intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 7 минут назад, Блеск сказал: В очках это кто? Красавчик чувак. Копия моего бывшего возлюбленного, овал, нос, разрез рта, просто копия полная. Правда, глаз не знаю, у Саши зеленые были глаза. Пусть сейчас не будет, как говорят. Кто это на фото? Отец Злоу Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 6 minutes ago, intanella said: Отец Злоу А на фото с женщиной и ребенком кто? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Поняла,это отец. А среди деревьев наверное это он сам, тоже в очках. Я отца имела в виду, но и сам красавчик был, видно это. Сейчас вроде бы располнел, мой совет, стоп жрачке. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 57 минут назад, gasiga сказал: Я с ума сошел, сайт глючит или Винчи на самом деле каждые 10 минут пишет одно и то же? Сайт глючит...вчера мои посты тоже дублировались... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад, Блеск сказал: А на фото с женщиной и ребенком кто? Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Just now, Da Vinci said: Босс А ты несимпатичный, я видела фото. Угрюмый. 4 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад, Блеск сказал: Поняла,это отец. А среди деревьев наверное это он сам, тоже в очках. Я отца имела в виду, но и сам красавчик был, видно это. Сейчас вроде бы располнел, мой совет, стоп жрачке. На всех фото его отец:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Сайт глючит...вчера мои посты тоже дублировались... Причем ужасно виснет, отправляешь ответ, три часа сохранение пишется, и так пока не обновишь. Опять к Эльхану нужно обращаться? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля На том форуме пишут в теме, что подделывают фейри, доместос, перволл. Сегодня хохма была, в манатном магазине, / я туда ходок, если не еду в Сумгаит в рестораны/, чувак берет доместос и говорит ики манат, ему говорят юч манат. Он глаза вылупил, там же ики манатдыр. Оказывачка, есть иранский 2 маната и турецкий 3 маната. Поняли да, что они приносят. Уравнение с двумя неизвестными, разом больше и пазом меньше. Он конечно же взял тот, что за два маната. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 minutes ago, intanella said: На всех фото его отец:) Теперь поняла. Очень приятный был человек, Аллах ряхмят елясин! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 12 минуты назад, Блеск сказал: А ты несимпатичный, я видела фото. Угрюмый. Да мне пофиг 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 11 минуту назад, intanella сказал: Причем ужасно виснет, отправляешь ответ, три часа сохранение пишется, и так пока не обновишь. Опять к Эльхану нужно обращаться? Да...а когда обновляешь...смотришь уже 2 поста пошло..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Думаю, что такое количество воды разлилось сейчас, но ведь скоро потепление еще большее и начнется сильное испарение. Ну а потом проливные дожди, и облака мигрируют без границ. Потопы будут везде... Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля (изменено) @Zlaw 4 май хара гедирик?)) Везирвилла йохса Араз?)) @Obozrevatel,может Чайки?)) Изменено 20 апреля пользователем Da Vinci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 32 минуты назад, intanella сказал: Причем ужасно виснет, отправляешь ответ, три часа сохранение пишется, и так пока не обновишь. Опять к Эльхану нужно обращаться? Ты напиши пфф))) Через каждые 2 минуты пост будет выходить ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Слышали этот ремикс..?)) Мне нра..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Наблюдаю дикий понос у птиц на улице Каверочкина. Эй вы, Склифософские, вы знаете, что у птиц не бывает просто так понос? Вся улица воняет, невозможно дышать! Везде как вода понос птичий. Слушайте, делайте уже что-то штрафуйте этих дебилов, которые птичек кормят, и уберите из города ворон и диких голубей. Тьфу! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Рядом с нами есть банный двор, так называется, на Каверочкина, угол бывшей ул. Солнцева, в промежутке. Внутри стоит совершенно пустой дом без окон, розового цвета. Там внутрри все это и разводят. Во дворе тоже голубятни и дикие кормушки для птиц. УБЕРИТЕ ЭТО! Рассадник инфекций! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 58 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw 4 май хара гедирик?)) Везирвилла йохса Араз?)) @Obozrevatel,может Чайки?)) Я работаю и 4-го, и 5-го мая. Кстати, мой телефон временно не работает. Наверное, в понедельник во второй половине дня заработает. Если что, в нашей группе оставлю номер рабочего телефона. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Вобщем, пошла я в тот двор, подошли еще два человека, говорят, они все летят со стороны, мы их отсюда гоняем. Эти дикие голуби питаются оливковыми деревьями, летят и со стороны бульвара стаями. Все согласились, что ужасная вонь от них. Но в этом банном дворе нет ничего, я везде ходила с камерой, не нашла ни следа. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 5 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Как вам Нетребко в новом образе? Похудела и приобрела моложавость. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 6 часов назад, vezirr сказал: Наконец то, на 4- й год зацвел Адамчик.))) Как вы за деревьями ухаживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля (изменено) Наблюдаю, все обсуждают фильм какой-то. Сейчас смотрела у Киселева, опять говорят, что дали всем приватизировать дома, скажите спасибо мол. Как они любят вот это "скажите спасибо" не надоело им спорить и спорить? Как будто бы до советской власти наши прапрадедушки жили не в своих домах, не имели свои частные владения, собственность, бизнес? У моего прадеда грузина был свой ресторан в Баку. Пришли большевики, все отобрали. Теперь говорят, скажите спасибо, что советская власть, уходя, отдала вам в собственность квартиры. Во дают да п.с. вы все делаете каждый раз clear editor? Он вздрагивает. Изменено 20 апреля пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 19 minutes ago, Блеск said: Наблюдаю, все обсуждают фильм какой-то. Сейчас смотрела у Киселева, опять говорят, что дали всем приватизировать дома, скажите спасибо мол. Как они любят вот это "скажите спасибо" не надоело им спорить и спорить? Как будто бы до советской власти наши прапрадедушки жили не в своих домах, не имели свои частные владения, собственность, бизнес? У моего прадеда грузина был свой ресторан в Баку. Пришли большевики, все отобрали. Теперь говорят, скажите спасибо, что советская власть, уходя, отдала вам в собственность квартиры. Во дают да Пипл хавает 19 minutes ago, Блеск said: п.с. вы все делаете каждый раз clear editor? Он вздрагивает. Приходится(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля А ещк после отправления поста жлу пару секунд, обновляю страницу, и пост грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 9 минут назад, gasiga сказал: А ещк после отправления поста жлу пару секунд, обновляю страницу, и пост грузится Да, у меня так же( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Добрый вечер:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Понятно,что это то ли ИИ, то ли Фотошоп, но все равно первое впечатление))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 minute ago, intanella said: Понятно,что это то ли ИИ, то ли Фотошоп, но все равно первое впечатление))) Машина на фоне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Только что, gasiga сказал: Машина на фоне? Неет, ты на расстоянии посмотри на фото, ничего не видишь?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 minutes ago, intanella said: Добрый вечер:) Аа понял, Тальков - Иисус))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Сегодня весь день дома была, поэтому смогла поспать внеурочно (в 7 вечера заснула, в половине девятого встала ) , всё-таки организм сам знает, когда ему не хватает сна)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 minute ago, intanella said: Сегодня весь день дома была, поэтому смогла поспать внеурочно (в 7 вечера заснула, в половине девятого встала ) , всё-таки организм сам знает, когда ему не хватает сна)) Часов пять прошагал с мелкой, с зярдаби до парка на советской, и там раз сто назад вперед и к драме и низами метро и к цуму. А отлет в это время рядом где-то на велике сопровождал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 9 минут назад, intanella сказал: Неет, ты на расстоянии посмотри на фото, ничего не видишь?)) А вблизи лучше не смотреть. Руки девочек - это ужас. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts