Блеск Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Только пришла, отлично погуляла, правда то жарко, то очень жарко, то холодный ветерок приятно проветривает волосы. Покрасила волосы в каштановый цвет, сразу помолодела. Мы так договорились. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Как же я рад что сайт починился и стал опять быстрым. Ужас для нетерпеливого человека нажимать и ждать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля On 4/20/2024 at 10:22 AM, Da Vinci said: Для Злава и его форумчанок там всегда скидка))Он Вип клиент ))) форумДжанок))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 11 минуту назад, Eva_J сказал: форумДжанок))) Всё может быть?)) Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 minute ago, Da Vinci said: Всё может быть?)) Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) Сжег отель? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Всё может быть?)) Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) Ты бы видел,что он на мафии устроил) 7 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад, gasiga сказал: Очень недурно))) @laziale 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: @laziale ты же строго-настрого мне сказала не кушать такое (( 2 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 11 минуту назад, vezirr сказал: Ты бы видел,что он на мафии устроил) Что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) 21 минуту назад, vezirr сказал: Ты бы видел,что он на мафии устроил) ... ... Заснул чё ли? 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 18 минут назад, Da Vinci сказал: Что?))) 4 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 46 минут назад, Da Vinci сказал: Всё может быть?)) Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) 45 минут назад, vezirr сказал: Ты бы видел,что он на мафии устроил) Ну ка...ну ка...?))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля прислал мне сейчас шеф работу на 40 листов.... Ну, не знаю, почему-то никак мне не хочется в воскресенье работать. Хотя, идёт дождь , сыро, холодно - природа шепчет : сиди, работай! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 25 минут назад, aTomnaya сказал: прислал мне сейчас шеф работу на 40 листов.... Ну, не знаю, почему-то никак мне не хочется в воскресенье работать. Хотя, идёт дождь , сыро, холодно - природа шепчет : сиди, работай! Пошли его на фиг)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Всё может быть?)) Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) Ты тоже ходил?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля (изменено) @Da Vinci кстати, я вчера Штольца довёл до истерики на соседнем форуме )) Какая же мразь всё таки, конченная, ублюдочная мразь. Изменено 21 апреля пользователем laziale 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 20 hours ago, intanella said: Добрый вечер:) Эта девушка в синем на мою дочь похожа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: Всё может быть?)) Видела ,что он вчера после мафии устроил ?))) Да ээ....он еле усидел на мафии)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 hours ago, vezirr said: Ты бы видел,что он на мафии устроил) Я его таким не представляла)))) МашАллах...тьфу тьфу тьфу))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 39 минут назад, intanella сказал: Ты тоже ходил?)) Нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 32 минуты назад, laziale сказал: @Da Vinci кстати, я вчера Штольца довёл до истерики на соседнем форуме )) Какая же мразь всё таки, конченная, ублюдочная мразь. На каком?Дай ссылку,почитаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 28 минут назад, Eva_J сказал: Да ээ....он еле усидел на мафии)))) Опять дерганый сидел ,постоянно в свой айфон пялился,и нервничал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На каком?Дай ссылку,почитаю ) наслаждайся как эту мразь бомбанул факт выходы русских из Карабаха https://www.baku365.com/topic/26282-ilham-skazal-ilham-sdelal/ 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 36 минут назад, Eva_J сказал: Эта девушка в синем на мою дочь похожа На вашу дочь?? Я думал вам лет 25 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 45 minutes ago, laziale said: @Da Vinci кстати, я вчера Штольца довёл до истерики на соседнем форуме )) Какая же мразь всё таки, конченная, ублюдочная мразь. Он от этого кайф ловит. Мазохист. Ему нужно ощущать что его ненавидят и гнобят, и ему это приятно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад, gasiga сказал: Он от этого кайф ловит. Мазохист. Ему нужно ощущать что его ненавидят и гнобят, и ему это приятно а вчера бомбануло у него, притом что я даже не провоцировал, видимо маска слетела ) Кстати, обвинял в наглом вранье, когда я напомнил о том как он называл нашей детей зверёнышами )) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 3 minutes ago, laziale said: а вчера бомбануло у него, притом что я даже не провоцировал, видимо маска слетела ) Кстати, обвинял в наглом вранье, когда я напомнил о том как он называл нашей детей зверёнышами )) Эщщи такие заслуживают только забвения и и смерти в мучениях. Я даже уверен что его возбуждает то что его ругают. Специально пишет гадости и потом питается от негативной энергии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля По сути он единственный в виртуале кому я желаю сдохнуть как бешеной собаке)) причем когда ругал его он начинал вопить что бог видит)) подонок) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля привет Laziale 9 минут назад, laziale сказал: как он называл нашей детей зверёнышами а. у Вас дети есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Веро сказал: привет Laziale а. у Вас дети есть ? нет, у меня детей нет, насколько я знаю. 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 51 minutes ago, Da Vinci said: Опять дерганый сидел ,постоянно в свой айфон пялился,и нервничал?))) Та неее, хуже ... Он не то что смотрел...все время названивал, переживал....оглядывался ...а потооооом)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 50 minutes ago, laziale said: На вашу дочь?? Я думал вам лет 25 Да совершенно верно...мне 25 я ещё не выросла из этого возраста.... Кстати сегодня классно оторвались с детьми.... Сперва пробегали, правда финишировали не первыми))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 27 minutes ago, laziale said: нет, у меня детей нет, насколько я знаю. Дегиг олсун(с)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: На каком?Дай ссылку,почитаю ) Я тоже хочу почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts