intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) Тадададам))) Давно у нас не было конкурсов, так что возобновим)) Итак, запускаем новый конкурс! Тема - "Люстры". Посылаете мне в ЛС максимум два фото люстры , не обязательно своей, но главное сфотканное вами, т.е. не взятое из интернета. Это может быть люстра в магазине, в музее, в гостях и т.д. На одном фото -одна люстра. Дедлайн - до конца следующей недели (до 11 мая). Но если будет мало фоток, придется продлить)) И у нас будет денежный Приз:) Изменено 30 апреля пользователем intanella 3 2 1 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Инди дюш Москванын джанына люстра ахтар 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля (изменено) @Mehin10, @aTomnaya, @Virgo_L, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Eva_J, @Nazen, @Птица, @Carpe Diem, @Хамальнамечается конкурс:) Изменено 30 апреля пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля А можно люстру в метро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Меня срочно нужно куда-то выгулять,чтоб я сфоткала люстры 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, gasiga сказал: А можно люстру в метро? Можно)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Где угодно можно, главное - Люстра. И на фото чтобы была одна люстра, а не целый чыл-чыраг магазин)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: Где угодно можно, главное - Люстра. И на фото чтобы была одна люстра, а не целый чыл-чыраг магазин)) Я только хотела спросить можно ли так сфоткать 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 8 минут назад, intanella сказал: И у нас будет денежный Приз:) Да ладно. Че напрягаться. Сразу Атомной перечисляйте. Шутка. Я поборюсь) скину обязательно. Но давайте до 11. А то терпения нет ждать. Ари вон загадки задала, я вот надеюсь что отгадала, а Ари по моему отгадки потеряла) молчит, как рыба) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только потолочную люстру можно? А торшер или настольные лампы? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Где угодно можно, главное - Люстра. И на фото чтобы была одна люстра, а не целый чыл-чыраг магазин)) А если замазать фон? Только ценники пусть остаются) в рос рублях и в гривнах не принимаем)) и в тенге)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 5 minutes ago, intanella said: Можно)) А на Баксовете или Гара Гараев нет люстр, что нам делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Только потолочную люстру можно? А торшер или настольные лампы? Нелли скоро будет раздражаться)) она обожает кучу вопросов)) мы вечно ее доведем до белого коления, она жалеет что конкурс начала 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 minute ago, Птица said: Нелли скоро будет раздражаться)) она обожает кучу вопросов)) мы вечно ее доведем до белого коления, она жалеет что конкурс начала Ей море по коление)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Все хотела спросить анкл бенс живой? Че то с нг не появлялся. Просто про спонсорство вспомнила 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 12 минуты назад, intanella сказал: @Mehin10, @aTomnaya, @Virgo_L, @Sabina Yusifzade, @Веро, @Ameliya-Mia, @Starry Eyed, @Eva_J, @Nazen, @Птица, @Carpe Diem, @Хамальнамечается конкурс:) А почему только прекрасная половина ?) 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Птица сказал: Все хотела спросить анкл бенс живой? Че то с нг не появлялся. Просто про спонсорство вспомнила Анкл_у,а не Бенс) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Птица сказал: Нелли скоро будет раздражаться)) она обожает кучу вопросов)) мы вечно ее доведем до белого коления, она жалеет что конкурс начала Потом может проведем конкурс на лучшую яичницу-глазунью 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Гвоздичка сказал: Анкл_у,а не Бенс) Ок. Анкл Бенс вроде на дисе был нет? Ну вы же поняли про кого я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, vezirr сказал: А почему только прекрасная половина ?) Все равно пропьете)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Птица сказал: Ок. Анкл Бенс вроде на дисе был нет? Ну вы же поняли про кого я) Я не в курсе,где он)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Птица сказал: Ок. Анкл Бенс вроде на дисе был нет? Ну вы же поняли про кого я) У него вроде все нормально..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Mehin10 сказал: Потом может проведем конкурс на лучшую яичницу-глазунью Я выиграю )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 12 минуты назад, Mehin10 сказал: Только потолочную люстру можно? А торшер или настольные лампы? Тема люстры , не светильники)) Именно люстры)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 11 минуту назад, gasiga сказал: А на Баксовете или Гара Гараев нет люстр, что нам делать? 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Почему люстры?)) Чья красивее ,дороже ,какие критерии отбора?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, vezirr сказал: А почему только прекрасная половина ?) До вас ещё не дошла 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, Nazen сказал: Почему люстры?)) Чья красивее ,дороже ,какие критерии отбора?)) Назен,вы всегда это спрашиваете)))) Критерии отбора у каждого юзера свой)))) Кто-то выбирает саму люстру, кому-то нравится то,как преподнесена она, с какого ракурса и т.д)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 12 минуты назад, gasiga сказал: А на Баксовете или Гара Гараев нет люстр, что нам делать? Приезжайте к нам,у нас везде в метро люстры за 100 манат могу вам сфоткать и выслать пару фоток Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Почему люстры?)) Чья красивее ,дороже ,какие критерии отбора?)) В следующий раз будут настенные часы)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 минуты назад, Nazen сказал: Почему люстры?)) Чья красивее ,дороже ,какие критерии отбора?)) Критерий как всегда - лучшая подача Ну и какая красивее Это уж на усмотрение 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Сфоткала люстру..)) Подойдет..?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Только что, intanella сказал: Назен,вы всегда это спрашиваете)))) Критерии отбора у каждого юзера свой)))) Кто-то выбирает саму люстру, кому-то нравится то,как преподнесена она, с какого ракурса и т.д)) Да, всегда)) Кстати я забываю,что всегда спрашиваю)) Я во всём ищу смысл )) Даже если его нет)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Сфоткала люстру..)) Подойдет..?)) Уже нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts