gasiga Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2 hours ago, Птица said: @gasiga Смотришь футбол?) Нет конечно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 9 hours ago, Da Vinci said: С 4.24)) Звук наложен на видео. Не везде совпадает. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая А это май в Германии...Город Бонн...полчаса назад..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Пыталась загрузить видео..не получилось..(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая An_foUeHh7ls2_NimltxrDwLJd_Yu_w7KO4gqob7vELmkBOyTnIDZkCisbKXhEaqFjlRiKM2sHHhO_Qr_S84n2ne.mp4 1 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 23 часа назад, Веро сказал: здравствуйте Tredici а где Шардоне в Баку найти ? в магазинах)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая On 5/18/2024 at 12:27 AM, Da Vinci said: Ты Ева Товузлы?))) А то)) по мне не видно? Хотя я скорей Ева Алибейли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 17 hours ago, Птица said: трология ( не гадание эээ) работает. Посмотри да мой астро.прогноз...пожалуйста...мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 15 hours ago, Zlaw said: у Мамы..сегодня суббота, по субботам и обед, и ужин у Мамы.. Аллах ёмюр версин.... Когда взрослые люди говорят "у мамы" так мило...чувствуем себя детьми 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 13 hours ago, intanella said: А запах?)) Хлором отдавало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Доброе утро всем! @Senna Ayr necesiniz? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 19 минут назад, Блеск сказал: Доброе утро всем! @Senna Ayr necesiniz? Доброе утро! Yaxşıyam, ay Блеск. Sən necəsən? Çoxdandı görünmürdüm. (обращение на "ты" сближает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 20 minutes ago, Senna Ayr said: Доброе утро! Yaxşıyam, ay Блеск. Sən necəsən? Çoxdandı görünmürdüm. (обращение на "ты" сближает). Все ок, не спеша. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 43 минуты назад, Блеск сказал: Все ок, не спеша. А, что такое "ок"? Отдел кадров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Диспут опять закрыт.На профилактику) Доброе утро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 13 минуты назад, Nazen сказал: Диспут опять закрыт.На профилактику) Доброе утро. Доброе утро) Надолго профилактика? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 7 часов назад, Eva_J сказал: Хлором отдавало)) Абсолютно нет...)) Вы наверное слишком много налили.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 19 минут назад, Nazen сказал: Диспут опять закрыт.На профилактику) Доброе утро. Доброе утро...)) Может кто то что то не то написал...? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Доброе утро VID-20240519-WA0000.mp4 как делa 2 часа назад, Фартовый сказал: хорошее предложение 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Откуда ж я знаю надолго ли профилактика,если это вообще именно она))) Вроде политики не было никакой,хз, утром вошла нормально 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 32896f005aa3613e49c8b8ac15092f9d.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Just now, Nazen said: Откуда ж я знаю надолго ли профилактика,если это вообще именно она))) Вроде политики не было никакой,хз, утром вошла нормально Каждый юзер обязан знать сколько длится профилактика 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, Nazen сказал: Откуда ж я знаю надолго ли профилактика,если это вообще именно она))) Вроде политики не было никакой,хз, утром вошла нормально Вы наверное крепко спали) Обычно самое интересное ночью происходит) утром уже модераторы просыпаются. Покааа вы собачек выгуляете ( правильно нет на рус написала?)), пока кофе себе нальете, уже профилактика)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 37 минут назад, Nazen сказал: Диспут опять закрыт.На профилактику) Доброе утро. Ура,значит вы будете тут почаще)) 1 7 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 7 минут назад, intanella сказал: Ура,значит вы будете тут почаще)) И пришлет фото часов на конкурс.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Ютуб настойчиво и постоянно советовал посмотреть. Злашын гёзюннян узаг) я так понимаю дизайнеры вообще уже не парятся, залепил скотчем и вперёд 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая (изменено) 21 минуту назад, intanella сказал: Ура,значит вы будете тут почаще)) Считаю, что надо ввести ограничения) кто писал больше 10 постов за последние 10 дней, тот участвует, а то заберут из под носа наши 50 манат. Пусть лучше калории останутся у наших форумчан) Изменено 19 мая пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 4 минуты назад, Птица сказал: Считаю, что надо ввести ограничения) кто писал больше 10 постов за последние 10 дней, тот участвует, а то заберут из под носа наши 50 манат. Пусть лучше калории останутся у наших форумчан) Ай гыз,какие ограничения,нас тут 2,5 человека, из них только полтора и присылают, ты и их хочешь ограничить?))) 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 минуты назад, intanella сказал: Ай гыз,какие ограничения,нас тут 2,5 человека, из них только полтора и присылают, ты и их хочешь ограничить?))) Да) хочу выиграть) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая @Chumudan привееет) К нам заходишь, когда дис не работает, или тебя там забанили)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 1 минуту назад, Птица сказал: @Chumudan привееет) К нам заходишь, когда дис не работает, или тебя там забанили)) Диспут не работает потому что там справедливость прихрамывать начала )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts