Eva_J Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 1 minute ago, alpinist said: Где ? Я тоже хочу. Хырдалан)) Новханы)) На крайняк можно в масазыр)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Как вам такое)) комментарии закрыла) https://www.instagram.com/reel/C5dLJ2giRQB/?igsh=dDRlNTJ6dTF4N3Bv Отрицательно! 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая @Гвоздичка 1714757834277191704_857f45ea_1080x1920.webm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2 минуты назад, Eva_J сказал: Хырдалан)) Новханы)) На крайняк можно в масазыр)? Далеко однако 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 5 минут назад, alpinist сказал: Где ? Я тоже хочу. 2 минуты назад, alpinist сказал: Далеко однако Значит не сильно хочешь) 1 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 6 минут назад, Птица сказал: @Гвоздичка 1714757834277191704_857f45ea_1080x1920.webm Прикольная)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 18 minutes ago, Гвоздичка said: Как вам такое)) комментарии закрыла) https://www.instagram.com/reel/C5dLJ2giRQB/?igsh=dDRlNTJ6dTF4N3Bv Я перестал реагировать на "наших" россиян, с них нечего взять 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Как вам такое)) комментарии закрыла) https://www.instagram.com/reel/C5dLJ2giRQB/?igsh=dDRlNTJ6dTF4N3Bv жениться собираются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 1 час назад, Гвоздичка сказал: Как вам такое)) комментарии закрыла) https://www.instagram.com/reel/C5dLJ2giRQB/?igsh=dDRlNTJ6dTF4N3Bv Кюль башына.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая У нее муж армянин 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Кто вышел с работы тот ДаВинчи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 4 часа назад, Da Vinci сказал: Это super gilas)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Доброе утречко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 4 часа назад, Da Vinci сказал: Для тех, кто очень торопится или глубоко беременных.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Доброе утро.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 8 часов назад, intanella сказал: У нее муж армянин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Здоровеньки булы Граждане Заседатели... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Доброе утро всем. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая и как он успел меня сфоткать, что я даже и не заметил))) ощдэ в самый ответственный момент))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Здоровеньки булы Граждане Заседатели... Мы не в суде) Изменено 6 мая пользователем Гвоздичка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Гвоздичка сказал: Мы не в суде) Лед тронулся Господа Присяжные Заседатели, Лед тронулся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 24 минуты назад, Zlaw сказал: и как он успел меня сфоткать, что я даже и не заметил))) ощдэ в самый ответственный момент))) Кто..? Где..? Когда..? И самое главное Как прошел самый ответственный момент..? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Virgo_L сказал: Кто..? Где..? Когда..? И самое главное Как прошел самый ответственный момент..? бяс Винчи оказымышка целый фотосесси эдиб..хеч мянимдя хябярим олмайыб...хорошо еще сюда не выставил, а в группу... ответственный момент прошел хорошо, результаты есть)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 42 минуты назад, Zlaw сказал: бяс Винчи оказымышка целый фотосесси эдиб..хеч мянимдя хябярим олмайыб...хорошо еще сюда не выставил, а в группу... ответственный момент прошел хорошо, результаты есть)))) Результаты положительные или...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: Результаты положительные или...? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 50 минут назад, Zlaw сказал: бяс Винчи оказымышка целый фотосесси эдиб..хеч мянимдя хябярим олмайыб...хорошо еще сюда не выставил, а в группу... ответственный момент прошел хорошо, результаты есть)))) Это когда ты расхваливал одну,а потом позвонила другая,и ты те же слова ей сказал?)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 6 минут назад, Virgo_L сказал: Результаты положительные или...? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Da Vinci сказал: Это когда ты расхваливал одну,а потом позвонила другая,и ты те же слова ей сказал?)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Zlaw сказал: и как он успел меня сфоткать, что я даже и не заметил))) ощдэ в самый ответственный момент))) У тебя илюбой момент-ответственный))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Da Vinci сказал: У тебя илюбой момент-ответственный))) куй железо не отходя от кассы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 6 hours ago, Da Vinci said: Я б в рамку и в сервант поставила бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 hour ago, Zlaw said: и как он успел меня сфоткать, что я даже и не заметил))) ощдэ в самый ответственный момент))) Где? Не вижу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, Zlaw сказал: бяс Винчи оказымышка целый фотосесси эдиб..хеч мянимдя хябярим олмайыб...хорошо еще сюда не выставил, а в группу... ответственный момент прошел хорошо, результаты есть)))) Рано радуешься 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Только что, Eva_J сказал: Где? Не вижу)) ты меня в Реале видела...зачем тебе мои фото...в Реале я лучше чем на фото))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts