Фартовый Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, intanella сказал: А мы с @Ruada в классном месте:) Какое классные место 2 стакана и 2 шоколадных эклеры из Аззы Нуш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Какое классные место 2 стакана и 2 шоколадных эклеры из Аззы Нуш)) Нет, не из Аззы) Спасибо:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Нет, не из Аззы) Спасибо:) Руаде привет))) Уле и Заре тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 49 минут назад, Da Vinci сказал: Уле и Заре тоже Я передам... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 hour ago, Da Vinci said: Какое классные место 2 стакана и 2 шоколадных эклеры из Аззы Нуш)) Как там экзорцист?)) Заикающихся нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта (изменено) 5 часов назад, Mehin10 сказал: Ребенок то жив остался после таких приключений? Дааа. Дожила до 58 лет Это Бесси Лео. Жена Алана Лео. (Масон, астролог и тд и тп) Изменено 22 марта пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта (изменено) Че то говорят в интернете, пашик собирается воевать за 11 сел. Типа путю не поздравил. Изменено 22 марта пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 5 minutes ago, Птица said: Че то говорят в интернете, пашик собирается воевать за 11 сел. Типа путю не поздравил. А что за 11 сёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 8 минут назад, gasiga сказал: А что за 11 сёл? Ну откуда их хотят напнуть, а они не уходят. Типа наши и все. Сегодня в фб видела, опять стадо потянулось на своих вазах с освобожденных земель. 4 села должны освободить вроде. Уже перед фактом поставили их. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 час назад, gasiga сказал: Как там экзорцист?)) Заикающихся нет? Не знаю,пока дочку не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, Virgo_L сказал: Я передам... Руада Зару и Улю признавать елямир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, gasiga сказал: Как там экзорцист?)) Заикающихся нет? Не пошла,сказала я не тупая молодежь)) Пошла купила себе брюки и серёжки)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 28 минут назад, Da Vinci сказал: Руада Зару и Улю признавать елямир В смысле..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2 минуты назад, Virgo_L сказал: В смысле..? Не зовёт гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 9 минут назад, Da Vinci сказал: Не зовёт гулять))) Когда Уля и Зара хотят погулять...они не ждут приглашения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Когда Уля и Зара хотят погулять...они не ждут приглашения.. Тем более от руады его ждать не стоит))))дружба башга шейду,злаш гязмяйя гедяндя всегда говорит ребята собираемся вместе,правда потом не приходит,ну бывает,но по брацки всех зовёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Оказывается у Дэу такая красивая модель была когда то)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Вот точно...только вчера гуляла в зимней , чуть быстрее иду - жарко 3 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта salam Фартовый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 8 часов назад, Da Vinci сказал: Тем более от руады его ждать не стоит))))дружба башга шейду,злаш гязмяйя гедяндя всегда говорит ребята собираемся вместе,правда потом не приходит,ну бывает,но по брацки всех зовёт)))) Сян Руадайа сез атмасан, ты не ты будешь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 7 минут назад, intanella сказал: Сян Руадайа сез атмасан, ты не ты будешь)) Аще ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 1 час назад, Веро сказал: salam Фартовый 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 31 минуту назад, intanella сказал: Сян Руадайа сез атмасан, ты не ты будешь)) Доиграется)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 11 минуту назад, vezirr сказал: Доиграется)) Ащще)) Сегодня где кушаем ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Ахха))) https://m.youtube.com/shorts/obdo53qytt0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Радует что смена руководства не повлияла на отношения Pakistanın "Milli Gün"ü münasibətilə keçirilən hərbi paradda Azərbaycan hərbçiləri iştirak ediblər. VID_20240323_133232_088.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts