BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 22 минуты назад, MeriMir сказал: То что она косметолог не исключает того что она же может быть мастером по эпиляции)Даже наоборот учитывая то что медик,самое оно)Короче все красавцы в этой ситуации) Я особенно))) кстати, я знаю о женском салоне достаточно, а в некоторых моментах больше чем женщины. Я писал об этом, как то хотел открыть женский салон. Просто не смог найти такой женщины с моим характером, чтобы там было комендантское положение). А то во многих салонах нить работы утеряна….) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: Я особенно))) кстати, я знаю о женском салоне достаточно, а в некоторых моментах больше чем женщины. Я писал об этом, как то хотел открыть женский салон. Просто не смог найти такой женщины с моим характером, чтобы там было комендантское положение). А то во многих салонах нить работы утеряна….) Да в этой сфере тоже все очень запущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Да в этой сфере тоже все очень запущено Ну это ведь частное предприятие, а не гос. Значит люди сами не могут себя вести) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: Косметолог не делает эпиляция к твоему удивлению). Просто видела то что видела или рассказала то что женщина рассказала, которая делает эпиляция. Она же друг у друга спрашивают, мол что этот мужчина тут делает, наверно) Это еще хуже.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts