Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Зачем? Ну вдруг не сдаст, сразу на июль повестка,а в спецназа хорошо кормят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 10 минут назад, laziale сказал: по всему миру фиксируется последние два месяца аномального размера град. Значит перепад температур в атмосфере стал слишком резким, скорее всего влияние повышенной солнечной активности. И молнии людей убивать чаще стали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И молнии людей убивать чаще стали Вчера даже дом спалила где то в районе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 6 минут назад, Da Vinci сказал: И молнии людей убивать чаще стали Нагревается земное ядро, циркуляция магмы становится более активной и как последствие - учащаются извержения вулканов, толчки, температура глубинных вод океана резко растёт и начинаются непонятки с тем же градом и осадками, молнии как часть этого процесса. Климат очень сильно и быстро меняется и бОльшая часть современных политических процессов происходит в свете этих знаний и подготовки к тому, что в скором времени многие регионы планеты станут непригодными для жизни и начнутся миллионные потоки беженцев, в то же время многие регионы континента, что раньше были малопритягательными - станут лакомыми кусочками. Изменено 1 июня пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 минуту назад, MeriMir сказал: Это дочки машина?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это дочки машина?( Нет)но все равно жалко Изменено 1 июня пользователем MeriMir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, MeriMir сказал: Нет)но все равно жалко Тогда ничего страшного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня У нас сегодня жара!! в тени +27 вечером - прям какЛета ! Ааа, кстати, с первым днём лета !! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня @gasiga, Лейлы одна из любимых песен Ракета бомба петарда))))) Сегодня в автобусе дети ее слушали и пели))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 58 minutes ago, Da Vinci said: Ну вдруг не сдаст, сразу на июль повестка,а в спецназа хорошо кормят)) И не только кормят. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 1 hour ago, laziale said: Я не сплю вторые сутки) завтра 1 и 5 группа, самый ответственный день. И ты пытаешься меня от дел государственной важности вырвать в рай гастрономических удовольствий. Ц ц ц. Думаю, завтра, как раз время снять напряжение, чтобы снова повысить свою эффективность. Даже железный Обозреватель и то нуждается в отдыхе. Кстати, завтра есть шанс отдохнуть в одной компании со мной и с другими замечательными людьми. Изменено 1 июня пользователем Obozrevatel 1 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня И даже Злаш будет там 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Финал начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 58 minutes ago, intanella said: @gasiga, Лейлы одна из любимых песен Ракета бомба петарда))))) Сегодня в автобусе дети ее слушали и пели))) Вот это вкус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 12 minutes ago, Da Vinci said: Финал начался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Бойкот Сюзмяли. У моей любимой хостесс последний день здесь. Пойду за ней на новое место 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 38 минут назад, gasiga сказал: Бойкот Сюзмяли. У моей любимой хостесс последний день здесь. Пойду за ней на новое место @Zlaw хостесс дейясян пэрсикди.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 13 минуты назад, Virgo_L сказал: @Zlaw хостесс дейясян пэрсикди.. После тех сетов,что пьёт Гасига, любой хостесс -пэрсик))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 21 minutes ago, Virgo_L said: @Zlaw хостесс дейясян пэрсикди.. Злаш сглазил 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Сглаш 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 22 minutes ago, Da Vinci said: После тех сетов,что пьёт Гасига, любой хостесс -пэрсик))) Нетушки)) я сначала ставлю метки потом пью 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 6 минут назад, gasiga сказал: Нетушки)) я сначала ставлю метки потом пью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Just now, Da Vinci said: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 14 hours ago, intanella said: @Walter White, сначала едем в Гала))) Я ж говорил, так лучше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 14 minutes ago, Walter White said: Я ж говорил, так лучше. )) Лошади с выпученными глазами стояли всем видом спрашивая: где яблоки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Just now, gasiga said: Лошади с выпученными глазами стояли всем видом спрашивая: где яблоки? Конечно. Коневод же читает форум, поэтому сказал начальнику отдела снабжения, сабах алма алма, гялян гятиряджяк. Лошади офигели от такого равнодушия форумчан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 minutes ago, Walter White said: Конечно. Коневод же читает форум, поэтому сказал начальнику отдела снабжения, сабах алма алма, гялян гятиряджяк. Лошади офигели от такого равнодушия форумчан... @Конь в пальто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 hours ago, intanella said: @gasiga, Лейлы одна из любимых песен Ракета бомба петарда))))) Сегодня в автобусе дети ее слушали и пели))) Только что ехали домой и пели)) У меня в машине тоже она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) 3 hours ago, MeriMir said: Это град? Я смотрела видео в Грузии и первое о чем подумала про машины(( Изменено 1 июня пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 9 hours ago, alpinist said: Дай бог, просто будет жаль что имея возможность и навыки в итоге не воспользоваться всем этим и профукать момент. Вот это меня беспокоит и он не понимает этого, думает наверное я его пугаю типа. Эх посмотрим завтра, есть шансы, все в его руках. Не проыукает...всему свое время... Даже моя дочь заметила что одногодки ее не совсем одного уровня с девочками говорит "как они медленно развиваются")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 6 hours ago, Eva_J said: Не проыукает...всему свое время... Даже моя дочь заметила что одногодки ее не совсем одного уровня с девочками говорит "как они медленно развиваются")) Это нехорошо. Я опережала, да и просто стола высоко над всеми моими ровесниками, а потом вообще, в окружении бакинских пафосных дебилок и за это они меня возненавидели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Всем абитуриентам удачи 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts