MeriMir Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 10 минут назад, Da Vinci сказал: Дыньки это по части Злаша Пэрсики плавно переросли в дыньки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 53 minutes ago, Хамаль said: Главное - помыть и поставить на столе в вазе для фруктов. А там уж, кто первый есть начал, тот и порежет и всем остальным предложит. Самое щепетильное это гранат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 15 минут назад, gasiga сказал: Самое щепетильное это гранат я,например, люблю,когда прям на зернышки гранат уже поделен, чтобы ложкой есть)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, gasiga сказал: Самое щепетильное это гранат Вот этот, самый трудный, участок фруктового фронта муж самоотверженно берёт на себя 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 21 minutes ago, Хамаль said: Вот этот, самый трудный, участок фруктового фронта муж самоотверженно берёт на себя Мне легче перестать есть фрукты)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya вооооот !! Что вот ?) Вырезано из контекста Интанелла ясно сказала - другие женщины не готовят мужьям по выходным И апельсин грейпфрут она порежет если попросит муж, который в ответ её возит Не почистит ) И это не её обязанность ) Так что, laziale, ну никак не похоже что ваши азербайджанские женщины живут рабынями)) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, aTomnaya сказал: Что вот ?) Вырезано из контекста Интанелла ясно сказала - другие женщины не готовят мужьям по выходным И апельсин грейпфрут она порежет если попросит муж, который в ответ её возит Не почистит ) И это не её обязанность ) Так что, laziale, ну никак не похоже что ваши азербайджанские женщины живут рабынями)) ещё как готовят все, и апельсины с грейпфрутами чистят Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 10 минут назад, aTomnaya сказал: Что вот ?) Вырезано из контекста Интанелла ясно сказала - другие женщины не готовят мужьям по выходным И апельсин грейпфрут она порежет если попросит муж, который в ответ её возит Не почистит ) И это не её обязанность ) Так что, laziale, ну никак не похоже что ваши азербайджанские женщины живут рабынями)) А что,для украинской женщины,почистить мужу фрукты-это рабство ?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 23 минуты назад, Da Vinci сказал: А что,для украинской женщины,почистить мужу фрукты-это рабство ?)) И то верно)Прям такую серьезность придали,что я уже грешным делом подумала что в этом кроется какая то магия)Типа адамово яблоко)))Эт ж надо еще запомнить кто там чо почистил нарезал)))Ладно вот я абрикосы персики не могу трогать из за их бархатной кожуры)Понятно что для меня всегда шкурку снимали)))А так не пофиг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 46 минут назад, MeriMir сказал: И то верно)Прям такую серьезность придали,что я уже грешным делом подумала что в этом кроется какая то магия)Типа адамово яблоко)))Эт ж надо еще запомнить кто там чо почистил нарезал)))Ладно вот я абрикосы персики не могу трогать из за их бархатной кожуры)Понятно что для меня всегда шкурку снимали)))А так не пофиг))) И ещё странно,возит в ответ,потому что она готовит))То есть если бы не готовила,муж жену не возил бы?)) Да и как то слова о рабстве и готовке мужу странные)) У меня есть друг,он тоже тут на форуме есть, не скажу кто,что б не узнали)) Так вот,он когда в Украине был,там познакомился с одной, потом с другой,с разных городов,и вот,когда он уходил,они всегда говорили:Злаш,не уходи,мы будем тебе готовить пельмени и борщ,только будь с нами))) Чего тут за тема про фрукты, вобще неясно))То есть пельмени и борщ моему инкогнито другу,пока мужья на работе,это ок,а почистить апельсин мужу-это рабство?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 7 минут назад, Da Vinci сказал: Чего тут за тема про фрукты, вобще неясно)) Всё предельно просто. Вчера во время беседы аТомная мне сказала, что апельсины и грейфрукт она мне чистить не будет, мол сам почистить, не треснешь. На что я ей сказал, что у нас принято жене заботится о муже. Вот так вот 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: И ещё странно,возит в ответ,потому что она готовит))То есть если бы не готовила,муж жену не возил бы?)) Да и как то слова о рабстве и готовке мужу странные)) У меня есть друг,он тоже тут на форуме есть, не скажу кто,что б не узнали)) Так вот,он когда в Украине был,там познакомился с одной, потом с другой,с разных городов,и вот,когда он уходил,они всегда говорили:Злаш,не уходи,мы будем тебе готовить пельмени и борщ,только будь с нами))) Чего тут за тема про фрукты, вобще неясно))То есть пельмени и борщ моему инкогнито другу,пока мужья на работе,это ок,а почистить апельсин мужу-это рабство?)))) Это была шутка:) Странно,что нужно это писать)) Изменено 23 сентября пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 28 минут назад, intanella сказал: Это была шутка:) Странно,что нужно это писать)) Нет,какая шутка)) Теперь мы всё знаем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 1 hour ago, Da Vinci said: У меня есть друг,он тоже тут на форуме есть, не скажу кто,что б не узнали)) Так вот,он когда в Украине был,там познакомился с одной, потом с другой,с разных городов,и вот,когда он уходил,они всегда говорили:Злаш,не уходи,мы будем тебе готовить пельмени и борщ,только будь с нами))) Никак не могу понять о ком это. О @Толстяк?? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября Только что, gasiga сказал: Никак не могу понять о ком это. О @Толстяк?? Похож,но нет,у Толстяка даже живот поменьше )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 сентября Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2 часа назад, Da Vinci сказал: Похож,но нет,у Толстяка даже живот поменьше )) Теперь я Злаш, а он Толстяк ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября В 23.09.2024 в 15:07, Da Vinci сказал: А что,для украинской женщины,почистить мужу фрукты-это рабство ?)) Конечно ) Эти украинские женщины, они такие строптивые совсем не рабыни Изауры )) В 23.09.2024 в 16:37, laziale сказал: Всё предельно просто. Вчера во время беседы аТомная мне сказала, что апельсины и грейфрукт она мне чистить не будет, мол сам почистить, не треснешь. На что я ей сказал, что у нас принято жене заботится о муже. Вот так вот Ой ...)) вот промолчу , какой был разговор на самом деле и какой был мой ответ laziale: я хочу чтоб вы, aTomnaya, почистили мне от кожуры три мешка грейпфрута! Я проверю вас на выносливость и строптивость! aTomnaya: а два с половиной мешка чищеных грейпфрутов не спасет отца татарской демократии ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября В 23.09.2024 в 16:27, Da Vinci сказал: У меня есть друг он когда в Украине был,там познакомился с одной, потом с другой,с разных городов,и вот,когда он уходил,они всегда говорили:Злаш,не уходи,мы будем тебе готовить пельмени и борщ,только будь с нами))) Чего тут за тема про фрукты, вобще неясно))То есть пельмени и борщ моему инкогнито другу,пока мужья на работе,это ок,а почистить апельсин мужу-это рабство?)))) Ай, негодник ваш друг , укрощает строптивых !)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Конечно ) Эти украинские женщины, они такие строптивые совсем не рабыни Изауры )) Ой ...)) вот промолчу , какой был разговор на самом деле и какой был мой ответ laziale: я хочу чтоб вы, aTomnaya, почистили мне от кожуры три мешка грейпфрута! Я проверю вас на выносливость и строптивость! aTomnaya: а два с половиной мешка чищеных грейпфрутов не спасет отца татарской демократии ? наглый поклёп...речь шла о одном грейпфруте или апельсине в день 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября Мы уже знаем почти все взаимоотношения между Нелли и Завром,а теперь Лаци и Атомной Хорошо что мой муж не сидит на форуме 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября (изменено) 9 минут назад, laziale сказал: наглый поклёп...речь шла о одном грейпфруте или апельсине в день )))) ...это же сколько их в год то ...оооо Изменено 24 сентября пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября В 23.09.2024 в 12:59, intanella сказал: я,например, люблю,когда прям на зернышки гранат уже поделен, чтобы ложкой есть)) А как ложкой его есть....там же косточки одни ... всё время плеваться .... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 35 минут назад, aTomnaya сказал: Нет такого требования Все индивидуально Кто больше любит тот и нарезает по природе заботливый и не ленивый тот и нарезает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, A... сказал: Нет такого требования Все индивидуально Кто больше любит тот и нарезает по природе заботливый и не ленивый тот и нарезает.. Да что же вы все нарезаете и нарезаете )) Когда вы уже чистить ))) начнёте и на дольки разделять ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 24 минуты назад, A... сказал: Нет такого требования Все индивидуально Кто больше любит тот и нарезает по природе заботливый и не ленивый тот и нарезает.. нарезать я и сам могу, мне важно, что бы она именно чистила грейпфруты и апельсины от кожуры (( 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 5 минут назад, laziale сказал: нарезать я и сам могу, мне важно, что бы она именно чистила грейпфруты и апельсины от кожуры (( Если полюбит будет все делать Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 39 минут назад, aTomnaya сказал: А как ложкой его есть....там же косточки одни ... всё время плеваться .... Можно с косточками есть)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 33 минуты назад, A... сказал: Если полюбит будет все делать проблема в том, что любит, но вредная до жути Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 3 часа назад, laziale сказал: нарезать я и сам могу, мне важно, что бы она именно чистила грейпфруты и апельсины от кожуры (( Так легче же сначала нарезать кружками, а потом кожура тонкой полоской легко снимается с каждой дольки. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 сентября Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 3 часа назад, aTomnaya сказал: А как ложкой его есть....там же косточки одни ... всё время плеваться .... Сахаром посыпаешь и ешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 8 часов назад, Da Vinci сказал: Сахаром посыпаешь и ешь)) я косточки гранатовые всю жизнь ел 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 22 hours ago, aTomnaya said: А как ложкой его есть....там же косточки одни ... всё время плеваться .... Возникли подозрения про виноград и косточки. Про арбуз и косточки ситуация ясна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, gasiga сказал: Возникли подозрения про виноград и косточки. Про арбуз и косточки ситуация ясна)) Я бы безумно любил арбуз, если не косточки. Ненавижу капаться вилкой в куске арбуза, что бы выковырять их всех. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 40 minutes ago, laziale said: Я бы безумно любил арбуз, если не косточки. Ненавижу капаться вилкой в куске арбуза, что бы выковырять их всех. По сравнению с советскими арбузами с огромными семечками которые отдельно мылись, сушились и щелкались, нынешние даже не замечаются)) Ем с косточками всё что можно, яблоки, груши. когда лень или нет рядом тарелки, вплоть до размеров косточки черешни)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 1 час назад, gasiga сказал: По сравнению с советскими арбузами с огромными семечками которые отдельно мылись, сушились и щелкались, нынешние даже не замечаются)) Ем с косточками всё что можно, яблоки, груши. когда лень или нет рядом тарелки, вплоть до размеров косточки черешни)) У нас на работе водитель так все съедает, ничего в тарелке не остаётся)))) даже курицу умудряется съесть всю 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts