Walter White Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 31 minutes ago, Eva_J said: я за то чтобы спрашивать Как ты(вы) Я не против. Как ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 31 минуту назад, Zlaw сказал: сян эля бир мыз гой))))) сяня отедльны Салам олсун Куратор, Авторитет Ханым эфенди мыз гоймадым ки, наоборот яхсян йаздым)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 24 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 24 минуты назад, Eva_J сказал: отчего это? не хочет травмировать нашу психику))) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 1 час назад, Eva_J сказал: не сомневайся))) где и с кем пока не планировала, по ходу отпишусь)))) В импровизации конечно есть большая пикантность.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 3 минуты назад, intanella сказал: не хочет травмировать нашу психику))) соседка временны недоступны))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 10 minutes ago, Zlaw said: соседка временны недоступны))) Нейнямисян она? 9 айлыг отпуска гёндярярсян бирдян? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 3 hours ago, intanella said: Это в целом, вы же пишете ,что у вас иногда спрашивают, почему вы одна пришли на бульвар и т.д.) Хохмачка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 22 minutes ago, Walter White said: Я не против. Как ты? ох харашОООООООООООО))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 17 minutes ago, Shuvalan said: В импровизации конечно есть большая пикантность.... я только за спонтанн..ость))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 Just now, Eva_J said: ох харашОООООООООООО))) А что бы ты ответила, если б я спросил "как дела"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 Амфитеатр воскрес 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 2 minutes ago, Walter White said: А что бы ты ответила, если б я спросил "как дела"? ) не так как ты думаешь.... я б ответила у нас делишки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 24 минуты назад, Zlaw сказал: соседка временны недоступны))) Жена спалила?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 @Senna AyrNasılsın? Belin,zadın? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Жена спалила?)) бизим деревнядя киши гапыдан чыхды олур анадан гялмя субай))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 37 minutes ago, intanella said: Амфитеатр воскрес Кстати, я прошелся по темам там, почему-то не нашел своего. )) Зато нашел твое и хотел задать вопрос, но темы закрыты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Фартовый Опубликовано: 24 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 20 минут назад, Zlaw сказал: бизим деревнядя киши гапыдан чыхды олур анадан гялмя субай))))) 1 9 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 2 часа назад, Eva_J сказал: я например могу вдруг неожиданно заболеть....в понедельник...и уже мини отпуск суббота воскрессенье, 5 дней бюллетень и еще суббота воскресенье))))))))))) Счастливый человек )) 2 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 2 часа назад, Eva_J сказал: а что с вашей фантазией не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 1 час назад, Zlaw сказал: про приключения в лифте пока не буду рассказывать))) Сян аллах скажи, что за приключение было в лифте? Уреим партыяджаг инди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 1 минуту назад, Декабрист сказал: Сян аллах скажи, что за приключение было в лифте? Уреим партыяджаг инди Это было эпично)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 2 hours ago, Eva_J said: я например могу вдруг неожиданно заболеть....в понедельник...и уже мини отпуск суббота воскрессенье, 5 дней бюллетень и еще суббота воскресенье))))))))))) Лол, у меня так и получалось, только когда я бывала в Ивановке. Два рабочих дня, два раза в неделю, уехала в субботу, простудилась, неделю не выходила из дома, в воскресенье приезжала в Баку и уже неделю работала и дальше. Получался мини отпуск, за свой счет. Ну, то есть, праздничные не давали, вычеркнула одна, на букву Х. ее звали. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 53 минуты назад, Eva_J сказал: не так как ты думаешь.... я б ответила у нас делишки))) Это типа модный ответ такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 1 минуту назад, Декабрист сказал: Сян аллах скажи, что за приключение было в лифте? Уреим партыяджаг инди на двести какой то странице этой темы обстоятельно со всеми подробностями описано))) если в двух словах..то соседка, ее мячи, маленький лифт, и наши глаза напротив))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 29 минут назад, Walter White сказал: Кстати, я прошелся по темам там, почему-то не нашел своего. )) Зато нашел твое и хотел задать вопрос, но темы закрыты... что мое?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 16 минут назад, Zlaw сказал: на двести какой то странице этой темы обстоятельно со всеми подробностями описано))) если в двух словах..то соседка, ее мячи, маленький лифт, и наши глаза напротив))) О май гат... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 2 часа назад, Zlaw сказал: про приключения в лифте пока не буду рассказывать))) Нийя ки...?)) ня олду сана..ня олду бёйля.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 5 минут назад, intanella сказал: что мое?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 1 час назад, intanella сказал: Амфитеатр воскрес Гедим бахым..)) 1 час назад, Da Vinci сказал: Жена спалила?)) Тогда он был бы не в состоянии выйти в эфир.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Гедим бахым..)) Тогда он был бы не в состоянии выйти в эфир.. Сделала пока что предупреждение))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 Соседке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 18 minutes ago, intanella said: что мое?)) Интервью. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 Всем удачных выходных друзья. Мне пора. Вылет на дальний Восток. До понедельника. Всех целюлю! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 Азербайджанский кулинар и ресторатор вновь представляла нашу кухню в РФ. «Десерт», который она приготовила, называется «гогул-могул», который азербайджанцы готовят дома, взбивая сахарную пудру и яйца. Гогул могул))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 24 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2024 23 минуты назад, Декабрист сказал: О май гат... там такое, что и май, и вай, и май фай и еще Х6 в придачу..вощум дяхшят) 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Нийя ки...?)) ня олду сана..ня олду бёйля.. когда наши глаза были напротив, то в ее глазах я прочел слова песни насырова 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts