gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Walter White said: Ты еще и готовишь сам? Я максимум что-то подогреть смогу. )) Хотя, я раз в год жарю куриное филе. ) Причем, так, что дети потом требуют, чтоб дома готовил исключительно я. ))) Еще как)) на куриные мелочи не трачу талант 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Obozrevatel said: Все мужчины обозревают, но не все налаживают процесс так, чтобы наслаждаясь обозревать. У меня это получается. Причём, обозреваю работающих как мужчин, так и женщин. а ля Бубликов)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 час назад, Азазeль сказал: Привет) Привет..... привет..... я про вас сегодня Фае в блог на Баку 365 написал, чтобы она всех собрала.... Изменено 23 мая пользователем Shuvalan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Shuvalan said: Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... сиди тут... Шувалан как же я тебе рада))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Eva_J сказал: сиди тут... Шувалан как же я тебе рада))) Я тут с конца 1999 года...... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 31 minutes ago, Zlaw said: я остался без обеда.. Ева неси чебуреки))) Дедим гяль ...гяльмедин... Ева поела, погуляла, подышала...и сидит халеная...не до работы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 10 minutes ago, gasiga said: Сейчас вас тагну там. Заждались вас уже, зовут зовут)) и меня тагни плиз 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Eva_J сказал: Дедим гяль ...гяльмедин... Ева поела, погуляла, подышала...и сидит халеная...не до работы напугала ежа....мне уже принесли покушать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 6 minutes ago, Shuvalan said: Привет..... привет..... я про вас сегодня Фае в блог на Баку 365 написал, чтобы она всех собрала.... что интересно у меня с 365 проблем не было...но как диспут закрылся, из дома с телефона не могу зайти... а на работе работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Just now, Zlaw said: напугала ежа....мне уже принесли покушать) буржуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 8 minutes ago, Eva_J said: а ля Бубликов)) Почти. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 minutes ago, Eva_J said: что интересно у меня с 365 проблем не было...но как диспут закрылся, из дома с телефона не могу зайти... а на работе работает Не ходите на работу 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 14 минуты назад, Shuvalan сказал: Привет..... привет..... я про вас сегодня Фае в блог на Баку 365 написал, чтобы она всех собрала.... меня там нет и никогда не было.. и многих, кажется, тоже..) 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, gasiga said: Не ходите на работу Гасига а это че такое? что еще за учитель я не хочу учитель, от ботана перешла в училку я хочу как у Везира- крутышку)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, gasiga сказал: Я свою мультиварку наконец убрал в коробку)) а то места между ним и грилем-тостером не оставалось) Пользовался раз 10 максимум, гораздо проще всё на плите сделать, нарезать и оставлять на таймере не моё оказалось. вот да)мы мультиварку купили, когда Лейлуша родилась, думала я успевать не буду, но как оказлось, без нее мне проще, и легче, и вкуснее)) пару раз использовала, потом уже в коробку положила и спрятала на балконе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 minute ago, Eva_J said: Гасига а это че такое? что еще за учитель я не хочу учитель, от ботана перешла в училку я хочу как у Везира- крутышку)) Я сегодня тоже подрос - стал Светлой головой. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 hours ago, Shuvalan said: Прошу простить за оффтоп..... В прошлое падение Диспута, флудовчане с Диса, (какая то их часть) обосновались здесь на Амфитеатре.... У нас была тема где все мы отписывались... Блуждать и искать по сайту нет времени, хотел спросить, если кто знает, обосновались ли и в этот раз здесь флудовчане.... Имейте в виду, что отсюда вы все меня не сможете попереться. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая В 17.05.2024 в 22:37, Da Vinci сказал: Это какой класс?) 11 класс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 hour ago, Фартовый said: На электричке тоже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая В 17.05.2024 в 21:50, Веро сказал: дома занимаются ? Привет.какой там дома))),уже в школе толком не ведут уроки ,тем более репетируют пол класс вальс.У младшего все пятёрки,исправлять чего -либо не надо,старший так же окончил хорошо 11 класс. Я завтра уже последний день на практику иду в детский сад. Хотя до 1 июня.Но я лучше заполню дневник практики и сам.раб выполню. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 40 минут назад, gasiga сказал: Цены человеческие сравнительно. Ну и пару лет работают прилично. Хофман тв в кухне был, белый. По внешнему виду тянул на дорогой, как он показывает было пофиг))) у нас телек хоффманн уже лет 5, нормально показывает и все такое)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 18 минут назад, intanella сказал: вот да)мы мультиварку купили, когда Лейлуша родилась, думала я успевать не буду, но как оказлось, без нее мне проще, и легче, и вкуснее)) пару раз использовала, потом уже в коробку положила и спрятала на балконе))) а я хоть не часто пользуюсь, но хорошо что она есть,особенно гречку там готовить удобно,хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Регулярный секс помогает половому воспитанию дровей. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая У меня печка Хоффман шикарно печет, грилль, конвекшн, бройл, Ттттттт, уже сколько времени. Охранник просит каждый раз. когда кран меняет, говорю не дам, это мой печка, пшел отсюда. Когда комби Байрактар снова испортится куплю Хоффман, уже договорились, за 500 манат. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 8 minutes ago, intanella said: у нас телек хоффманн уже лет 5, нормально показывает и все такое)) у меня холодильник...уже 6 лет с хвостиком...тьфу тьфу тьфу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 часа назад, Птица сказал: Нелли, купи хороший миксер, типа Факира. Стационарный. Он не дорого стоит. Манат 200 вроде. Супер вещь. Все покидал туда, он размешал. Нужно подогревать интерес дочке, облегчать задачу, потом придется правда есть печеньки) Мы с сыном таааак любили пирожное-картошка, пока девочки не приготовили. Как бабушка отшептала) Хороший миксер это Кенвуд.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Вы серьезно про Хоффманн? Может они на самом деле улучшили качество. Пойду почитаю. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) Самый лучший миксер, который я купила в Ивановке за 17 манат, который даже после того, как силинка все вышвырнула из моего дома, приехал и работает прекрасно.Ттттттт Могу даже фото дать, дизайн супер. Тьфу тьфу тьфу кыш кыш Изменено 23 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 46 минут назад, Shuvalan сказал: Я тут с конца 1999 года...... Но не сидится..?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) 10 минут назад, Virgo_L сказал: Но не сидится..?)) Как то так получилось , что с Бакилылар ( еще старого) где то в начале 2000 -ых костяк юзеров отсюда паралельно стал отписываться и на форуме Атоо. аз, многие подружились, устраивали собируны, некоторые создали семьи.... затем, появился форум Дей аз, после него появился форум 600 мин аз, потом форум Диспут аз, и потом уже форум Баку365.... Изменено 23 мая пользователем Shuvalan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, Shuvalan said: Как то так получилось , что с Бакилылар ( еще старого) где то в начале 2000 -ых костяк юзеров отсюда паралельно стал отписываться и на форуме Атоо. аз, затем, появился форум Дей аз, после него появился форум 600 мин аз, потом форум Диспут аз, и потом уже форум Баку365.... млин на атоо я тоже была))) а дальше как во тьме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Shuvalan сказал: Как то так получилось , что с Бакилылар ( еще старого) где то в начале 2000 -ых костяк юзеров отсюда паралельно стал отписываться и на форуме Атоо. аз, затем, появился форум Дей аз, после него появился форум 600 мин аз, потом форум Диспут аз, и потом уже форум Баку365.... Понятно...)) Вас там зовут...зовут...а вы не откликаетесь..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Моя форумская жизнь так сказать началась с диспута...до него я вообще не знала, что есть форумы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Понятно...)) Вас там зовут...зовут...а вы не откликаетесь..)) Где зовут? Я просто не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 44 минуты назад, Eva_J сказал: Гасига а это че такое? что еще за учитель я не хочу учитель, от ботана перешла в училку я хочу как у Везира- крутышку)) Я потому и не пишу много,чтобы на новый уровень не перейти Но если Гасига прикрепит за мной пожизненно звание, можно и построчить) 1 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts