Перейти к содержимому

Наши абитуриенты

West

Recommended Posts

1 час назад, intanella сказал:

Мед.сестры очень даже неплохо зарабатывают) 

Помню к маме приходила медсестра из Мяркязи клиники,ставила системы, одна система 30 ман. Она приходила 10 дней. И таких у нее пациентов сколько. 

набрать500+ баллов чтобы пойти на мед.сестру?)с таким же ууспехом можно в тибб.коледж с 9го

• Ответы 202
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, gasiga сказал:

30 лет уже эта система, миллят так и не понял. Каждый год ворчат что баллы подняли, вопросы сложные были.

Вот если бы проще были, то мы бы ухх набрали. И не понимают что другие тоже ухх набрали бы)))

Вот потому ухх и не набирают, что за 30 с лишним лет не могут понять элементарные вещи.

1 час назад, Птица сказал:

Минус 5 не дает да? Видимо просто в снайперы не возьмут.

Теперь, когда полномочия призывной медкомиссии передали в медкомиссию минсоцобеспечения, в армию скорее всего пойдут даже одноглазые.

1 час назад, MeriMir сказал:

У меня знакомой сын меньше 300 и на бесплатном,чо то там с туризмом саязаное)Какой то Азербайджан университети)

В университете Азербайджан вряд ли могут быть бесплатные места - это негосударственный вуз. Кстати, весьма паршивый.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

2 минуты назад, Хамаль сказал:

Вот потому ухх и не набирают, что за 30 с лишним лет не могут понять элементарные вещи.

Теперь, когда полномочия призывной медкомиссии передали в медкомиссию минсоцобеспечения, в армию скорее всего пойдут даже одноглазые.

В университете Азербайджан вряд ли могут быть бесплатные места - это негосударственный вуз. Кстати, весьма паршивый.

Значит я чо то непрально поняла)

6 hours ago, Птица said:

Дааа. Этот мальчик тоже так поступил. Меньше 300. 260 что ли. Тоже туризм. Но 2000  платить в год

Среднестатистический ходящий к репетиторам тратит минимум 5000 в год и выше. 2000 для них будет выглядеть как выигрыш в лоторее.

3 минуты назад, gasiga сказал:

Среднестатистический ходящий к репетиторам тратит минимум 5000 в год и выше. 2000 для них будет выглядеть как выигрыш в лоторее.

Ого! Я видимо живу в той же стране, что и Фердинанд)

Объсни плиз, что там такого знают репетиторы, что им платить 5 000?

Берешь учебник читаешь, аха все понятно, читаешь вопросы к параграфу, че то забыл вернулся перечитал, берешь тесты за свой класс, делаешь, не можешь сделать открываешь учебник. В учебнике нет -справочник, в справочнике нет-гугл, не понятно в гугле -ютьюб. Думаешь что все знаешь, открываешь хисся.

Хочешь нарешать, лезешь в "сдам егэ", до автоматизма набил руку. Следующая тема. Но обычно 1 тема перетекает в другую, чуть усложняют. Уже легче, не заморачиваешься так.

Что за знания такие у репетиторов? 

Либо филонил много лет что не знает с какой стороны подойти.

2 000 для них много наверное, раз в кредит лезут. По моему за пол года должны сразу оплатить. Это 1000 получается. 

Причем старший их сын, хорошо учился, не ходил по репетиторам, в прошлом году поступил в бакинский нефтяной институт бесплатно. Первый курс закончил уже.

4 hours ago, Птица said:

Ого! Я видимо живу в той же стране, что и Фердинанд)

Объсни плиз, что там такого знают репетиторы, что им платить 5 000?

Почему я должен объяснять то что делает половина страны или больше?)))

5000 в год это 400 в месяц, учителя стоят 100-200 в среднем, есть наверно чуть меньше, чуть больше. Хотя бы к 3 ходят. В реале может выходить гораздо больше 5000.

И сегодня продаются не знания, а время учителя.

4 hours ago, Птица said:

Что за знания такие у репетиторов? 

Либо филонил много лет что не знает с какой стороны подойти.

2 000 для них много наверное, раз в кредит лезут. По моему за пол года должны сразу оплатить. Это 1000 получается. 

Причем старший их сын, хорошо учился, не ходил по репетиторам, в прошлом году поступил в бакинский нефтяной институт бесплатно. Первый курс закончил уже.

Я не писал именно про этих. А про среднестатистического предвыпускника. Сегодня уже с первого класса начинают ходить по учителям.

3 часа назад, gasiga сказал:

Почему я должен объяснять то что делает половина страны или больше?)))

5000 в год это 400 в месяц, учителя стоят 100-200 в среднем, есть наверно чуть меньше, чуть больше. Хотя бы к 3 ходят. В реале может выходить гораздо больше 5000.

И сегодня продаются не знания, а время учителя.

Очень плохо. Дети не приучены к учебе. Ходить еще куда то. В век интернета. Все знания в компьютере. Любые книги. 

2 minutes ago, Птица said:

Очень плохо. Дети не приучены к учебе. Ходить еще куда то. В век интернета. Все знания в компьютере. Любые книги. 

Опять же, никто не покупает знания. Все покупают время. Ты сидишь с ними сутками, мне это во первых лень, во вторых работа занимает всё же кое-какое время

6 minutes ago, Птица said:

Реально традиционно на форумах, кто-то спрашивает где купить стеклянную вазу, и кто-то обязательно отвечает, зачем покупать, сделайте сами, проще простого, берёте печь для плавки стекла, трубу и дуете медленно вращая))))

У тебя точно так же)) если ты сама делаешь что-то, значит это единственный путь и всё остальное плохо)

• Like 1
  • Upvote 1
  • Joy 1

4 минуты назад, gasiga сказал:

Опять же, никто не покупает знания. Все покупают время. Ты сидишь с ними сутками, мне это во первых лень, во вторых работа занимает всё же кое-какое время

А просто наорать нельзя?) Ребенок должен уметь работать головой.

А куда мне идти?? Мы же вместе живем)

У тебя точно так же)) если ты сама делаешь что-то, значит это единственный путь и всё остальное плохо)

Нееее. Все правильно делаете)

Just now, Птица said:

А просто наорать нельзя?) Ребенок должен уметь работать головой.

Так я и так ору))) а буду заниматься то и вечер свой убью к черту и их прибью))

Just now, Птица said:

А куда мне идти?? Мы же вместе живем)

На работу))

Just now, Птица said:

Нееее. Все правильно делаете)

У каждого свой путь))) точно так же можно сказать вы почему в зал ходите, делайте приседания и отжимания дома)))

На работу))

Неее, мы лучше на репетиторах сэкономим) 

5 минут назад, gasiga сказал:

У каждого свой путь))) точно так же можно сказать вы почему в зал ходите, делайте приседания и отжимания дома)))

А ты в зал да ходишь?)

Извини, не знала) мы дома приседания делаем) зачем платить?) Во дворе бегаем)

6 минут назад, gasiga сказал:

Так я и так ору))) а буду заниматься то и вечер свой убью к черту и их прибью))

А вечерами ты че делаешь? В спортзал идешь? Просто интересно как свой досуг проводишь)

3 minutes ago, Птица said:

А вечерами ты че делаешь? В спортзал идешь? Просто интересно как свой досуг проводишь

Как чё) как любой форумчанин веду увлекательную полную приключений жизнь))

в Телеграм есть большая группа Birlik Team.Все чаще читаю от детей,что готовились по тестам что там ставят и уч.материалу.Далеко не у всех есть средства оплачивать репетиторов.

8 часов назад, gasiga сказал:

Реально традиционно на форумах, кто-то спрашивает где купить стеклянную вазу, и кто-то обязательно отвечает, зачем покупать, сделайте сами, проще простого, берёте печь для плавки стекла, трубу и дуете медленно вращая))))

Попробуй на фб спросить,где заказать блины, сразу с таким пренебрежением,мол, самой лучше приготовить , как будто спрашиваешь,дайте рецепт)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вообще не каждый родитель готов тратить свои нервы, да и не все могут преподносить ,уметь заниматься. Самодисциплина,конечно,хорошая вещь, но не со всеми детьми проходит. Поэтому репетиторов, курсы считаю лучшим вариантом. 

Ну и,конечно же, время. Приди с работы,еще учить уроки, а готовить, убирать,да просто отдохнуть. 

Поэтому каждый ориентируется по своим обстоятельствам 

• Like 1
  • Upvote 2
  • Котэ 1

• 2 weeks later...
On 8/23/2024 at 1:10 PM, fferdinand said:

Все нормально, спасибо!! Поступили в Высшую Школу Нефти, 689 баллов)

Поздравляю) 689 это супер! Будущий Нефтянник)

You Will Never Walk Alone...

2 часа назад, West сказал:

Поздравляю) 689 это супер! Будущий Нефтянник)

нефти через 30 лет уже не будет

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

В 26.08.2024 в 19:01, intanella сказал:

Попробуй на фб спросить,где заказать блины, сразу с таким пренебрежением,мол, самой лучше приготовить , как будто спрашиваешь,дайте рецепт)))

если зарабатываете в 2 раза чес стоят блины качественные с доставкой то тогда можно а когда стоимость блинов в 2 раза больше чем вы заработали за время их приготовления то это уже не рентабельно

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

50 minutes ago, HHA71 said:

нефти через 30 лет уже не будет

боюсь еще 100 лет будет, если не 300))

You Will Never Walk Alone...

3 часа назад, HHA71 сказал:

если зарабатываете в 2 раза чес стоят блины качественные с доставкой то тогда можно а когда стоимость блинов в 2 раза больше чем вы заработали за время их приготовления то это уже не рентабельно

Дело ведь не в этом, а в том,что задали конкретный вопрос о том, где заказать. Знаешь -ответь, нет,просто пройди мимо, для чего нужно вот это вот "лучше самой приготовить", "нет ничего лучше домашнего" ,ну и т.д.))

44 минуты назад, intanella сказал:

Дело ведь не в этом, а в том,что задали конкретный вопрос о том, где заказать. Знаешь -ответь, нет,просто пройди мимо, для чего нужно вот это вот "лучше самой приготовить", "нет ничего лучше домашнего" ,ну и т.д.))

чтобы развивать форум,соцсети ..ну где это было 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

52 минуты назад, A... сказал:

чтобы развивать форум,соцсети ..ну где это было 

Неет, это всего лишь для того,чтобы показать,мол, посмотрите,какая я хозяйка, сама все готовлю))

5 часов назад, intanella сказал:

Неет, это всего лишь для того,чтобы показать,мол, посмотрите,какая я хозяйка, сама все готовлю))

Я тоже считаю,что блины надо дома готовить greenno

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

7 минут назад, A... сказал:

Я тоже считаю,что блины надо дома готовить greenno

А кто-то спрашивал разве об этом?)))

22 часа назад, West сказал:

боюсь еще 100 лет будет, если не 300))

я бы таким уверенным не был