intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 44 минуты назад, Блеск сказал: Заинька, это к какому моему посту? Не вижу логики. Покамись. Это в целом, вы же пишете ,что у вас иногда спрашивают, почему вы одна пришли на бульвар и т.д.) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 21 час назад, Eva_J сказал: я бы на вашем месте не была так уверена.... я могу тааакое наприДУМЫВАТЬ))) Выбор всегда за вами ! )))))) 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 21 час назад, Senna Ayr сказал: Я тебе еще больше скажу: əgər hər hansı bir iş düz getmirsə, vəziyyəti xilas etmək üçün hər hansı cəhd, onu daha da pisləşdirəcək. Не в моем случае, я всегда довожу дело до результата. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 20 часов назад, Птица сказал: У вас же давно телефон сломался) вы вроде искали мастера. Зарядка в любом магазине. А за машинкой уход нужен) а не то что, че то стучит, ну ничего да. Пока ездит. То сына был телефон, а теперь мой. Зарядку я написал к примеру, уход нужен за всем, но иногда и он не помогает, а по закону подлости это происходит в самый не подходящиий момент, ничего уже половину проблем решил, остался телефон, буду покупать новый. 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая С добрым солнечным, даже скажу жарковатым летним (по факту) утром. Пятница на дворе, до вечера дотянуть бы, а потом белый человек уходит отдыхать до понедельника )))))) 4 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Доброе утро..)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Доброе утро!! ! Всем удачного дня и хорошего настроения!. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Доброго утра всем и хорошего дня) 7 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая От нечего делать зашел в раздел Жалобы и посмотрел темы 2003-го года. Оказывается, какой я демагог был. )))) Я человек не сентиментальный, но когда увидел ники, с которыми общались в то время, стало очень грустно. ( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Молодцы, все как один здороваются,так держать Всем привет! 3 1 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 10 минут назад, Walter White сказал: От нечего делать зашел в раздел Жалобы и посмотрел темы 2003-го года. Оказывается, какой я демагог был. )))) Я человек не сентиментальный, но когда увидел ники, с которыми общались в то время, стало очень грустно. ( Какой у тебя ник был, колись)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, intanella said: Какой у тебя ник был, колись)) Не скажу! Я так довел администрацию этого форума, что они удалили мой ник целиком. ))) А я тогда был самым активным - как Гасига тут сейчас. )) Блин, читаю темы, смотрю на ники, ощущение, что попал на кладбище. )) Как в рекламе с Тамерланом, где он собирал камни и вспоминал имена павших братьев по оружию. ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Walter White сказал: Не скажу! Я так довел администрацию этого форума, что они удалили мой ник целиком. ))) А я тогда был самым активным - как Гасига тут сейчас. )) Блин, читаю темы, смотрю на ники, ощущение, что попал на кладбище. )) Как в рекламе с Тамерланом, где он собирал камни и вспоминал имена павших братьев по оружию. ))) Сколько тебе тогда было лет?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, intanella said: Сколько тебе тогда было лет?)) 25-26. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 hour ago, alpinist said: То сына был телефон, а теперь мой. Зарядку я написал к примеру, уход нужен за всем, но иногда и он не помогает, а по закону подлости это происходит в самый не подходящиий момент, ничего уже половину проблем решил, остался телефон, буду покупать новый. нет худа без добра))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 20 minutes ago, Walter White said: От нечего делать зашел в раздел Жалобы и посмотрел темы 2003-го года. Оказывается, какой я демагог был. )))) Я человек не сентиментальный, но когда увидел ники, с которыми общались в то время, стало очень грустно. ( 4 minutes ago, Walter White said: 25-26. ) так так таааак)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая прекрасный день...если еще учитывается что моя пятница затянется на две недели...вплоть до следующей пятницы 7 числа...то Жизнь прекрасна)))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Eva_J сказал: прекрасный день...если еще учитывается что моя пятница затянется на две недели...вплоть до следующей пятницы 7 числа...то Жизнь прекрасна)))) Отпуск? 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Только что, Азазeль сказал: Отпуск? Доброе утро товарисчи. Всем прекрасного дня и веселой пятницы! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, Eva_J said: Жизнь прекрасна И такой ник был в те годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 minutes ago, Азазeль said: Отпуск? дяяяя, прям душа радуется))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, Walter White said: И такой ник был в те годы. это вопрос или утверждение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая вобщум люди...я открыта к любого рода предложениям.... предлагайте))) мой ответ ДА))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, Eva_J said: это вопрос или утверждение?)) Это утверждение. )) Что-то у меня настроение ностальгировать. )) Все напоминает о прошлом. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая (изменено) 2 minutes ago, Eva_J said: мой ответ ДА))) У Злаша стоит уведомление на это сочетание слов. ))) Изменено 24 мая пользователем Walter White 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, Декабрист сказал: Доброе утро товарисчи. Всем прекрасного дня и веселой пятницы! Доброе) И вам наилучшего дня! 2 минуты назад, Eva_J сказал: дяяяя, прям душа радуется))) Ой, завидую)) Хорошего отдыха! 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: это вопрос или утверждение?)) утверждение))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: вобщум люди...я открыта к любого рода предложениям.... предлагайте))) мой ответ ДА))) ой,зря, ой зря))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Walter White сказал: Это утверждение. )) Что-то у меня настроение ностальгировать. )) Все напоминает о прошлом. ) признаки старения 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 22 минуты назад, intanella сказал: Молодцы, все как один здороваются,так держать Всем привет! Сян онлара ХЯ дейирсян..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, intanella said: признаки старения Думаешь, уже все? Жизнь проходит перед глазами? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, Eva_J сказал: вобщум люди...я открыта к любого рода предложениям.... предлагайте))) мой ответ ДА))) Так сразу..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Азазeль сказал: Доброе) И вам наилучшего дня! Ой, завидую)) Хорошего отдыха! Не нужно завидовать. Лучше всего давайте к ним присоединимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts