Chumudan Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Только что, Walter White сказал: Джизус Крайст, никто же не ущемляет их права. И не умаляет их достижения. Просто человек сказал, что мужчины сильнее женщин. Разве это не так? ) Они сильнее, но никто не говорит, что мужчина стоит на более высокой ступени, чем женщина. У меня от первых двух слов уже аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Почитайте, если не лень. ) https://www.championat.com/tennis/article-4254547-serena-i-vinus-protiv-muzhchiny-unizitelnoe-porazhenie-sestyor-uilyams-v-melburne-v-bitve-polov.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 час назад, gasiga сказал: Троянская война На самом деле если мужчине не нужно казаться героем в глазах женщины, он не будет ни с кем воевать)) ляжет под пальмой и будет банан кушать всю жизнь Илиаду написал Гомер. Что там было на самом деле, покрыто мраком веков. Второе тоже миф отчасти. Мужчины чаще выпендриваются не перед женщинами, а друг перед другом. Впрочем, женщины тоже. 5 минут назад, Walter White сказал: Джизус Крайст, никто же не ущемляет их права. И не умаляет их достижения. Просто человек сказал, что мужчины сильнее женщин. Разве это не так? ) Они сильнее, но никто не говорит, что мужчина стоит на более высокой ступени, чем женщина. Вы всерьёз собрались это обсуждать? 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 час назад, Zlaw сказал: ты единственный и неповторимый кому я пытался что то шепнуть)))) чох нахаг йеря 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 minute ago, Хамаль said: Вы всерьёз собрались это обсуждать? Да нет, тут обсуждать нечего. Все и так ясно же. ))) Девочки, я вас всех лю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Только что, intanella сказал: чох нахаг йеря сёхбят бугюнкю "на ушко шепну" эмялийатындан гедир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 час назад, Гвоздичка сказал: Ну при чем тут женщины?)) то есть в чем их вина?)) мужчина чего-то хочет, женщину/ землю/целую страну/ деньги/власть и устраивает войну. Меняется только желание,а причина и источник войны всегда один - мужчина)) Я сегодня картинку выставлял чего нужно мужчине и женщине - еслиабстрагироваться от дебрей, то как то так. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Пришли за воду. В последний раз вы загрузили один манат за воду. Я говорю я вам что, дилянчи? Вай вай вай как нехорошо. До этого дала 50 манат, он сам загружал, говорит нэт, меня не было. Знаете, их надо на фото снимать, профиль и анфас, каждый шаг. Имя все равно не скажут. Кто мюдир тоже не назвали, secret security number confirmation. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 hours ago, Птица said: Здесь у мужчин оказывается есть имя Арзу ? Я думала только у женщин. Есть) и Хиджран есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Только что, gasiga сказал: Есть) и Хиджран есть Знаю ещё мальчика с именем Аян. Ужас просто 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 22 мая, 2024 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Ай как женщины среагировали энергично Это ещё А нету 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Just now, Гвоздичка said: Знаю ещё мальчика с именем Аян. Ужас просто У турков в йапраг декюмю парень был Щевкят а его сестра Фикрет)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 5 минут назад, gasiga сказал: У турков в йапраг декюмю парень был Щевкят а его сестра Фикрет)) Ржу.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 6 минут назад, gasiga сказал: Ай как женщины среагировали энергично Это ещё А нету Это ещё Мисс нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 41 минуту назад, Гвоздичка сказал: Знаю ещё мальчика с именем Аян. Ужас просто В каз только у мальчиков имя Аян) Птиц как то говорит я пошел на др Арзу) Я говорю ты или запарился, или у нее фамилия Алиева) только так я могу обьяснить твою дерзость) Говорит отец хотел девочку, но родился мальчик. Поэтому назвали Арзу. Я говорю "это гиниааально". (Видимо хотел сказать отец мечтал о мальчике, но думали что будет девочка, а родился мальчик. Типа вот мечта сбылась) Потом вместе смотрели переписку с Арзу) убедил он меня) а то бы я три дня дулась и лопнула) Ну ниче да. Я так с Ровшан (Раушан) попала. Он тоже думал это мальчик) а это казахская девочка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 51 минуту назад, gasiga сказал: Ай как женщины среагировали энергично Это ещё А нету Щас свои деньги выиграет, отпишется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Очень непонятно с турками. Приходит мейл, непонятное имя, а фамилия заканчивается на -оглу. Причем, у них у всех обращение Dear Walter Bey. Хочется тоже ответить достойно, но не знаешь, Bey это или Hanım... И по фамилии не обратишься - не знаешь, это Mr. или Mrs... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 10 минут назад, Walter White сказал: Очень непонятно с турками. Приходит мейл, непонятное имя, а фамилия заканчивается на -оглу. Причем, у них у всех обращение Dear Walter Bey. Хочется тоже ответить достойно, но не знаешь, Bey это или Hanım... И по фамилии не обратишься - не знаешь, это Mr. или Mrs... В инсте поищи да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Очередной выродок,на этот раз евлахский VID_20240522_180456_520.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 час назад, Гвоздичка сказал: Знаю ещё мальчика с именем Аян. Ужас просто Ещё Нармин ))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 25 минут назад, Walter White сказал: Очень непонятно с турками. Приходит мейл, непонятное имя, а фамилия заканчивается на -оглу. Причем, у них у всех обращение Dear Walter Bey. Хочется тоже ответить достойно, но не знаешь, Bey это или Hanım... И по фамилии не обратишься - не знаешь, это Mr. или Mrs... Хёрмятли Трули Йорс)))))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 26 минут назад, Walter White сказал: Очень непонятно с турками. Приходит мейл, непонятное имя, а фамилия заканчивается на -оглу. Причем, у них у всех обращение Dear Walter Bey. Хочется тоже ответить достойно, но не знаешь, Bey это или Hanım... И по фамилии не обратишься - не знаешь, это Mr. или Mrs... Просто пишешь Dear Hakan Kaya мясялчюн)))) без бяйов и ханымов)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Я кажется рассказывала, когда в школе училась у меня была пен -френд, китайская девочка, она когда узнала мои имя фамилию, написала, мол, ай ам сорри, бат ар ю э гёрл ор э бой)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 17 minutes ago, Da Vinci said: В инсте поищи да)) Я куда, инста куда. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Дождь пошел,а я уже без верхней одежды))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 5 минут назад, intanella сказал: Я кажется рассказывала, когда в школе училась у меня была пен -френд, китайская девочка, она когда узнала мои имя фамилию, написала, мол, ай ам сорри, бат ар ю э гёрл ор э бой)))) Твое имя же заканчивается на А. Как можно не понять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 9 минут назад, intanella сказал: Ещё Нармин ))) И Нармин?)этого я уже не переживу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Очередной выродок,на этот раз евлахский VID_20240522_180456_520.mp4 Скажут,что она изменяла,поэтому он так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Твое имя же заканчивается на А. Как можно не понять)) Девочка китайская была говорю))) Откуда она могла знать о наших именах фамилиях))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 40 минут назад, Птица сказал: В каз только у мальчиков имя Аян) Птиц как то говорит я пошел на др Арзу) Я говорю ты или запарился, или у нее фамилия Алиева) только так я могу обьяснить твою дерзость) Говорит отец хотел девочку, но родился мальчик. Поэтому назвали Арзу. Я говорю "это гиниааально". (Видимо хотел сказать отец мечтал о мальчике, но думали что будет девочка, а родился мальчик. Типа вот мечта сбылась) Потом вместе смотрели переписку с Арзу) убедил он меня) а то бы я три дня дулась и лопнула) Ну ниче да. Я так с Ровшан (Раушан) попала. Он тоже думал это мальчик) а это казахская девочка) Да,Раушан в Казахстане - женское имя) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: И Нармин?)этого я уже не переживу)) Вяфа тоже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Только что, Гвоздичка сказал: Да,Раушан в Казахстане - женское имя) У турков есть Рючхан - тоже женское имя) А у нас Рейхан ,например) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 2 минуты назад, intanella сказал: Девочка китайская была говорю))) Откуда она могла знать о наших именах фамилиях))) Это же во всем мире так)) Я со своим именем в Украине тоже намучилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Это же во всем мире так)) Я со своим именем в Украине тоже намучилась)) Даже подумать страшно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2024 Однажды,когда в Украине жила, к нам приехал да.брат. Подружка спрашивает,как его зовут. Я говорю: " на Р".то есть имя начинается на букву Р.а она подумала,что его зовут Наэр И отошла. А я думаю,почему она не угадывает)) потом слышу ,она к нему обращается Наэр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts