Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 22 минуты назад, gasiga сказал: Новое найду И только для @Nazen я пел сам Это было самое классное поздравление)) Я надеюсь вы не забыли слова или сможете придумать новые за неделю))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 6 часов назад, HHA71 сказал: да азерсель не открывает с мобильного Говорят, что с бакселя тоже не открывается.. 6 часов назад, gasiga сказал: У меня сам сайт ок, но когда посылаю пост висит 3 4 секунды Да...это тоже есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 19 minutes ago, Nazen said: Это было самое классное поздравление)) Я надеюсь вы не забыли слова или сможете придумать новые за неделю))) В этот раз я спляшу А пока пускай весь мир подождёт и @Гвоздичка видит на что способны мушкетёры VID-20230425-WA0015.mp4 3 5 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Azercell vs Bakcell полет нормальный с утра проверено ни раз. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 37 минут назад, Virgo_L сказал: Говорят, что с бакселя тоже не открывается.. Да...это тоже есть.. Да, вот пока домой ехала, не получилось зайти с моб.интернета. Интересно, в чем причина? Изменено 18 апреля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 33 минуты назад, alpinist сказал: Azercell vs Bakcell полет нормальный с утра проверено ни раз. Странно тогда. А почему у меня не открывается? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 38 минут назад, gasiga сказал: В этот раз я спляшу А пока пускай весь мир подождёт и @Гвоздичка видит на что способны мушкетёры VID-20230425-WA0015.mp4 Ахаххх Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 5 минут назад, intanella сказал: Да, вот пока домой ехала, не получилось зайти с моб.интернета. Интересно, в чем причина? Но дело не только в форуме...мобильный интернет тупил сегодня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля У @Starry Eyed вчера был день рождения)) Бахын герюн нейнирсюз 1 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Virgo_L сказал: Но дело не только в форуме...мобильный интернет тупил сегодня.. У меня только бакилылыар не открывал. Фб, вотсап и т.д. открывались. Странно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 40 минут назад, gasiga сказал: В этот раз я спляшу А пока пускай весь мир подождёт и @Гвоздичка видит на что способны мушкетёры VID-20230425-WA0015.mp4 @Гвоздичка мушкетер номер 1.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, intanella сказал: У меня только бакилылыар не открывал. Фб, вотсап и т.д. открывались. Странно У меня другие страницы тоже тупили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: @vezirr 4 мая ты нас зовешь на дачу Извините ребята, 4 мая не получается.(( 2 часа назад, Гвоздичка сказал: На мою днюху собираются и меня даже не зовут)) Так что по поводу 4 мая?)))Отмечаем?)) 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: У @Starry Eyed вчера был день рождения)) Бахын герюн нейнирсюз @gasiga просим на бис.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 11 minutes ago, intanella said: Ахаххх Год назад ты так же ответила 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 7 minutes ago, vezirr said: Извините ребята, 4 мая не получается.(( 7 minutes ago, vezirr said: Так что по поводу 4 мая?)))Отмечаем?)) Чот тут кажется милляти аздырнуть хотят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Год назад ты так же ответила Год назад не помню)))) Покажи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 56 минут назад, gasiga сказал: В этот раз я спляшу А пока пускай весь мир подождёт и @Гвоздичка видит на что способны мушкетёры VID-20230425-WA0015.mp4 woooow. шедевреально)) хочу еще)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 16 минут назад, Virgo_L сказал: @Гвоздичка мушкетер номер 1.. а можно на всех посмотреть)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 11 минуту назад, gasiga сказал: Год назад ты так же ответила теперь запоминай мои ответы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 19 минут назад, vezirr сказал: Извините ребята, 4 мая не получается.(( Так что по поводу 4 мая?)))Отмечаем?)) конечно же)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 час назад, gasiga сказал: В этот раз я спляшу А пока пускай весь мир подождёт и @Гвоздичка видит на что способны мушкетёры VID-20230425-WA0015.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Nazen сказал: это мне, отойди)) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля (изменено) 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: это мне, отойди)) Это мое поздравление вообще то)) Прошлогоднее)) Изменено 18 апреля пользователем Nazen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Это мое поздравление вообще то)) Прошлогоднее)) Вот это поворот 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 3 минуты назад, Nazen сказал: Это мое поздравление вообще то)) Прошлогоднее)) теперь мое))) меня тегнул же) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: теперь мое))) меня тегнул же) Прямо как кольцо от покойной бабушки,из поколения в поколение передается))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Ладно,носи)) Мне танец обещали)) Если не балет,то я уже счастлива))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Прямо как кольцо от покойной бабушки,из поколения в поколение передается))) сколько еще девушек он поздравлял этим видео)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Только что, Гвоздичка сказал: сколько еще девушек он поздравлял этим видео)) Ты первая)) Насколько знаю ,он на ходу сообразил)) Думаешь заготовка?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля Я вернусь ,на все отвечу)) Собаки уписялись почти)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 11 minutes ago, Гвоздичка said: теперь мое))) меня тегнул же) Ни в коем случае это только чтобы смотрела и завидовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 16 minutes ago, Nazen said: Это мое поздравление вообще то)) Прошлогоднее)) Бежим отсюдова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 16 минут назад, Nazen сказал: Это мое поздравление вообще то)) Прошлогоднее)) 14 минуты назад, intanella сказал: Вот это поворот Ах вот оно что.. @gasiga передарил чужой подарок... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 18 апреля Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2 минуты назад, gasiga сказал: Ни в коем случае это только чтобы смотрела и завидовала я не завидую)) а хочу прибить тебя)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts