Перейти к содержимому

Стукачи…

BOSS

Recommended Posts

22 минуты назад, MeriMir сказал:

То что она косметолог не исключает того что она же может быть мастером по эпиляции)Даже наоборот учитывая то что  медик,самое оно)Короче все красавцы в этой ситуации)

Я особенно)))

кстати, я знаю о женском салоне достаточно, а в некоторых моментах больше чем женщины. Я писал об этом, как то хотел открыть женский салон. Просто не смог найти такой женщины с моим характером, чтобы там было комендантское положение). 
А то во многих салонах нить работы утеряна….)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

7 минут назад, BOSS сказал:

Я особенно)))

кстати, я знаю о женском салоне достаточно, а в некоторых моментах больше чем женщины. Я писал об этом, как то хотел открыть женский салон. Просто не смог найти такой женщины с моим характером, чтобы там было комендантское положение). 
А то во многих салонах нить работы утеряна….)

Да в этой сфере тоже все очень запущено

2 минуты назад, MeriMir сказал:

Да в этой сфере тоже все очень запущено

Ну это ведь частное предприятие, а не гос. Значит люди сами не могут себя вести) 

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Косметолог не делает эпиляция к твоему удивлению). Просто видела то что видела или рассказала то что женщина рассказала, которая делает эпиляция. Она же друг у друга спрашивают, мол что этот мужчина тут делает, наверно)

Это еще хуже..

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

2 часа назад, intanella сказал:

Это еще хуже..

Ну хуже или лучше, это не делает погоду. С людьми надо беседовать, поговорить. В общении многое выясняется.

Однажды одна форумчанка рассказывала, что муж был каким подлецом и тд, ну как обычно. И вдруг она мне говорит, что я назло ему и рукой показывает изменила ему с моим одноклассником. Прикинь из за цели откуда откапала одноклассника… И говорит какой муж был подлецом.  На и недавно увидел фотку её с вторым ребенком и мужем, новым наверно. Эля языгым гялди о кишийе…Сделай не то и получи рога.

В общем пойду в тему и взорву джек пот 1000,,, тяби гялди

Туз, он и в Африке Туз

14 минуты назад, BOSS сказал:

Ну хуже или лучше, это не делает погоду. С людьми надо беседовать, поговорить. В общении многое выясняется.

Однажды одна форумчанка рассказывала, что муж был каким подлецом и тд, ну как обычно. И вдруг она мне говорит, что я назло ему и рукой показывает изменила ему с моим одноклассником. Прикинь из за цели откуда откапала одноклассника… И говорит какой муж был подлецом.  На и недавно увидел фотку её с вторым ребенком и мужем, новым наверно. Эля языгым гялди о кишийе…Сделай не то и получи рога.

В общем пойду в тему и взорву джек пот 1000,,, тяби гялди

Малы мала гатма))

Все смешал в кучу, о айры бу айры

28 минут назад, intanella сказал:

Малы мала гатма))

Все смешал в кучу, о айры бу айры

Йеня долашдын, хя?)))

Туз, он и в Африке Туз

Со мной по вечерам иногда возвращаешься парень. Он сходит в сураханском круге, ну раньше так назывался то место. Беседуем о том о сем. Я начал спрашивать у него об одной девушке. В общем он всё рассказал о чем знает и так же каждый день о том, что она делает и тд. Начал говорить о вчерашней ( ред. в четверг) свадьбе где они все вместе были. В общем пришли к тому что она не пьет, и никто не смог налить ей, и она конечно не пила. Только сок. Вроде нормальное инфо… но не правдивый. Там она не выпила, а со мной выпила. 

Туз, он и в Африке Туз

15 минут назад, BOSS сказал:

Йеня долашдын, хя?)))

Я тебе про одно, ты начинаешь про другое, то,что ты написал,никак не отменяет того факта, о котором я указала))

Это как если я говорю,что дважды два четыре, ты в ответ,  а Солнце встает на Востоке)) 

7 минут назад, BOSS сказал:

Со мной по вечерам иногда возвращаешься парень. Он сходит в сураханском круге, ну раньше так назывался то место. Беседуем о том о сем. Я начал спрашивать у него об одной девушке. В общем он всё рассказал о чем знает и так же каждый день о том, что она делает и тд. Начал говорить о вчерашней ( ред. в четверг) свадьбе где они все вместе были. В общем пришли к тому что она не пьет, и никто не смог налить ей, и она конечно не пила. Только сок. Вроде нормальное инфо… но не правдивый. Там она не выпила, а со мной выпила. 

Ай Аллах,дяхщят адамсан э сян))

1 минуту назад, intanella сказал:

Я тебе про одно, ты начинаешь про другое, то,что ты написал,никак не отменяет того факта, о котором я указала))

Это как если я говорю,что дважды два четыре, ты в ответ,  а Солнце встает на Востоке)) 

Я тебе ответил как и что может быть хуже варианта «хуже»)

тутмурсан ахы

Туз, он и в Африке Туз

Ай Аллах,дяхщят адамсан э сян))

Билирям))

Туз, он и в Африке Туз

Только что, BOSS сказал:

Я тебе ответил как и что может быть хуже варианта «хуже»)

тутмурсан ахы

Причем тут это, все относительно, мы же обсуждали конкретно ту ситуацию, хуже много чего может быть, хеч дяхли вар?)) 

Причем тут это, все относительно, мы же обсуждали конкретно ту ситуацию, хуже много чего может быть, хеч дяхли вар?)) 

Ай сагол)

относительно. Женщинам надо что-то говорить вечно ). И по ходу рассказала об этом). Тут конечно не варианты. Но это так. Для той женщине это не стучать, она просто сказала что к нам ходит мужчина. Откуда ей знать, что выйдет чей то знакомый…). Яни хуже не это, хуже когда хочешь вырабатывать половой активность смешав орех с медом кушаешь, но давление вскакивает и скорая приходит). Бах бу хуже того что было хуже)

Туз, он и в Африке Туз

Ты в душЕ понимаешь,что она поступила некрасиво, но все равно не можешь этого признать, ты не ты,если согласишься))

Йахшы)) уже билирик сянин хасиййятини))

Изменено пользователем intanella

27 минут назад, BOSS сказал:

Ну может же человек пить только в узком кругу)

Только что, MeriMir сказал:

Ну может же человек пить только в узком кругу)

Да верно. Но ты не понял суть поста….

Мы с Интанеллой беседуем и я привел пример. Человек настучал о девушке, вроде сделал плохое дело, но сделал как то хорошее… дал инфо так сказать лучшую сторону.))

А то что пьет в узком кругу, да есть такое. 

Туз, он и в Африке Туз

6 минут назад, intanella сказал:

Ты в душЕ понимаешь,что она поступила некрасиво, но все равно не можешь этого признать, ты не ты,если согласишься))

Йахшы)) уже билирик сянин хасиййятини))

О няди эля?) уже йохду у меня такое)

Туз, он и в Африке Туз

39 минут назад, BOSS сказал:

Да верно. Но ты не понял суть поста….

Мы с Интанеллой беседуем и я привел пример. Человек настучал о девушке, вроде сделал плохое дело, но сделал как то хорошее… дал инфо так сказать лучшую сторону.))

А то что пьет в узком кругу, да есть такое. 

Ну вот да)меньше надо слушать)Верить тому что видишь)есть же выражение "не позволяй ушам своим верить в то ,чего не видели глаза"Вот и тот чел если не спалился на счет эпиляции,то зачем вообще вам эта информация)