MeriMir Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 7 часов назад, alpinist сказал: Здравствуйте, плюсы не главное, проблемы бы решить. Здоровье не очень, самочуствие тоже ниже среднего, для меня душно уже, а тут еще нервы шалят, сын завтра сдавать будет экзамен, но увы что то он не слушает меня в последниее время. Удачи сыну) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Перед смертью не надышишься,как говорится) Уже нет смысла что-то повторять, учить. Тем более завтра экзамен, за день до него мозг вообще должен отдыхать 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 15 минут назад, intanella сказал: Перед смертью не надышишься,как говорится) Уже нет смысла что-то повторять, учить. Тем более завтра экзамен, за день до него мозг вообще должен отдыхать Все верно, я имел ввиду последнее время 3-4 месяца. А так уже отдых. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 28 минут назад, MeriMir сказал: Удачи сыну) Спасибо, дай бог добьется чего то стоящего. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 45 минут назад, Хамаль сказал: Может дела сердечные отвлекают? Такая ситуация нередко встречается. В общем, удачи вашему сыну! Как показывает практика удача тоже определённую роль играет (ну, хотя бы 5-10% от результата). Может быть, он мне не рассказывает, спасибо, дай бог удача ему улыбнется. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 42 минуты назад, Obozrevatel сказал: Когда я готовился в институт, то ходил больше года на курсы при самом вузе. Закрыв глаза я видел любую страницу учебников, по которым готовился. Всё уже кишках сидело и я ещё не поступив в вуз начал его ненавидеть. Отец, из-за проблем с желудком, уехал на месяц в санаторий. В этот период я открывал учебники на полтора-два часа утром и на час вечером. В итоге набрал на два бала больше, чем был проходной на мой факультет. Если давление на меня в тот период не уменьшилось бы, я специально завалил бы экзамены. Меня в 1-й год срезали нагло из за денег на последнем экзамене (3-й был ) просто пришел ректор и сказал тут 26 человек - ты лишний. На следующий год я поступил в другой ВУЗ, я этого хотел и добился. Главное хотеть и делать. Изменено 1 июня пользователем alpinist 3 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Кажись, так и дальше будет. Я уже компанию позвала на пляж съездить, но погодка не шепчет. Они поехали на-днях сами и никакого удовольствия не получили, просидели весь день в ресторане на берегу, с одеялами, на первом этаже и от ветра спрятались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 час назад, Virgo_L сказал: Папа спрашивает у сына: - Сынок, какое сейчас время года? - Лето... - Сынок, посмотри, детишки на санках катаются... Какое это время года? - Лето... - Сынок, ну детишки на лыжах едут, так какое время года? - Лето... - Сынок! Погляди, речка замерзла, ребятки на коньках катаются.. Какое ж это лето?? - Вот такое хреновое лето... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Ну дибил)))) 31 мая в Газахском районе произошло самоубийство. Как передает Oxu.Az, повесился 27-летний житель села Орта Салахлы Ахлиман Омаров. По словам его родственников, мужчина четыре года готовился к свадьбе, которая должна была состояться 1 июня. Отмечается, что три дня назад у невесты А.Омарова и ее сестры-близнеца прошли девичники. Сообщается, что мужчина повесился в палатке, установленной для проведения соответствующей церемонии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня @laziale Кябаб на завтра перенесся,придёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 31 минуту назад, Толстяк сказал: Папа спрашивает у сына: - Сынок, какое сейчас время года? - Лето... - Сынок, посмотри, детишки на санках катаются... Какое это время года? - Лето... - Сынок, ну детишки на лыжах едут, так какое время года? - Лето... - Сынок! Погляди, речка замерзла, ребятки на коньках катаются.. Какое ж это лето?? - Вот такое хреновое лето... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Только что, Da Vinci сказал: @laziale Кябаб на завтра перенесся,придёшь?)) 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 10 часов назад, Virgo_L сказал: По сути ужасная фраза..Детям нужна защита..(( значит им что то грозит..(( День защиты детей от уроков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Когда я готовился в институт, то ходил больше года на курсы при самом вузе. Закрыв глаза я видел любую страницу учебников, по которым готовился. Всё уже кишках сидело и я ещё не поступив в вуз начал его ненавидеть. Отец, из-за проблем с желудком, уехал на месяц в санаторий. В этот период я открывал учебники на полтора-два часа утром и на час вечером. В итоге набрал на два бала больше, чем был проходной на мой факультет. Если давление на меня в тот период не уменьшилось бы, я специально завалил бы экзамены. Ты бы завалил ректора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, alpinist сказал: Да внезапно начал отлынивать и усердие упало не по детски, то что можно и нужно делать имея время перекладывал на вечер и ночь или сачковал, все надеется на авось, хотя может сделать лучше, избегает дополнительных занятий куда приглашают преподаватели и которыми занимается, гулять вдруг ему вздумалось в самом так сказать отвественном моменте, в общем может, но реально не делает, выбор он делал сам и я ему дал полный карт бланш в этом деле, даже готов был его заграницу отправить, в итоге он выбрал и вот завтра экзамены. Ну будет то что будет, жить ему, результат тоже получит он, я свое сделал как мог. Если что,Обозреватель может его в спецназ устроить в армии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 часа назад, alpinist сказал: Дай бог, просто будет жаль что имея возможность и навыки в итоге не воспользоваться всем этим и профукать момент. Вот это меня беспокоит и он не понимает этого, думает наверное я его пугаю типа. Эх посмотрим завтра, есть шансы, все в его руках. Куда поступает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 11 минуту назад, laziale сказал: Опяяяять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Опяяяять?))) Я не сплю вторые сутки) завтра 1 и 5 группа, самый ответственный день. И ты пытаешься меня от дел государственной важности вырвать в рай гастрономических удовольствий. Ц ц ц. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, laziale сказал: Я не сплю вторые сутки) завтра 1 и 5 группа, самый ответственный день. И ты пытаешься меня от дел государственной важности вырвать в рай гастрономических удовольствий. Ц ц ц. Так он тебя не в 9 утра зовет. В 5 вечера. Выпьешь, уснешь хорошенько. ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, laziale сказал: Я не сплю вторые сутки) завтра 1 и 5 группа, самый ответственный день. И ты пытаешься меня от дел государственной важности вырвать в рай гастрономических удовольствий. Ц ц ц. Я уже третьи не сплю)) Ну до скольки ты на работе завтра ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Толстяк сказал: Так он тебя не в 9 утра зовет. В 5 вечера. Выпьешь, уснешь хорошенько. ))) сложная смена была и не без происшествий, нужно писать множество протоколов с самого утра понедельника, я бы с удовольствием выпил граммов 500-700 под нежный кябабчик, но не могу 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я уже третьи не сплю)) Ну до скольки ты на работе завтра ?)) до 9-10 вечера, если повезёт 1 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 13 минуты назад, laziale сказал: не сплю вторые сутки 9 минут назад, Da Vinci сказал: Я уже третьи не сплю)) вы когда нибудь отдыхаете ? ТК не соблюдают у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Что за ужасное начало лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 14 минуты назад, laziale сказал: до 9-10 вечера, если повезёт Вызову тебя на батл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 минуты назад, MeriMir сказал: Что за ужасное начало лета Главное дети успели покайфовать днем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 7 минут назад, Веро сказал: вы когда нибудь отдыхаете ? ТК не соблюдают у нас ? Если не мы,то кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Главное дети успели покайфовать днем)) Щас видео смотрела с приграничной.Град все машины побил.Люди даже выйти отогнать не смогли.Главное чтоб до нас не добрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вызову тебя на батл))) Вызывай, будем биться, не важно сколько их. С нами правда и два пулемёта. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 11 минуту назад, Веро сказал: вы когда нибудь отдыхаете ? ТК не соблюдают у нас ? И вечный бой. Покой нам только снится (с) Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: Щас видео смотрела с приграничной.Град все машины побил.Люди даже выйти отогнать не смогли.Главное чтоб до нас не добрался) по всему миру фиксируется последние два месяца аномального размера град. Значит перепад температур в атмосфере стал слишком резким, скорее всего влияние повышенной солнечной активности. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 44 minutes ago, Da Vinci said: Ты бы завалил ректора Нет. Просто ничего не делал бы. Тогдашний ректор, по ходу, нормальный мужик был. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Вообще, сейчас если в прогнозе дождь, лучше далеко не ходить. Мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 46 minutes ago, Da Vinci said: Если что, Обозреватель может его в спецназ устроить в армии Зачем? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts