интересное, они и были, просто мы думали, что они свои, наши. Ничего подобного, ненавидели и тогда и сейчас.

Политику я не трогаю, с уходом полковника и ивановских приключений с оплатой за газ, завязано.

Пусть будет, что будет!

11 час назад, Da Vinci сказал:

Ну главное что не снизу )

Кому то и снизу подует )))))

• Joy 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

34 minutes ago, Walter White said:

ехала в машине и слушаю рекламу...гийметлер душду, котлован гийметине евлер, кв.м 900 манат....(фейспалм) я помню дни когда котлован гиймет 350 манат иди, а потом поднялось до 500 с ремонтом за 1100 покупали...а счас 900 манат с котлована...обалдеть...и запомнилось мне что не центр города а окраина и комплекс был...если бы еще одиночное строителсьтво

11 час назад, intanella сказал:

Как будто сто дней дождя не было)))

Дяхщятсиз э сиз:lol:

Сто не сто, а в апреле ни капли не было.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

27 minutes ago, Virgo_L said:

не плохая цена, для окраин, но там конечно ж в два-три раза дороже

• Upvote 1

11 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ни фига себе 4000

4000 азн, просто сверх цену дают.

Даже в новостройке.которая мне очень нравится, на месте старого гор.отдела милиции нет такой цены)

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...