Перейти к содержимому

Вода питьевая

A...

Recommended Posts

4 часа назад, HHA71 сказал:

ерунда 

ничем не доказанная

ну,да) ученые все идиоты))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Sabina Yusifzade сказал:

Первый вопрос косметологов - сколько воды пьете в день )

да,я  тоже заметила это..

/Есенин/

Уже пью второй стакан чая за день. Утром выпила, и вот сейчас . Сейчас пью с лимоном и курагой.

Воды после утра натощак больше не пила пока))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

44 минуты назад, intanella сказал:

Уже пью второй стакан чая за день. Утром выпила, и вот сейчас . Сейчас пью с лимоном и курагой.

Воды после утра натощак больше не пила пока))

чай не вода,не щитается :gai:

/Есенин/

44 минуты назад, coknutiy сказал:

я больше литра выпил уже))

а у меня что то тяжело идет сегодня

вчера литр осилила,сегодня не "идет"...

завтра кажется без кофЭ останусь :thinking:

/Есенин/

1 час назад, A... сказал:

чай не вода,не щитается :gai:

так я же не сказала, что чай вместо воды))

Наоборот, разграничила их))

Кстати, за это врмя еще один стакан  чая выпила))

2 часа назад, A... сказал:

ох уж эти "английские" ученые

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

1 час назад, A... сказал:

а у меня что то тяжело идет сегодня

вчера литр осилила,сегодня не "идет"...

завтра кажется без кофЭ останусь :thinking:

После кофе не пьете воду ?

привет Sabina

14 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал:

турки воду с кофе :coffee: пьют

подсознательно наверно

кстати развела тёплую воду с мёдом, пью

Изменено пользователем Веро

3 hours ago, A... said:

Видели бы вы как я в салон самолета захожу всегда))) кто с чем, а я первым делом до посадки водой затариваюсь:lol: один раз когда-то давно не продумала об этом заранее, думала треснусь)))

Изменено пользователем mapusena

1 час назад, Sabina Yusifzade сказал:

не,это просто наказание которое сама себе назначила))

если в день не выпью литр воды на второй день мне запрещено пить кофе))просто я люблю кофе и потому пью воду,чтобы вдруг эта сволочь (то есть Я ) меня не наказала и не оставила без кофЭ  :lol:

/Есенин/

1 час назад, Sabina Yusifzade сказал:

Зашла на тему, вспомнила что воду надо попить ))

полезная тема)) 

кто молодец? я молодец!)) 

/Есенин/

1 час назад, mapusena сказал:

Видели бы вы как я в салон самолета захожу всегда))) кто с чем, а я первым делом до посадки водой затариваюсь:lol: один раз когда-то давно не продумала об этом заранее, думала треснусь)))

боюсь подсяду на воду так что буду как вы :thinking:

/Есенин/

On 3/7/2024 at 11:57 AM, coknutiy said:

начали)

fb7d1066-da9d-4143-a4d7-4094d907581b.jpg

Кстати насколько кто верит в происхождение бутилированной воды?

Я мало верю всем брендам. 

Минеральные не скажу, но про обычную воду говорят что кока-кола для своей бонаквы умудряется в каждой стране заполучить лучшую воду.

5 минут назад, gasiga сказал:

Я стараюсь не вникать, иначе вообще свихнуться можно)))

Покупаем Ипек Су 

7 минут назад, intanella сказал:

Я стараюсь не вникать, иначе вообще свихнуться можно)))

Покупаем Ипек Су 

У нас стоит фильтр Амвэй...оттуда и пьем...не покупаем..))

В 05.03.2024 в 17:12, Веро сказал:

турки воду с кофе :coffee: пьют

подсознательно наверно

После чашечки кофе необходимо выпить стакан воды. Нет?

1 час назад, gasiga сказал:

В 90 процентов это вода из крана. Но проходит очистку. 

8 минут назад, Птица сказал:

После чашечки кофе необходимо выпить стакан воды. Нет?

Да

23 часа назад, gasiga сказал:

кроме бонаквы пей что хочешь))

Будет реализован пилотный проект по производству питьевой воды 

ЭКОНОМИКА  

Важное значение в социально-экономическом развитии имеют улучшение использования водных ресурсов в Азербайджане, обеспечение безопасности водных ресурсов, улучшение снабжения населения питьевой водой, внедрение новых технологий в этой сфере. Для исполнения Распоряжения главы государства о реализации пилотного проекта по производству питьевой воды путем опреснения морской воды в Министерстве экономики создана Рабочая группа, состоящая из представителей профильных структур, к реализации проекта привлечены консультанты с международным опытом в технической, финансовой и юридической сферах.

Как сообщили Caliber.Az в Минэкономики, завершился первый этап объявленного Министерством экономики 8 февраля текущего года конкурса по оценке квалификационного соответствия для привлечения потенциальных инвесторов к проекту проектирования, строительства, финансирования и управления заводом по производству питьевой воды путем опреснения морской воды, реализуемого в рамках государственно-частного партнерства.

8 компаний подали в Минэкономики документы для участия в конкурсе. По результатам квалификационной оценки условия конкурса были разосланы 5 компаниям, соответствующим требованиям. На следующем этапе будут реализованы и другие необходимые шаги по проведению конкурса. До 1 июля текущего года компании представят свои предложения, затем будет проведена их оценка, по итогам которой планируется объявить победителя конкурса и заключить с ним договор в рамках государственно-частного партнерства.

При реализации проекта в городе Сумгайыт будут учтены такие вопросы, как качество воды, состояние инфраструктуры и окружающая среда. Учитывая потребности населения и экономики, а также результаты прогнозов по объему водных ресурсов и растущий спрос на питьевую воду, в ближайшие годы производственная мощность проекта составит 100 млн м3 в год.

Проекты производства питьевой воды путем опреснения морской воды реализуются в ряде стран мира. Глобальное потепление, неэффективное использование водных ресурсов и усиление засух во всем мире стимулировали активное использование опреснительных заводов для производства питьевой воды.

В последние годы технология обратного осмоса применяется в проектах опреснения морской воды по всему миру. В ряде стран эти проекты реализуются по модели государственно-частного партнерства. Эти проекты широко распространены в странах Ближнего Востока, таких как Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль. Также опреснительные заводы действуют в США, Австралии и ряде других стран.

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

В 04.03.2024 в 20:54, Obozrevatel сказал:

Ранним утром, литр воды, чтобы запить саппламенты. Потом, около 400 миллилитров(столько помещается в мою чашку) крепкого кофе. На работе, если провожу бОльшую часть дня в офисе, то чай с кофе вперемешку каждый час до самого конца рабочего времени. И вечером дома, тоже чай. Как и кофе, 400 миллилитров. :) Иногда, две чашки. :) 

Как провожают пароходы, совсем не так,как поезда Морские медленные воды-

Не то,что рельсы в два ряда... 

------------------------------

...Вода-вода,кругом вода

Вода-вода,шумит вода... 

21 час назад, Dead Morrozz сказал:

Будет реализован пилотный проект по производству питьевой воды 

ЭКОНОМИКА  

Важное значение в социально-экономическом развитии имеют улучшение использования водных ресурсов в Азербайджане, обеспечение безопасности водных ресурсов, улучшение снабжения населения питьевой водой, внедрение новых технологий в этой сфере. Для исполнения Распоряжения главы государства о реализации пилотного проекта по производству питьевой воды путем опреснения морской воды в Министерстве экономики создана Рабочая группа, состоящая из представителей профильных структур, к реализации проекта привлечены консультанты с международным опытом в технической, финансовой и юридической сферах.

Как сообщили Caliber.Az в Минэкономики, завершился первый этап объявленного Министерством экономики 8 февраля текущего года конкурса по оценке квалификационного соответствия для привлечения потенциальных инвесторов к проекту проектирования, строительства, финансирования и управления заводом по производству питьевой воды путем опреснения морской воды, реализуемого в рамках государственно-частного партнерства.

8 компаний подали в Минэкономики документы для участия в конкурсе. По результатам квалификационной оценки условия конкурса были разосланы 5 компаниям, соответствующим требованиям. На следующем этапе будут реализованы и другие необходимые шаги по проведению конкурса. До 1 июля текущего года компании представят свои предложения, затем будет проведена их оценка, по итогам которой планируется объявить победителя конкурса и заключить с ним договор в рамках государственно-частного партнерства.

При реализации проекта в городе Сумгайыт будут учтены такие вопросы, как качество воды, состояние инфраструктуры и окружающая среда. Учитывая потребности населения и экономики, а также результаты прогнозов по объему водных ресурсов и растущий спрос на питьевую воду, в ближайшие годы производственная мощность проекта составит 100 млн м3 в год.

Проекты производства питьевой воды путем опреснения морской воды реализуются в ряде стран мира. Глобальное потепление, неэффективное использование водных ресурсов и усиление засух во всем мире стимулировали активное использование опреснительных заводов для производства питьевой воды.

В последние годы технология обратного осмоса применяется в проектах опреснения морской воды по всему миру. В ряде стран эти проекты реализуются по модели государственно-частного партнерства. Эти проекты широко распространены в странах Ближнего Востока, таких как Саудовская Аравия, ОАЭ и Израиль. Также опреснительные заводы действуют в США, Австралии и ряде других стран.

417935077_391338963477240_829840162011772008_n.webp

В 11.03.2024 в 11:05, coknutiy сказал:

кроме бонаквы пей что хочешь))

Чем,бренд бонаква, качественно отличается от всех иных торговых марок бутиль.воды реализуемой на территории независимой республики? 

В 10.03.2024 в 12:40, Птица сказал:

В 90 процентов это вода из крана. Но проходит очистку. 

Я не ошибусь,если скажу,что в 99,99% случаях бутиль.вода-это простая,водопроводная вода,но продаваемая с сумасшедщей маржой аж с 1000 % наценкой!

В 10.03.2024 в 11:37, gasiga сказал:

Минеральные не скажу, но про обычную воду говорят что кока-кола для своей бонаквы умудряется в каждой стране заполучить лучшую воду.

Для самой Колы,похоже не очень стараются)) 

2 часа назад, Sfinks-1 сказал:

Я не ошибусь,если скажу,что в 99,99% случаях бутиль.вода-это простая,водопроводная вода,но продаваемая с сумасшедщей маржой аж с 1000 % наценкой!

Ошибетесь. 

Потому что, если я, условно, наберу с крана воду, чайник покроется наростом, так же произойдет, если мой аквафильтр уже перестанет фильтровать воду- я по чайнику внутри вижу когда пора менять фильтры. Бутылированную воду я использую и чайник не покрывается "известью".

Даже вкус воды другой. 

Чужую маржу, наверное, не стоит считать, люди вкладываются в рекламу, платят налоги, зарплаты, в системы очистки и тп. 

Плюс нервы, без выходных работают. Лучше уж на дядю отпахать до звонка пятницы и до понедельника ноги вытянуть, а у дяди пусть голова болит за бизнес.

А то как бизнес, все начинают деньги считать)

Здесь магазинчик есть. С канцтоварами, да вон хоть в мяхялля взять магазинчик. Пипец это адский труд. Он сам себе и грузчик, и продавец, и все и все. С 7 утра до 12 00 ночи и в жару и в холод. 

Те же канцтовары, с 7 утра до 10 вечера, каждый Божий день. Это ж свихнуться можно. Продавцу платить, еще хорошо если воровать не будет и деньги прикарманивать. 

Так что зарабатывают-правильно делают. Дай Бог им побольше денег. А кто не хочет у них покупать- пусть с крана пьет. Обратный осмос можно прикупить, тоже хорошая вещь. Но придется тратиться на картриджи.

9 часов назад, Птица сказал:

Ошибетесь. 

Потому что, если я, условно, наберу с крана воду, чайник покроется наростом, так же произойдет, если мой аквафильтр уже перестанет фильтровать воду- я по чайнику внутри вижу когда пора менять фильтры. Бутылированную воду я использую и чайник не покрывается "известью".

Даже вкус воды другой. 

Чужую маржу, наверное, не стоит считать, люди вкладываются в рекламу, платят налоги, зарплаты, в системы очистки и тп. 

Плюс нервы, без выходных работают. Лучше уж на дядю отпахать до звонка пятницы и до понедельника ноги вытянуть, а у дяди пусть голова болит за бизнес.

Здесь магазинчик есть. С канцтоварами, да вон хоть в мяхялля взять магазинчик. Пипец это адский труд. Он сам себе и грузчик, и продавец, и все и все. С 7 утра до 12 00 ночи и в жару и в холод. 

Те же канцтовары, с 7 утра до 10 вечера, каждый Божий день. Это ж свихнуться можно. Продавцу платить, еще хорошо если воровать не будет и деньги прикарманивать. 

Так что зарабатывают-правильно делают. Дай Бог им побольше денег. А кто не хочет у них покупать- пусть с крана пьет. Обратный осмос можно прикупить, тоже хорошая вещь. Но придется тратиться на картриджи.

Чужая маржа,выгода напрямую зависит от потребителя.Если водопроводную воду ежедневно мониторят на содержание вредных вешеств,то бутилированную лишь раз в два месяца.2-ой же немаловажный аспект,вода не должна и не может быть реализована в стране дороже бензина. 

10 часов назад, Птица сказал:

Ошибетесь. 

Даже вкус воды другой. 

Всмысле"ошибетесь"? Вы хотите сказать,что бутилированную воду добывают и привозят к нам с вершин гималайсаих гор?!))