Толстяк Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Сянин кими икинджи тявязокар Адам танымырам Давайте знакомиться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 минуты назад, Zlaw сказал: ахтарма даже..тапа билмяйяжяксян..бой, бухун, йарашыг, хамсы мяндя...я осчастливлю любую своим взором))) Прям меня описал, только про арии забыл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Прям меня описал, только про арии забыл тебе я уступаю пальму первенства..что есть то есть..и отрицать это глупо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 hours ago, Da Vinci said: Резкиниажиданна лс-а приветкакделаменяотшиламиссясвободендлялюбви?))) главное свободен для любви четко поняла..остальное не важно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 2 hours ago, Da Vinci said: Интересно, этот умник сам будет пользоваться своей же тупой рекомендацией?)) Дорога Баку – Сумгаит хотя и имеет 6 полос движения, однако ближе к столице становится двухполосной, что приводит к возникновению пробок. Об этом заявил депутат Фазаил Агамалы на общественных слушаниях в комитете Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству. «Сегодня я выехал из Новханы в 8 часов утра и добрался до Милли Меджлиса в 9:55. Подобное повторяется каждый день. Для решения данной проблемы можно построить 2-3-этажные дороги, как в Японии», - отметил он. Депутат также связал проблему парковки с ошибками при строительстве дорожной инфраструктуры: «Чтобы разгрузить город, частным легковым автомобилям можно разрешить проезд до автовокзала или метро, а дальше пусть люди пользуются общественным транспортом. Эта практика некогда уже применялась». а я так и делала....а счас на станции бросаю машину и на электричке... я бы порекомендовала график электричек пересмотреть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта (изменено) 1 hour ago, Zlaw said: разве меня можно не любить..я состою из сплошных достоинств..красив, умен вя нэлэр и нэлэр... а что делать..я один, а их страждущих так много))) жалко нет смайлика с короной))) Изменено 11 марта пользователем Eva_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 48 минут назад, Eva_J сказал: жалко нет смайлика с короной))) Женщина единственный подарок, который сам себя упаковывает(с).. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 35 минут назад, Zlaw сказал: Женщина единственный подарок, который сам себя упаковывает(с).. Ты форумы не перепутал ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты форумы не перепутал ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 3 часа назад, Zlaw сказал: ахтарма даже..тапа билмяйяжяксян..бой, бухун, йарашыг, хамсы мяндя...я осчастливлю любую своим взором))) Дяхщят))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Бобрый вечер 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 4 часа назад, Zlaw сказал: разве меня можно не любить..я состою из сплошных достоинств..красив, умен вя нэлэр и нэлэр... а что делать..я один, а их страждущих так много))) ))) 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 27 минут назад, mapusena сказал: Бобрый вечер привет Mapusena как Ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта (изменено) 2 minutes ago, Веро said: привет Mapusena как Ты ? Нормально) вы как? Изменено 11 марта пользователем mapusena https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 7 минут назад, mapusena сказал: Нормально) вы как? хорошо как Вы провели день ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 11 minutes ago, Веро said: хорошо как Вы провели день ? Хорошо, спасибо) кое-какие дела сделала, проколола себе новые четыре дырки, съездила в пару мест, теперь дома сижу, отдыхаю) Как прошел Ваш день? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 43 минуты назад, mapusena сказал: проколола себе новые четыре дырки Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 52 минуты назад, mapusena сказал: проколола себе новые четыре дырки ой мне СТРАШНО стало я на обычные проколы еле решилась 9 минут назад, Mehin10 сказал: Так? привет Mehin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 14 минуты назад, Mehin10 сказал: Так? дневник садомазохистки...это ж надо сколько проколов в Ухе ... Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта Только что, laziale сказал: дневник садомазохистки...это ж надо сколько проколов в Ухе ... мне тоже стало интересно, 4 новых прокола. @mapusena герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 20 minutes ago, Mehin10 said: Так? Почти 9 minutes ago, Веро said: ой мне СТРАШНО стало я на обычные проколы еле решилась привет Mehin Что там страшного то 3 minutes ago, Mehin10 said: мне тоже стало интересно, 4 новых прокола. @mapusena герой Ну ладно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 29 минут назад, mapusena сказал: Что там страшного больно же даже уколы не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 час назад, mapusena сказал: Хорошо, спасибо) кое-какие дела сделала, проколола себе новые четыре дырки, съездила в пару мест, теперь дома сижу, отдыхаю) Как прошел Ваш день? Покажи))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 марта Жалоба Share Опубликовано: 11 марта 1 hour ago, Веро said: больно же даже уколы не люблю Ну нет, там быстро, поэтому не особо больно 1 hour ago, intanella said: Покажи))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта (изменено) Шах и мат, злопыхатели азербайджанского футбола! Чел преодолел путь из России в Товуз, что бы своими глазами увидеть противостояние "Туран - Нефтчи". Изменено 12 марта пользователем laziale 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта @Zlaw Ты отвёл дочку в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 29 минут назад, laziale сказал: Шах и мат, злопыхатели азербайджанского футбола! Чел преодолел путь из России в Товуз, что бы своими глазами увидеть противостояние "Туран - Нефтчи". Он извращенец)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 18 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ты отвёл дочку в школу? нет..какой то урод слухи распространил..родители в вотчап группе подняли групповой шум, мол дети не пойдут, ну и я не отвел, что ребенок один в классе делать будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 33 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Ты отвёл дочку в школу? 14 минуты назад, Zlaw сказал: нет..какой то урод слухи распространил..родители в вотчап группе подняли групповой шум, мол дети не пойдут, ну и я не отвел, что ребенок один в классе делать будет. Сейчас в метро что то краем уха услышал и думаю чего это на меня в школе по "особому" смотрят, что за галиматья происходит. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Всем салам алейкум, чяршянбяниз мюбаряк ! 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, alpinist сказал: Сейчас в метро что то краем уха услышал и думаю чего это на меня в школе по "особому" смотрят, что за галиматья происходит. какой то урод распространил инфу, мол в центральных школах будет парта парт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 минуту назад, Zlaw сказал: какой то урод распространил инфу, мол в центральных школах будет парта парт. Вот ублюдок, Аллах сахласын баларымызы, таких зубами рвать надо на куски. 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Боброе утро 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 1 час назад, Zlaw сказал: какой то урод распространил инфу, мол в центральных школах будет парта парт. Не только в центральных, целый список школ 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Не только в центральных, целый список школ знаю..82 тоже в списке.. я бы этих уродов, распространивших такую информацию подвесил бы ..навуходоноср копек ушаглары 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts