Shuvalan Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Всем доброго субботнего утра! Несмотря на то, что сегодня оно пасмурное , желаю вам солнечного настроения и удачи во всех начинаниях......Удачного вам дня. Будьте осторожны и внимательны за рулём..... 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 34 минуты назад, Shuvalan сказал: Всем доброго субботнего утра!желаю вам солнечного настроения и удачи во всех начинаниях...... доброе утро все 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Приветствую, у меня уже второй завтрак. На бульвар сегодня не сходила. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Zlaw сказал: дубль два..хорошо что есть Злоу))) ара бир сказкалырыны данышыр чамаат дейиб гюлюр... но как там говорилось, в каждой сказке есть намек)) или же как там говорили ученики Ленин баба, мы рождены, чтобы сказку сдеалть былью, понимаешь ли)) ХярЮ.. Ты мне лучше скажи Ты как собираешься пойти в Сюзмяли один, а вернуться втроем...а то у нас версии закончились.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: ХярЮ.. Ты мне лучше скажи Ты как собираешься пойти в Сюзмяли один, а вернуться втроем...а то у нас версии закончились.. вначале пойду, а потом расскажу..дюшяр дюшмямязлийи ола биляр..мяня габагчадан данышмаг дюшмюр)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 11 минуту назад, Virgo_L сказал: ХярЮ.. Ты мне лучше скажи Ты как собираешься пойти в Сюзмяли один, а вернуться втроем...а то у нас версии закончились.. После мафии пойдёт,там наверно пара есть пэрсиков готовых)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2 hours ago, Nazen said: Все не читала,всем доброе утро)) Есть тут доброжелатели?)) Подскажите,самое главное Гасига администраторше не пел,не нарушил клятву ?)) Я пою только раз в год 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 19 минут назад, Zlaw сказал: вначале пойду, а потом расскажу..дюшяр дюшмямязлийи ола биляр..мяня габагчадан данышмаг дюшмюр)) Договорились...Ждем твой рассказ.. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Расскажите да что-нибудь о вас. Что вы делали, рассказ из жизни, какие впечатления бывали? Что-то все пэрсики да валики Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 28 minutes ago, Zlaw said: вначале пойду, а потом расскажу..дюшяр дюшмямязлийи ола биляр..мяня габагчадан данышмаг дюшмюр)) И там даже лифта нет где спастись 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, gasiga сказал: И там даже лифта нет где спастись кабинеты есть? или общий зал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Договорились...Ждем твой рассказ.. вам тоже расскажи, скажете опять этот Ганс Христович Андерсонов романы клепает))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 20 минут назад, gasiga сказал: Я пою только раз в год В остальное время - фонограмма 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 9 minutes ago, Zlaw said: кабинеты есть? или общий зал? Общий) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, gasiga сказал: Общий) в этот же день бронировать надо или за несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Говорят, бабки тратить надо Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Just now, Zlaw said: в этот же день бронировать надо или за несколько? В будни наверно в тот же ок. В пятницу и субботу надежнее заранее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) Еще, говорят, в Гондурасе кур доят Изменено 25 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Стало раньше светать, но просвету не видать Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Наверное, ушли в ЧС. Чрезвычайная ситуация, когда на небосклоне появляется соперничающий интеллект, бабоньки сразу уводят в ситуацию, держать за одно место, где карманы. Согласитесь, что все драки за карманы мужиков, чтобы держать их под прицелом. Карманы и влияние, отталкивают всеми силами и возможностями, подключая мелочишку в виде дундуков. А потом уже работают большие масштабы, подготовленные базисом надстройки. Но я этих финтифлюшек еще посажу на место. Я говорила, что вчера две потаскухи были в полицейской форме? Их уже засек радар и вызвали куда надо, 100 процентная информация. Дальше догадывайтесь сами, деньги с них не взяли, мы проследили через трубу. Одну звали на букву А... Тайну следствия не разглашаю, сами пусть решают, как вести себя с незнакомыми людьми, чушки засранки. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 12 минуты назад, Zlaw сказал: в этот же день бронировать надо или за несколько? Ай бала, позвони узнай да)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Только что, intanella сказал: Ай бала, позвони узнай да)))) куратора аид олмайан мясяляляря гарышма!!!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 33 минуты назад, Zlaw сказал: вам тоже расскажи, скажете опять этот Ганс Христович Андерсонов романы клепает))) Гер с какой личностью тебя сравниваем...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) В принципе, если две потаскухи в полицейской форме нарушили правила уличного движения и поставили свой частный автомобиль на полосу движения, видя собственными глазами нарушение в виде занимания тротуаров авто и по бокам улицы, то есть пешеходу негде пройти, и их спрашивают на улице, почему в три ряда стоят машины отвечают "а мы не знаааем", им место на парапете, а не в полиции государственной службы защиты и охраны правопорядка. Нет? Вообще, надо было потребовать их документы и вызвать дорожную полицию для фиксации злостного нарушения правил уличного движения. Планктон или засмеется или скажет, "тебе делать нечего?", дорогие, поэтому нас и называют , потому что мы ходим бочком по мостовым, именно в таких случаях. Изменено 25 мая пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Гер с какой личностью тебя сравниваем...))) Шяряф вердиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Когда мы приехали в Ригу в 1980 году и пошли с Андреем в пивную в Юрмале, нам разбавили пиво. И такой скандал Андрюха им устроил, он сказал что сейчас вызовет милицию и даст им по мозгам, потребовал руководителя предприятия и прилюдного извинения за наглое поведение. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 15 минут назад, Zlaw сказал: куратора аид олмайан мясяляляря гарышма!!!)) На него э смотри))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая говорят, мне в автобусе женщина сказала, что будьте очень осторожны с адвокатами, они работают на две стороны и берут деньги с обеих сторон впрок. Кто проигрывает, им деньги возвращают, при этом ничего особенного не делают, а ждут, пока сами друг с другом рассчитаются и решат, как разойтись. В свободное время ирают в нарды. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Блеск сказал: говорят, мне в автобусе женщина сказала, что будьте очень осторожны с адвокатами, они работают на две стороны и берут деньги с обеих сторон впрок. Кто проигрывает, им деньги возвращают, при этом ничего особенного не делают, а ждут, пока сами друг с другом рассчитаются и решат, как разойтись. В свободное время ирают в нарды. В шашки))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: 28 у меня 44, число президента Изменено 25 мая пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 4 минуты назад, intanella сказал: Сегодня ровно 20 лет,как я окончила школу)) 4 минуты назад, intanella сказал: На него э смотри))) галмышыг ушаг элиндя э))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая судя потому когда я закончил школу, вот я древний, но хорошо сохранившийся..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Zlaw сказал: в этот же день бронировать надо или за несколько? Ты сколько вопросов задаёшь Позвони узнай даа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 36 минут назад, Zlaw сказал: судя потому когда я закончил школу, вот я древний, но хорошо сохранившийся..)))) А когда ты закончил школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts