Перейти к содержимому

Общественное порицание

Zlaw

Recommended Posts

Вообще, скажу по-секрету, среди заграничного бомонда считается самым низшим уровнем пойти в магазин и купить дешевый бренд. Берут только дорогой бренд и показывают его для рекламы. Потом чаще всего сдают обратно за баснословную цену, потому что рекламный экземпляр. Побывал в руках у принцессы, например, или носил великолепный актер на вечер вручения Оскара. Такие штучки идут на закрытых аукциоах втридорога.

Настоящие бриллианты носят только в узком кругу и точно так же, как и наши дамы, поворачивают кольца от любопытных при выходе из помещения  и поворачиваются спиной, скрывая серьги, застегивают пуговицы пальто.

Остальное все, что видите на экранах, выращенные бриллики и жемчуга, такие же изумруды, для этого есть целый городской сектор в Китае, для выпуска украшений для обедов с клиентами корпоративов или судейским коллективом международных матчей. Там идут подделки и им пофиг, другие вещи на плаву.

Пусть будет, что будет!

• Ответы 220
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

33 minutes ago, Mehin10 said:

Это же личное решение каждого человека, я например не покупаю никаких товаров 3х стран производителей))) это мое личное право. Могу запретить ребенку общаться с сыном негодяя, но это мое мнение и если ребенок захочет с ним общаться, то давить на него не буду. 

А общественное тогда какое?

В магазине тоже видим личное мнение

Опишу сегодняшнее происшествие. Была бы я помоложе, наверное сильно огорчилась бы. Но это все в прошлом, от неправильных стереотипов.

Сижу в электричке, рядом сидит стопроцентная ф***ə. В полупрозрачном платье, чуть выше колен, с широкой пышной юбкой. В черных лаковых туфлях на каблуках.

Как оказалось, она возвращалась с тяжелого ночного дежурства, айаглары шишибмиш.

Рядом напротив сели две халашки, чуть помладше меня, как оказалось, учительницы обе. 

Очень простые, домохозяйского телосложения и с большими глазами.

Этой рядом сказала проводник что наленьте туфли, плиз.

Она отказалась вначале, но надела. В ухе наушник. Возраст неопределенный, потасканность на лице.

То ли 30, то ли 40 лет, ближе к 40.

Я этим двум говорю какой у вас хороший азербайджанский язык, так говорили моя бабушка и дед, я все понииаю. Сейчас столько говорят непонятного, продавцы, водители, почти не разбираю смысла слов.

Она кивнули и продолжили свой неторопливый разговор, про болезни конечно же.

Потом, я сказала, что я тоже педагог, слышу что вы учительница, я преподавала десятки лет, фортепиано.

Им стало интереснее. Беседуем, что-то я начала рассказывать.

Эта рядом, уже нестерпела. Вот тут появились уши тех, кого описываю и буду описывать, под этим словом. Раз, и громко перебивая, обращаясь к ним, начала нести бессмыслицу какую-то. И те обе разом обернулись к ней и переключились

Так мы же беседовали, и я остановилась на полуслове.

Слушаю, нагло ведет, ну прямо наши форумы.  Увела в ЛС.

Тогда я ей говорю, ты почему меня перебиваешь?

Она говорит, с улыбкой,а внутри у нее все клокочет.

Я дальше не буду рассказывать, мне жаль.этих двух милых женщин.

Но эту шалаву, которая представилась работницей Азала, я найду и посмотрю, что там она скрывала под прозрачным платьем с ночного дежурства.

Да, еще я сказала, что несколько раз ездила в Нью-Йорк по льготным тарифам, так как отец работал в сфере гражданской авиации. На это она сказала так: йахшы гязмисян.

Я тебя, Гюля в прозрачных штанах, найду, и не одна. Будешь гязмяк пьяда. 

Наверное, ее ошарашили мои ярко-красные финки. Еще не то будет, г

*шки!

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

21 час назад, gasiga сказал:

А общественное тогда какое?

В магазине тоже видим личное мнение

Вот именно, общественное, на мой взгляд, складывается из мнений отдельных личностей. И негативное мнение тети из магазина тоже плюсуется. В целом разумное должно возобладать) Но проблема в том, что у многих позиция «моя хата с краю»… Поэтому хабалка выгоняет бл… из магазина и все молчат…  

Изменено пользователем Mehin10

Только что, Mehin10 сказал:

Вот именно, общественное, на мой взгляд, складывается из мнений отдельных личностей. И негативное мнение тети из магазина тоже плюсуется. В целом разумное должно возобладать) Но проблема в том, что к многих позиция моя хата с краю… Поэтому хабалка выгоняет бл… из магазина и все молчат…  

Ну если мужчины заступятся, скажут с ней спит,злашлыг делает,а если заступятся женщины,скажут такие же))

У нас даже в автобусах,когда водители пассажирам грубят,народ молчит)))

У нас вообще не идут ни на какой контакт. Как будто бы боятся друг друга или не хватает уверенности или сторонятся друг друга. Очень необщительный народ стал, до ужаса. Потому никаких разговоров и нет, до примитивности. И неприветливые, но одна спесь на лицах, противно уже. Может, после ковида так, странно даже.

Сегодня вот с уборщицей говорила в Сумгаите, она с веником стояла и в соломенной  шляпке, платье. Очень хорошая женщина была, все мне посоветовала и спрашивала ответы. Я ей дала мой номер телефона. Поверите, одна нормальная женщина за день, вот как бывает.

Изменено пользователем Блеск

Пусть будет, что будет!

3 минуты назад, Блеск сказал:

У нас вообще не идут ни на какой контакт. Как будто бы боятся друг друга или не хватает уверенности или сторонятся друг друга. Очень необщительный народ стал, до ужаса. Потому никаких разговоров и нет, до примитивности. И неприветливые, но одна спесь на лицах, противно уже. Может, после ковида так, странно даже.

Сегодня вот с уборщицей говорила в Сумгаите, она с веником стояла и в соломенной  шляпке, платье. Очень хорошая женщина была, все мне посоветовала и спрашивала ответы. Я ей дала мой номер телефона. Поверите, одна нормальная женщина за день, вот как бывает.

Зачеем?)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Just now, intanella said:

Зачеем?)))

Таки она там работает, куда я прихожу отдыхать. Будет исполнять мои просьбы, на завтра.

Пусть будет, что будет!

25 минут назад, Da Vinci сказал:

Ну если мужчины заступятся, скажут с ней спит,злашлыг делает,а если заступятся женщины,скажут такие же))

У нас даже в автобусах,когда водители пассажирам грубят,народ молчит)))

Простите мой французский, но что плохого, если мужчина спит с женщиной))) пусть заступаются ))) даже за явных бл…й. Ее тело, ее дело)) , но условную помаду или шампунь ей продать обязаны) 

Утверждаюсь всё больше что она больна.

Кстати уже второй раз мне кажется что это мужчина. Уж очень пропорции непонятные

7 минут назад, gasiga сказал:

Кстати уже второй раз мне кажется что это мужчина. Уж очень пропорции непонятные

Это та же? Из магазина? 

Ну видно же не все дома. Почему не забирают? 

Чем снимать, вызвали бы полис, а те уже передали бы ее. 

Хорошо хоть не агрессивная. Мне кажется девушка, бедра есть же.. ну чуть чуть повыше.

3 minutes ago, Птица said:

Это та же? Из магазина? 

Ну видно же не все дома. Почему не забирают? 

Чем снимать, вызвали бы полис, а те уже передали бы ее. 

Хорошо хоть не агрессивная. Мне кажется девушка, бедра есть же.. ну чуть чуть повыше.

Так пишешь будто забрать в полис это благо и спасение)) ходит да, никому не мешает)

24 минуты назад, gasiga сказал:

Так пишешь будто забрать в полис это благо и спасение)) ходит да, никому не мешает)

Не ну они уже определят ее. А куда звонить? В психушку?

Человеку помощь же нужна. А ее все снимают и стебутся. Еще отлаяли и в интернет выложили, самовозвышаются за ее счет в белых одеждах. 

Хорошо что хоть косметику покупает, заехала бы тетке кирпичом по башке, и ей бы за это ничего не было.

Один вон тоже никому не мешал, таксистом был по дешевым тарифам. А потом всех порешил. Че там у них в голове?

Между прочим,сейчас в моде,смотрятся как голые ноги,на самом деле узкие лосины такие под цвет тела человеческого. Я уже несколько таких чувих видела.

Чушки э вы... нц нц нц

Одна вообще ребенка из школы вела домой, и наплевала на окружающих.

Другая в парке Деде Горгуд шла нараспашку в пальто зимой и как голая изнутри. И еще видела.

Пусть будет, что будет!

Вчера вечером  после 9 гуляла с собакой, проспект З.Буньядова кажется,где Портал геймс,Гасига знает,так там после перехода стояла девушка в лосинах,кепке и майке,которую задрала и показывала свой лифчик.Позади поодаль чуть  пока ещё сидел парень, я шла прямо на нее,но когда она схватилась за резинку от лосин,по бокам,он и я сиганули оттуда в разные стороны))

Он от возможных проблем,а я просто охренела и на автомате свернула,хоть это и не для меня было))

Вот не пойму больная или клиентов ловила,на обратном пути сидела и курила просто))

1 час назад, gasiga сказал:

Это она в колготках или леггинсах?

7 минут назад, Nazen сказал:

Вчера вечером  после 9 гуляла с собакой, проспект З.Буньядова кажется,где Портал геймс,Гасига знает,так там после перехода стояла девушка в лосинах,кепке и майке,которую задрала и показывала свой лифчик.Позади поодаль чуть  пока ещё сидел парень, я шла прямо на нее,но когда она схватилась за резинку от лосин,по бокам,он и я сиганули оттуда в разные стороны))

Он от возможных проблем,а я просто охренела и на автомате свернула,хоть это и не для меня было))

Вот не пойму больная или клиентов ловила,на обратном пути сидела и курила просто))

Если даже тебя она привела в ступор,то что можно сказать о том бедном мужчине)

5 минут назад, Гвоздичка сказал:

Если даже тебя она привела в ступор,то что можно сказать о том бедном мужчине)

Я испугалась,что вдруг больная и агрессия будет какая то ,а я с собакой,которая точно бросится на нее,хоть и в наморднике)))

Лифчик, кстати , был кружевной, красноватый,там фонарь светил,все,как положено)))

18 minutes ago, Nazen said:

после перехода стояла девушка в лосинах,кепке и майке,которую задрала и показывала свой лифчик.

Еду! :lol:

Пускай Злашу и ближе

17 минут назад, Nazen сказал:

Я испугалась,что вдруг больная и агрессия будет какая то ,а я с собакой,которая точно бросится на нее,хоть и в наморднике)))

Лифчик, кстати , был кружевной, красноватый,там фонарь светил,все,как положено)))

Как люди не боятся после 10ти на улицу выходить,да ещё и в таком виде.:huh:

6 минут назад, Гвоздичка сказал:

Как люди не боятся после 10ти на улицу выходить,да ещё и в таком виде.:huh:

Это ее работа:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

28 минут назад, Nazen сказал:

Не убегать надо было, а достать мобильный))) порадовали бы нас сейчас пикантным видео ))

В 30.04.2024 в 22:14, Nazen сказал:

на обратном пути сидела и курила просто))

вы ничего не поняли, а человек уже клиента нашёл и денюжку заработал ))

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Порицаю! Это чушкарство, стоять гурьбой в туалете Макдональсе и делать селфи. Наверное и не только там. Гурьбой стоят, пройти не дают. Потом, я вызвала уборщицу, она сказала, что гиря билмирям.

Я ей сказала гирь, если что, меня позови. 

Ушли, как миленькие.

Пусть будет, что будет!

В 30.04.2024 в 20:14, Nazen сказал:

стояла девушка в майке,которую задрала и показывала лифчик

может продавала 
зачем сразу :loool: порицать ?

В 30.04.2024 в 20:39, Nazen сказал:

Лифчик был китайский

китайское = качественное

В 30.04.2024 в 20:49, Гвоздичка сказал:

люди не боятся после 10 на улицу

в магазин СТРАШНО 

а Парк нeе, не опасно

"Чек вам нужен"? Как раздражает этот вопрос. Ай тярбиййясиз, тебе положено выдать чек? Отдавай. Спрашивают, и с каким видом, что если скажешь да, будешь унижена.

Пусть будет, что будет!

В 26.04.2024 в 09:49, Zlaw сказал:

я подумал продуктовый какой то))

насчет того что продавец не имел права согласен..закон о защите прав потребителей, если не ошибаюсь, нарушил...

покупательница хеч дя..от завсити наверное)))))))))))))))

А чему там завидовать? Если у той некому сказать что так одеваться нельзя, то кто л сказать должен. Мужик скажет , та вопить начнет насилуют, ищя салар

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

22 часа назад, Блеск сказал:

"Чек вам нужен"? Как раздражает этот вопрос. Ай тярбиййясиз, тебе положено выдать чек? Отдавай. Спрашивают, и с каким видом, что если скажешь да, будешь унижена.

Бумага для чека стоит денег

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина.

В 30.04.2024 в 22:14, Nazen сказал:

Там под 5 этажкой кафе и рритон был раньше, сейчас не знаю. И не спрашивайте откуда знаю

В 30.04.2024 в 22:39, Nazen сказал:

Стойте! Лифчик был китайский!))

Да какая разница, главное подним  что-то было, ну 3-4-ка