Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 31 minutes ago, Eva_J said: я за то чтобы спрашивать Как ты(вы) Я не против. Как ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 31 минуту назад, Zlaw сказал: сян эля бир мыз гой))))) сяня отедльны Салам олсун Куратор, Авторитет Ханым эфенди мыз гоймадым ки, наоборот яхсян йаздым)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 24 минуты назад, Eva_J сказал: отчего это? не хочет травмировать нашу психику))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Eva_J сказал: не сомневайся))) где и с кем пока не планировала, по ходу отпишусь)))) В импровизации конечно есть большая пикантность.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, intanella сказал: не хочет травмировать нашу психику))) соседка временны недоступны))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 10 minutes ago, Zlaw said: соседка временны недоступны))) Нейнямисян она? 9 айлыг отпуска гёндярярсян бирдян? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 hours ago, intanella said: Это в целом, вы же пишете ,что у вас иногда спрашивают, почему вы одна пришли на бульвар и т.д.) Хохмачка Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 22 minutes ago, Walter White said: Я не против. Как ты? ох харашОООООООООООО))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 17 minutes ago, Shuvalan said: В импровизации конечно есть большая пикантность.... я только за спонтанн..ость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Just now, Eva_J said: ох харашОООООООООООО))) А что бы ты ответила, если б я спросил "как дела"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Амфитеатр воскрес 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 minutes ago, Walter White said: А что бы ты ответила, если б я спросил "как дела"? ) не так как ты думаешь.... я б ответила у нас делишки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 24 минуты назад, Zlaw сказал: соседка временны недоступны))) Жена спалила?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая @Senna AyrNasılsın? Belin,zadın? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Жена спалила?)) бизим деревнядя киши гапыдан чыхды олур анадан гялмя субай))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 37 minutes ago, intanella said: Амфитеатр воскрес Кстати, я прошелся по темам там, почему-то не нашел своего. )) Зато нашел твое и хотел задать вопрос, но темы закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 24 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 20 минут назад, Zlaw сказал: бизим деревнядя киши гапыдан чыхды олур анадан гялмя субай))))) 1 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Eva_J сказал: я например могу вдруг неожиданно заболеть....в понедельник...и уже мини отпуск суббота воскрессенье, 5 дней бюллетень и еще суббота воскресенье))))))))))) Счастливый человек )) 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Eva_J сказал: а что с вашей фантазией не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Zlaw сказал: про приключения в лифте пока не буду рассказывать))) Сян аллах скажи, что за приключение было в лифте? Уреим партыяджаг инди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Декабрист сказал: Сян аллах скажи, что за приключение было в лифте? Уреим партыяджаг инди Это было эпично)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 hours ago, Eva_J said: я например могу вдруг неожиданно заболеть....в понедельник...и уже мини отпуск суббота воскрессенье, 5 дней бюллетень и еще суббота воскресенье))))))))))) Лол, у меня так и получалось, только когда я бывала в Ивановке. Два рабочих дня, два раза в неделю, уехала в субботу, простудилась, неделю не выходила из дома, в воскресенье приезжала в Баку и уже неделю работала и дальше. Получался мини отпуск, за свой счет. Ну, то есть, праздничные не давали, вычеркнула одна, на букву Х. ее звали. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 53 минуты назад, Eva_J сказал: не так как ты думаешь.... я б ответила у нас делишки))) Это типа модный ответ такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Декабрист сказал: Сян аллах скажи, что за приключение было в лифте? Уреим партыяджаг инди на двести какой то странице этой темы обстоятельно со всеми подробностями описано))) если в двух словах..то соседка, ее мячи, маленький лифт, и наши глаза напротив))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 29 минут назад, Walter White сказал: Кстати, я прошелся по темам там, почему-то не нашел своего. )) Зато нашел твое и хотел задать вопрос, но темы закрыты... что мое?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 16 минут назад, Zlaw сказал: на двести какой то странице этой темы обстоятельно со всеми подробностями описано))) если в двух словах..то соседка, ее мячи, маленький лифт, и наши глаза напротив))) О май гат... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Zlaw сказал: про приключения в лифте пока не буду рассказывать))) Нийя ки...?)) ня олду сана..ня олду бёйля.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, intanella сказал: что мое?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 1 час назад, intanella сказал: Амфитеатр воскрес Гедим бахым..)) 1 час назад, Da Vinci сказал: Жена спалила?)) Тогда он был бы не в состоянии выйти в эфир.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Гедим бахым..)) Тогда он был бы не в состоянии выйти в эфир.. Сделала пока что предупреждение))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Соседке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 18 minutes ago, intanella said: что мое?)) Интервью. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Всем удачных выходных друзья. Мне пора. Вылет на дальний Восток. До понедельника. Всех целюлю! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая Азербайджанский кулинар и ресторатор вновь представляла нашу кухню в РФ. «Десерт», который она приготовила, называется «гогул-могул», который азербайджанцы готовят дома, взбивая сахарную пудру и яйца. Гогул могул))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 23 минуты назад, Декабрист сказал: О май гат... там такое, что и май, и вай, и май фай и еще Х6 в придачу..вощум дяхшят) 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Нийя ки...?)) ня олду сана..ня олду бёйля.. когда наши глаза были напротив, то в ее глазах я прочел слова песни насырова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts