Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Потому что прищепок на носах не видно? сразу видно профессионала в области оценивания визуальной женской красоты))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Just now, Zlaw said: сразу видно профессионала в области оценивания визуальной женской красоты))) Я когда-то работал в ЛОР отделении одной из городских больниц. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я когда-то работал в ЛОР отделении одной из городских больниц. я врачом не работал, но на латинские танцы и в бассейн смотреть ходил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Just now, Zlaw said: я врачом не работал, но на латинские танцы и в бассейн смотреть ходил))) Надо не смотреть, а танцевать с ними. Ты что, жить с пенсионного возраста начал? 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Obozrevatel сказал: Надо не смотреть, а танцевать с ними. Ты что, жить с пенсионного возраста начал? я вообще тебе скажу одну вещь..прям как в Москва слезам не верит, жизнь в 50 только начинается..совсем другие танцы, радуга эмоций, пяях 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 25 minutes ago, Zlaw said: я вообще тебе скажу одну вещь..прям как в Москва слезам не верит, жизнь в 50 только начинается..совсем другие танцы, радуга эмоций, пяях Везёт тебе. У меня она просто продолжается. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Везёт тебе. У меня она просто продолжается. совсем другими красками заиграло все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Just now, Zlaw said: совсем другими красками заиграло все Признавайся, хрусталики в глазах заменил? 6 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Obozrevatel сказал: Признавайся, хрусталики в глазах заменил? если я напишу все что думаю, то ВинчидоконцаВселеннойбудетмнеобэтомнапоминать 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, Zlaw сказал: если я напишу все что думаю, то ВинчидоконцаВселеннойбудетмнеобэтомнапоминать Днем больше или меньше.))) чох фярг элямир) так что уряйиндя сахлама, яз кетсин) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 минуты назад, vezirr сказал: Днем больше или меньше.))) чох фярг элямир) так что уряйиндя сахлама, яз кетсин) нарахатлыга сябяб йохдур, озю гялиб дюзюб гошуб язачаг))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 22 минуты назад, Zlaw сказал: если я напишу все что думаю, то ВинчидоконцаВселеннойбудетмнеобэтомнапоминать Он сейчас занят организацией профсоюза по защите прав моих рабов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Он сейчас занят организацией профсоюза по защите прав моих рабов. вы рабовладелица?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Zlaw сказал: я вообще тебе скажу одну вещь..прям как в Москва слезам не верит, жизнь в 50 только начинается..совсем другие танцы, радуга эмоций, пяях Видели мы вчера твою радугу,пяяях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 37 минут назад, Zlaw сказал: если я напишу все что думаю, то ВинчидоконцаВселеннойбудетмнеобэтомнапоминать А что именно?))Что ты и без хрусталиков очень даже ничего,королевич каких мало?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Видели мы вчера твою радугу,пяяях ну не шмог да я..командира боюсь))) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А что именно?))Что ты и без хрусталиков очень даже ничего,королевич каких мало?)))) вот вот..это не я , это @vezirr спрашивал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, Zlaw сказал: ну не шмог да я..командира боюсь))) вот вот..это не я , это @vezirr спрашивал Хорошая новость)) TikTok опроверг информацию о новых условиях в азербайджанском сегменте. Об этом в ответ на запрос Trend сообщили в компании. "Распространенная информация в СМИ по поводу новых условий не отражает действительности", - подчеркнули в компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 hours ago, Eva_J said: У мусульман мавзолей это временное пристанище...обязательно надо в землю.... Ну типа временное захоронение....скажем умер на чужбине...чтобы потом не раскапыват... Я так думаю... Их закапывают, но не по гибля, а наперекос. Типа əmanət Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, gasiga сказал: Их закапывают, но не по гибля, а наперекос. Типа əmanət На северо запад типа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, Zlaw сказал: вы рабовладелица?)) Он так считает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 5 часов назад, intanella сказал: Пахлавы фото в студию, пожалуйста!:) Изменено 20 марта пользователем Mehin10 6 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Шекербура тоже домашняя, но не я делала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Умничка! У пахлавы 12 слоев (как гайнана спрашиваю )?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Современная Бахар-гызы..))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 10 минут назад, Virgo_L сказал: Современная Бахар-гызы..))) Дочка нарисовала? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Сейчас подряд бросили три шапки, одну дважды))) Видать,понравилось,что кладу 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 36 минут назад, intanella сказал: Умничка! У пахлавы 12 слоев (как гайнана спрашиваю )?)) Да, 12, 2 толстых, верхний слой 350 гр, самый нижний 250, а 10 слоев посередине по 70 гр))) взвешивала ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Все, сегодняшний визит к маме завершен, вернулась к себе) Завтра перед вылетом к ней опять заскачу и в аэропорт 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, mapusena сказал: Все, сегодняшний визит к маме завершен, вернулась к себе) Завтра перед вылетом к ней опять заскачу и в аэропорт Так и не встретились мы 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Зима вернулась, Гасига хорошо ёлку не убрал, вместо сямяни пусть стоит))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 34 минуты назад, intanella сказал: Дочка нарисовала? Неее..)) Ей щас не до рисования..грызет гранит науки...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 37 минут назад, intanella сказал: Сейчас подряд бросили три шапки, одну дважды))) Видать,понравилось,что кладу однажды мне шапку подкинули, я туда наложил туда чипсов, колы, шоколадок. через минуту около двери было 5 шапок))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Это первый Новруз который празднуется на всей территории Азербайджана. От Баку и до Ханкянди. Следующий охватит более широкую географию и так по нарастающей ! 6 1 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 hours ago, intanella said: Зима вернулась, Гасига хорошо ёлку не убрал, вместо сямяни пусть стоит))) У меня даже два сямяни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 6 минут назад, gasiga сказал: У меня даже два сямяни)) сямяни...сахла мяни ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts