Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Walter White said: Федя - это дядя Фёдор. ) А Колян - его племяшка. ) Кстати, на днях читал про их династию. Мощная семейка. ) Коля Кейдж племянник Феди Копполы... или я не так понимаю? уже к обеду близится...на ручном))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Walter White сказал: Федя - это дядя Фёдор. ) А Колян - его племяшка. ) Кстати, на днях читал про их династию. Мощная семейка. ) У меня сын вычитал где то про шрека. Оказывается дракониха тоже была принцессой, и в дракона превращалась только ночью, тк рыцари нападали только ночью, никто не видел ее принцессой. И когда она со ослом поцеловалась, тоже навсегда осталась драконихой ( как Фиона с Шреком) 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 4 minutes ago, Eva_J said: Коля Кейдж племянник Феди Копполы... или я не так понимаю? уже к обеду близится...на ручном))) Так и есть. Обед ишиня Злаш бахыр. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 часа назад, Walter White сказал: А все потому, что все в мире делается для женщин, а они это не ценят. Раньше часами стирали одежду, мыли посуду, готовили еду - не было времени на глупые мысли об устройстве вселенной. А сейчас нажимают 2-3 кнопки - и одежда стирана, и посуда помыта, и еду курьер несет. )) Мужчины вроде тоже за мамонтами не бегают) баранов не режут, не освеживают шкуры, поле не пашут) Посидел потыкал в комп, я -кормилец и благодетель) Мужчины форумчане весь день в поте лица доказывают что мужчины лучше) Ну ок. Лучше. Идите работайте) Изменено 23 мая пользователем Птица 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Птица said: Мужчины вроде тоже за мамонтами не бегают) баранов не режут, не освеживают шкуры, поле не пашут) Посидел потыкал в комп, я -кормилец и благодетель) Так этот комп еще надо включить, знать, какие кнопки нажимать. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Walter White сказал: Так этот комп еще надо включить, знать, какие кнопки нажимать. ) Во голова!!!))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 11 minutes ago, Птица said: Нелли, купи хороший миксер, типа Факира. Стационарный. Он не дорого стоит. Манат 200 вроде. Супер вещь. Все покидал туда, он размешал. Нужно подогревать интерес дочке, облегчать задачу, потом придется правда есть печеньки) Мы с сыном таааак любили пирожное-картошка, пока девочки не приготовили. Как бабушка отшептала) Во ты даешь, чувиха, вмиг все сказала. Я тоже такой миксер хочу Да, пусть готовит, главное, чтобы детей в заложники не взяли. Наш народ, как весь Израиль, не поднимется на защиту, придется самим отбрыкиваться. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 minutes ago, Птица said: Мужчины вроде тоже за мамонтами не бегают) баранов не режут, не освеживают шкуры, поле не пашут) Посидел потыкал в комп, я -кормилец и благодетель) Мужчины форумчане весь день в поте лица доказывают что мужчины лучше) Ну ок. Лучше. Идите работайте) Я никому ничего доказывать не собираюсь. 1 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Obozrevatel сказал: Я никому ничего доказывать не собираюсь. А че так?) Поработаешь для разнообразия? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Obozrevatel said: Я никому ничего доказывать не собираюсь. И не надо. Сами все поймут, наглые люди 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 18 minutes ago, Eva_J said: ну он как бы Федя же, не? Коля племянник Феди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Птица said: А че так?) Поработаешь для разнообразия? Если всё поставлено на рельсы и работает как часы, остаётся только наблюдать за процессом. Я же Obozrevatel. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 17 minutes ago, Walter White said: Федя - это дядя Фёдор. ) А Колян - его племяшка. ) Кстати, на днях читал про их династию. Мощная семейка. ) Талантливая молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, gasiga said: Талантливая молодежь Жду, когда выйдет Мегалополис. Критики в восторге, хотя я предполагаю, что будет заумный фильм. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая привет антогонисты 6 минут назад, Птица сказал: 7 минут назад, Walter White сказал: этот комп надо включить, знать,какие кнопки нажимать Во голова 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Я никому ничего доказывать не собираюсь. девoчки и мальчики мир и и дружба 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Веро said: привет антогонисты девoчки и мальчики мир и и дружба Без жвачки, никак. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 11 minutes ago, Walter White said: Так этот комп еще надо включить, знать, какие кнопки нажимать. ) а че стиралка сама по себе запускается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 13 минуты назад, Птица сказал: Мужчины форумчане весь день в поте лица доказывают что мужчины лучше) 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Я никому ничего доказывать не собираюсь. Ну и правильно. Где это видано,чтобы аксиому доказывали. 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 minutes ago, Веро said: привет антогонисты девoчки и мальчики мир и и дружба Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Chumudan сказал: Самая неблагодарная тема - война М и Ж)) Никогда не видела смысла в такой войне...М и Ж дополняют друг друга во всех отраслях...)) 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, vezirr сказал: Ну и правильно. Где это видано,чтобы аксиому доказывали. salam Vezir давайте у нас будут равные права а обязанности разные т.к. вы Мужчины большие и сильные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 minutes ago, Eva_J said: а че стиралка сама по себе запускается? А разве нет? Я не знаю, ни разу не запускал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Никогда не видела смысла в такой войне...М и Ж дополняют друг друга во всех отраслях...)) https://images.app.goo.gl/8udcWRtakQ3SBwdf7 согласна Virgo Изменено 23 мая пользователем Веро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 minutes ago, Веро said: привет антогонисты девoчки и мальчики мир и и дружба приветик 3 minutes ago, Walter White said: А разве нет? Я не знаю, ни разу не запускал. )) 21 век, ракеты уже в космос запускают....а ты...(( эх ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 минут назад, Веро сказал: salam Vezir давайте у нас будут равные права а обязанности разные т.к. вы Мужчины большие и сильные Хорошего дня Веро.) А давайте )) я совсем не против.) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 5 minutes ago, Eva_J said: приветик 21 век, ракеты уже в космос запускают....а ты...(( эх ты))) Максимум, что я запускаю - это микроволновка. И то, только когда совсем безвыходная ситуация. Ну, могу еще холодильник открыть, пива достать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 41 минуту назад, Птица сказал: Нелли, купи хороший миксер, типа Факира. Стационарный. Он не дорого стоит. Манат 200 вроде. Супер вещь. Все покидал туда, он размешал. Нужно подогревать интерес дочке, облегчать задачу, потом придется правда есть печеньки) Мы с сыном таааак любили пирожное-картошка, пока девочки не приготовили. Как бабушка отшептала) Спасибо,не надо)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Если всё поставлено на рельсы и работает как часы, остаётся только наблюдать за процессом. Я же Obozrevatel. Все мужчины обозревают, за то показухииии выше крыши. Я давно это поняла. Как-то сварщика (вместе работали в воркшопе) жена мне звонит, приходи на ужин к нам. Ок. Сварной за весь день пару раз лист железа передвинул перед начальником, когда тот из кабинета выходил. Весь день трындел с другим сварным. Зато домой пипец по стеночке пришел " как я устал". Жена, бедная, не знала что делать, в глазки заглядывает, сахар в чае ему размешивает. Я ничего не сказала, но себе на ус намотала) Поэтому не ведусь на " как я устал") а чтоделал? Документы подписывал. От этого устал? Неее, просто скучно было. Ай бала, у тебя свободный доступ интернет, как может быть скучно?) (Наверное в инсте не мог посидеть, от этого скучал))) Изменено 23 мая пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, intanella сказал: Спасибо,не надо)) Тебе ж самой пригодится) кнопку нажал, сидишь ждешь) зачем руками месить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Птица сказал: Тебе ж самой пригодится) кнопку нажал, сидишь ждешь) зачем руками месить?)) Ай гыз, я выпечку нечасто готовлю, лишние предметы на кухне мне не нужны))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 9 минут назад, Walter White сказал: Максимум, что я запускаю - это микроволновка. И то, только когда совсем безвыходная ситуация. Ну, могу еще холодильник открыть, пива достать... Ого. И крышку небось сам открываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Птица said: Все мужчины обозревают, за то показухииии выше крыши. Я давно это поняла. Как-то сварщика (вместе работали в воркшопе) жена мне звонит, приходи на ужин к нам. Ок. Сварной за весь день пару раз лист железа передвинул перед начальником, когда тот из кабинета выходил. Весь день трындел с другим сварным. Зато домой пипец по стеночке пришел " как я устал". Жена, бедная, не знала что делать, в глазки заглядывает, сахар в чае ему размешивает. Я ничего не сказала, но себе на ус намотала) Поэтому не ведусь на " как я устал") а чтоделал? Документы подписывал. От этого устал? Неее, просто скучно было. Ай бала, у тебя свободный доступ интернет, как может быть скучно?) (Наверное в инсте не мог посидеть, от этого скучал))) Один случай не показательный же. ) Я в день по 200 страниц подписывал. От этого реально устаешь. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Птица said: Ого. И крышку небось сам открываешь?) Я беру баночные, чтоб не искать открывалку. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Ай гыз, я выпечку нечасто готовлю, лишние предметы на кухне мне не нужны))) Бедный Левиафан) Сама симит на работе трескает) а муж лежит больной и голодный) Изменено 23 мая пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts