aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 41 минуту назад, vezirr сказал: Если бы можно было, отдал бы все 3 голоса за 5-й (ую).))) 16 часов назад, intanella сказал: 5. Даа ) Люстра слегка размазано вышла, а девушка очень чётенько и фигура что надо Автор фото молодец знает , как взять нужный ракурс 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Даа ) Люстра слегка размазано вышла, а девушка очень чётенько и фигура что надо Автор фото молодец знает , как взять нужный ракурс Проделки Ари?)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 16 часов назад, intanella сказал: 5. Думаю ....это фото Zlaw прислал, это его соседка вышла из лифта в холл дома . Zlaw держит её пакеты и фотографирует 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, Zlaw сказал: не буду больше участвовать))) Я тоже... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 16 часов назад, intanella сказал: 14. Красивые ! Я в таком восточном стиле тоже фотала Но не послала , так как на фото не одна люстра а две сразу 1 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, aTomnaya сказал: Думаю ....это фото Zlaw прислал, это его соседка вышла из лифта в холл дома . Zlaw держит её пакеты и фотографирует откуда э такой бяхт, то бишь такой везение,чтобы люст такой увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 16 часов назад, intanella сказал: За свою работу голосовать нельзя. ...а почему всегда нельзя голосовать за свою Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Zlaw сказал: откуда э такой бяхт, то бишь такой везение,чтобы люст такой увидеть... .. это чистая случайность что люстра попала на фото ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: ...а почему всегда нельзя голосовать за свою И не говорите...я бы только за свои и голосовала бы.. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, aTomnaya сказал: .. это чистая случайность что люстра попала на фото ) случайно что я люст написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: случайно что я люст написал))) Ааа, вы про неё 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 24 минуты назад, aTomnaya сказал: О, ..всего до завтра , а что так быстро .. работ мало, нас тут немного, поэтому нет смысла тянуть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, aTomnaya сказал: Ааа, вы про неё лучше уж про эту))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 13 минуты назад, aTomnaya сказал: ...а почему всегда нельзя голосовать за свою так хочу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, intanella сказал: работ мало, нас тут немного, поэтому нет смысла тянуть)) А как же - "..а поговорить" )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Zlaw сказал: лучше уж про эту))) Однозначно про эту лучше ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, aTomnaya сказал: А как же - "..а поговорить" )) двух дней недостаточно?)) говорите да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, intanella сказал: так хочу)) началось давление, прессинг, коррупция, кумавство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая А если про люстры ) То вот эту тоже хотела послать Но решила, что она просто затмит красотой все люстры и я опять выиграю деньги 4 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, aTomnaya сказал: Однозначно про эту лучше ) у меня на нее похожая соседка есть)))))) я с ней в лифте иногда катаюсь, пакеты помогаю иногда в лифт заносит)))) п.с. песни о главном, часть третья)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, intanella сказал: двух дней недостаточно?)) говорите да)) .... ээээ))) .. 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А если про люстры ) То вот эту тоже хотела послать Но решила, что она просто затмит красотой все люстры и я опять выиграю деньги я бы проголосовала за нее)) 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, aTomnaya сказал: .... ээээ))) .. не э-кай мне тут)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Только что, intanella сказал: я бы проголосовала за нее)) ...сама щасс смотрю...думаю вот блин..чего её не послала Тем более деньги мне нужны Эх...... 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, Zlaw сказал: пакеты помогаю иногда в лифт заносит)))) п.с. песни о главном, часть третья)) а вы смотрели что она носит в пакетах ? А вдруг там наркотики И она специально подгадывает время , что бы вы брали пакеты и несли - если что скажет: это не моё! Это всё он! Его отпечатки! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, aTomnaya сказал: ...сама щасс смотрю...думаю вот блин..чего её не послала Тем более деньги мне нужны Эх...... Ну так и 14-я не хуже) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, aTomnaya сказал: а вы смотрели что она носит в пакетах ? А вдруг там наркотики И она специально подгадывает время , что бы вы брали пакеты и несли - если что скажет: это не моё! Это всё он! Его отпечатки! вы не читали на форуме собрание моих сочинений о лифте и соседке?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 3 минуты назад, vezirr сказал: Ну так и 14-я не хуже) Судя по всему 10ое фото и это из одной коллекции..)) 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А если про люстры ) То вот эту тоже хотела послать Но решила, что она просто затмит красотой все люстры и я опять выиграю деньги 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, vezirr сказал: Ну так и 14-я не хуже) Не хуже ...но, не моя 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Судя по всему 10ое фото и это из одной коллекции..)) обожаю я эти расследования ) и предположения ) - это интереснее , чем конкурс 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 5 минут назад, Zlaw сказал: вы не читали на форуме собрание моих сочинений о лифте и соседке?))))))) Мельком только где-то встречала ...Там ещё было про мячи ...про крутую тачку ... Так вот где вы думаете она мячи взяла и тачку)? Это всё наркотики Zlaw, вы ходите по краю ! Надо звать Обозревателя ...или кто там у нас в органах - и раскрыть это дело ! Может вам даже медаль дадут ))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 10 минут назад, aTomnaya сказал: обожаю я эти расследования ) и предположения ) - это интереснее , чем конкурс Ну в данном случае особо и расследовать нечего..))) Разве что по чистой случайности "встретились" две люстры с абсолютно идентичными плафонами...)) На 2ом фото...вдали ярко горит люстра, которая на первом фото..)) 28 минут назад, aTomnaya сказал: 17 часов назад, intanella сказал: 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 21 минуту назад, aTomnaya сказал: обожаю я эти расследования ) и предположения ) - это интереснее , чем конкурс А Вы проголосовали?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 1 час назад, vezirr сказал: Проделки Ари?)) У неё не настолько хороший вкус ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Радуюсь, что за мое фото проголосовали люди с безупречным вкусом 1 2 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts