Гвоздичка Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 4 минуты назад, Walter White сказал: Дюну смотрели? Читали? Тоже фантастика, но сюжет слизан с нашей истории - колонизаторы захватывают планету, уничтожают ресурсы, не считаются с местным населением, надежда только на мессию. Глубокий смысл есть, на самом деле. К сожалению,зная,что это фантастика,не могу заставить себя посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Начинается снос моста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: Начинается снос моста Не нравится да ей,что поделать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 11 минуту назад, Гвоздичка сказал: К сожалению,зная,что это фантастика,не могу заставить себя посмотреть)) Посмотри как боевик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 15 minutes ago, gasiga said: АВАТАР смотрели? Читали? Тоже фантастика, но сюжет слизан с нашей истории - колонизаторы захватывают планету, уничтожают ресурсы, не считаются с местным населением, надежда только на мессию. Глубокий смысл есть, на самом деле. Добрый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 5 минут назад, Da Vinci сказал: Посмотри как боевик )) Боевик не люблю ещё больше)) один бьёт другого и всегда понятно,кто кого перебьет)) что тут интересного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Гвоздичка said: Боевик не люблю ещё больше)) один бьёт другого и всегда понятно,кто кого перебьет)) что тут интересного)) По вашим постам предполагаю, что вы только Хатико смотрите )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 24 minutes ago, gasiga said: АВАТАР смотрели? Читали? Тоже фантастика, но сюжет слизан с нашей истории - колонизаторы захватывают планету, уничтожают ресурсы, не считаются с местным населением, надежда только на мессию. Глубокий смысл есть, на самом деле. Дюна - более философское. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, gasiga сказал: Начинается снос моста аккурат к завершению строительству нового бизнес-центра мост стал не безопасный) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Рабоче-крестьянский обед. Это вам не кабабы буржуйские жевать... 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая salam Walter White 24 минуты назад, Walter White сказал: Рабоче-крестьянский обед nush olsun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Веро said: salam Walter White nush olsun Салам. Сагол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Вчера, пока торчал в пробке, смотрю, паркуется машина с баннером City Car. Разговорились с водителем, говорит, каршеринг уже заработал и он сделал пробный вызов, остался довольным. Кто-нибудь пользовался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая А правда,что если не поставить смеющийся смайл на смешной пост,можно подавится от смеха? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 8 minutes ago, Walter White said: Вчера, пока торчал в пробке, смотрю, паркуется машина с баннером City Car. Разговорились с водителем, говорит, каршеринг уже заработал и он сделал пробный вызов, остался довольным. Кто-нибудь пользовался уже? Как раз пару дней назад посмотрел видео. Пока очень дорого. День больше 100$ выходит. А поминутный вообще) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Я пока не смог в аппе зарегиться, но думаю, если на недлинные растояния ехать, то может пригодиться. Правда, я так понял, что надо парковаться исключительно на платных парковках, и то, если место найдешь. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Наблюдаю, на бульваре сегодня было превосходно! Вначале играла музыка, пел Октай Агаев, так приятно стало на душе. Много иностранцев тоже на бульваре, говорят на всех языках. Потом включили симфоническую музыку. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая (изменено) ХМ Почему дорожает золото и к чему это приведет По мнению международных экспертов главной причиной стала трагическая смерть президента Ирана Ибрагима Раиси, министра иностранных дел Хосейна Амира Абдоллахияна и ряда других высокопоставленных лиц этой страны Почему дорожает золото и к чему это приведет - Minval.az Изменено 20 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 12 minutes ago, gasiga said: Как раз пару дней назад посмотрел видео. Пока очень дорого. День больше 100$ выходит. А поминутный вообще) Приложение при регистрации требует дату рождение в формате дд.мм.гггг. Почему-то у меня выходит мм.дд.гггг и программа выдает ошибку. ) Конечно же в саппорт написать невозможно, а сайт не работает нормально. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 9 minutes ago, Walter White said: Я пока не смог в аппе зарегиться, но думаю, если на недлинные растояния ехать, то может пригодиться. Правда, я так понял, что надо парковаться исключительно на платных парковках, и то, если место найдешь. )) И потом посылать qr код им, чтобы тебе не посчитали счёт. До начала езды обход, фото машины, сдал принял отпечатки пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Walter White said: Приложение при регистрации требует дату рождение в формате дд.мм.гггг. Почему-то у меня выходит мм.дд.гггг и программа выдает ошибку. ) Конечно же в саппорт написать невозможно, а сайт не работает нормально. ) Мне с этим повезло, 30.30.1980 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, gasiga said: И потом посылать qr код им, чтобы тебе не посчитали счёт. До начала езды обход, фото машины, сдал принял отпечатки пальцев. Надо привыкнуть, наверное. Как и ко многому. )) Пока, видимо, тестят. Подожду, когда будет нормальный апп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, gasiga said: Мне с этим повезло, 30.30.1980 Ты родился в тридцатую луну? ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Это шикарная вещь, когда мы ездили по США, всегда брали мини вэн, и отдавали сразу по проезду. Зачем тратить свой автомобиль, если можно взять в аренду и только заполнить бензин. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, Walter White said: Надо привыкнуть, наверное. Как и ко многому. )) Пока, видимо, тестят. Подожду, когда будет нормальный апп. Пока гораздо удобнее такси. Не могу представить человека которому шеринг выгоднее или удобнее, в принципе, не только у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Блеск said: Это шикарная вещь, когда мы ездили по США, всегда брали мини вэн, и отдавали сразу по проезду. Зачем тратить свой автомобиль, если можно взять в аренду и только заполнить бензин. Мне как-то непривычно садиться в чужую машину за руль. Я к своей привыкаю месяцами. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Walter White said: Ты родился в тридцатую луну? ))) Скажи, удобно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Just now, gasiga said: Скажи, удобно Ну, если б цифрами мог бы вписать, то да. ) А там крутить надо, как-будто чемодан с кодом открываешь. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 1 minute ago, Блеск said: Это шикарная вещь, когда мы ездили по США, всегда брали мини вэн, и отдавали сразу по проезду. Зачем тратить свой автомобиль, если можно взять в аренду и только заполнить бензин. Прокат это одно, там всё оправдано, путешествия, чужой город. А тут вышел на проспект, взял машину на улице, поехал в другое место, там оставил, и так всё время. В чем удобство я не знаю, еще и впишут тебе царапины и прочее, потом доказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Здесь это сомнительно, будет тра-та-та. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 hours ago, Walter White said: А вот так будет выглядеть Молоканский садик после реконструкции. интересно а как эти машины туда заехали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 minutes ago, Eva_J said: интересно а как эти машины туда заехали? Они еще не заехали, но заедут. )) И судя по моделям, никто им ничего не сделает. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: интересно а как эти машины туда заехали? Асфальт выглядит как бордюр?)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая привет Везир 46 минут назад, vezirr сказал: Асфальт выглядит как бордюр?)) так это не фото но видимо улицу расширят за счёт тротуара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts