Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 hours ago, Da Vinci said: Отец убитого: дал 20 тысяч манатов что бы устроить сына в полицию, жаль что сделал это (т.е погубил сына). ))) Всмысле дал? И это он в открытую говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 hours ago, Walter White said: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) Вот!!! Я себя нашел VID_26050317_090756_816.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 часа назад, Walter White сказал: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) Инди гёрюн дя няляр чякирям в админке 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, gasiga сказал: 13837ac3287730154668dce571faba78.mp4 Они мне в инста попадаются, мать и дочь)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, intanella сказал: Они мне в инста попадаются, мать и дочь)))) Видела где она типа стихи Виктора Гюго читает к своей матери Я умирала э от смеха.. Как мама грит "мян гуш олмушам ки" https://www.instagram.com/reel/C8gui3wIgI6/?igsh=cjhudWp4a3k5Y2Rz 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 hours ago, A... said: Видела где она типа стихи Виктора Гюго читает к своей матери Я умирала э от смеха.. Как мама грит "мян гуш олмушам ки" https://www.instagram.com/reel/C8gui3wIgI6/?igsh=cjhudWp4a3k5Y2Rz )))))))бедная....у нее такое лицо было, когда она это сказала ... Меним Бир дене ерим олуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Город Физули 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Доброе утро... Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... Изменено 25 июня пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Мне нужно до отъезда это сделать...а то домашние без инета останутся..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Всем привет! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... После более чем 10 лет работы накрылся роутер от ASUS. Так как срочно был нужен новый, купил от xiaomi. Кажется, 4А с поддержкой канала на 1000 gigabit в секунду. Долго привыкал к новому интерфейсу. Но ничего, работает нормально. Брал в MG. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 11 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... У них самих же бывает обычно. Или просто перейти на другую компанию которая всё поставит новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: После более чем 10 лет работы накрылся роутер от ASUS. Так как срочно был нужен новый, купил от xiaomi. Кажется, 4А с поддержкой канала на 1000 gigabit в секунду. Долго привыкал к новому интерфейсу. Но ничего, работает нормально. Брал в MG. Цена вопроса...?) Мне сегодня надо решить это..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 8 минут назад, gasiga сказал: У них самих же бывает обычно. Или просто перейти на другую компанию которая всё поставит новое? Это было первое, что я у них спросила (я даже подумала, что они спецом ухудшают качество вайфая, чтоб продавать роутеры), но нет...мастер сказал, что у них нет в продаже роутеров...Просто сказал, чтоб купили вайфай 6 роутер для большой квадратуры...Они даже установку не делают, но вроде обещал придти и установить.. Перейти на другую компанию не вариант...У меня интернет оплачен за год вперёд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 56 минут назад, Virgo_L сказал: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... Что за дичь они несут, какой вай фай 6, обычный 5 гб полностью хватает если провайдер не дегенерат. Роутеры берите у них https://abv.az/ru/s_b_k_avadanl_wi_fi/routerl_r/ 3-х антенный с поддержкой 2,5 и 5 Гц (Вай фай 5), но если очень надо спросите у них есть и Вайфай 6. Баш офис у них Наримановский район, Зия Бунядов 43, https://abv.az/ru/contacts/ Свои роутеры они вам не предлагали ))))))))) Изменено 25 июня пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, alpinist сказал: Что за дичь они несут, какой вай фай 6, обычный 5 гб полностью хватает если провайдер не дегенерат. Роутеры берите у них https://abv.az/ru/s_b_k_avadanl_wi_fi/routerl_r/ 3-х антенный с поддержкой 2,5 и 5 Гц (Вай фай 5), но если очень надо спросите у них есть и Вайфай 6. Баш офис у них Наримановский район, Зия Бунядов 43, https://abv.az/ru/contacts/ Свои роутеры они вам не предлагали ))))))))) Спасибо за ссылки...щас гляну..)) Свои роутеры они не предлагали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 40 минут назад, Virgo_L сказал: .Они даже установку не делают, но вроде обещал придти и установить.. Перейти на другую компанию не вариант...У меня интернет оплачен за год вперёд... Как это не делают? Они точно мастер ? Этот дегенерат не знает что надо прописать МАК Адрес вашего нового роутера в их систему и как минимум подключать физически в квартире и тем более в определенный порт оборудования провайдера ONU, он что дурачек. Кроме того у Вас статический ай пи (за него провайдер берет дополлнительную плату) или динамический (ваш айпи постоянно "плавает" меняется) ? Я выше дал ссылку у них и берите, цены от 80 и выше по моему на нормальный роутер, тп линк или тот же сяоми. Просто скажите им какой вам нужен (под вашу квадратуру и т.д.) и они вам предложат вариант, обычно никогда ерунду не пихают. Изменено 25 июня пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, Virgo_L сказал: Спасибо за ссылки...щас гляну..)) Свои роутеры они не предлагали..)) Все провайдеры предлагают (если есть в наличии), а так многие берут именно от АБВ. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Всем доброе утро, дорога от кафе Наргиля и до АСАН хидят 2 -Белый город это дурдом. Там перекрыли дороги и такая жесть с утра. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо за ссылки...щас гляну..)) Свои роутеры они не предлагали..)) Магазин кажись в 10:00 открывается, у них есть филиалы вот тут посмотреть можно https://abv.az/ru/dealers/ что вам поближе если вдруг понадобится. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 44 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... Привет. Я брал TP-Link Archer AX23, кажется. Очень хороший. Брал за 180 манат кажется. Wifi6, двухдиапазонный, с удобным подключением и настройками. Даже удаленным управлением. 31 minutes ago, gasiga said: У них самих же бывает обычно. Или просто перейти на другую компанию которая всё поставит новое? Сами провайдеры скупают китайское барахло типа Тенды, которая, по правде, служит года 3-4 верой и правдой. Месяц назад сменил провайдера на Бактелеком, у них модемы покрепче будут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, intanella сказал: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? Ок, они и чек выдают, просто в магазинах типа Ирашад, Солитон и т.д. идет наценка на телефоны, работникам зарплата, налоги и т.д. поэтому там всегда дороже чем в Умико или Тап.аз или еще где нет толпы зарплатников. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня я у них брал несколкько вещиц...в принципе без проблем но можно всегда на месте открыть упаковку и оценить состояние насчет ИМЕЙ - наверняка все зарегистрировано 6 minutes ago, intanella said: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 16 minutes ago, alpinist said: или тот же сяоми С Сяоми будьте осторожны. Я взял такой модем, хотел сам настроить, выяснилось, что они не поддерживают IPTV (по крайней мере, Ситинет). Я умудрился его как-то испортить, и с тех пор лежит у меня как кирпич. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 9 minutes ago, intanella said: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? Бери без проблем. Но только если там наверху не написано "Xaricdən çatdırılma". Тогда это без учёта таможенных пошлин и регистрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, Walter White сказал: Привет. Я брал TP-Link Archer AX23, кажется. Очень хороший. Брал за 180 манат кажется. Wifi6, двухдиапазонный, с удобным подключением и настройками. Даже удаленным управлением. Сами провайдеры скупают китайское барахло типа Тенды, которая, по правде, служит года 3-4 верой и правдой. Привет..)) Ты где покупал..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: С Сяоми будьте осторожны. Я взял такой модем, хотел сам настроить, выяснилось, что они не поддерживают IPTV (по крайней мере, Ситинет). Я умудрился его как-то испортить, и с тех пор лежит у меня как кирпич. )) Зависит от марки, поддерживают ай пи тв почти все роутеры, просто провайдер "случайно" ставит ограничение на айпй тв, этим грешат все у нас, главное что роутер был глобал и можно было меню настроить, опять же я сам ТП ЛИНК беру всегда почти. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Just now, Virgo_L said: Привет..)) Ты где покупал..?)) Я точно не помню я кажется на Тап.аз. В тот же день доставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Ты где покупал..?)) Берите у АБВ (опять же вам решать в окончательном варианте), у них цены самые терпимые, в больших магазах наценка идет неоправданная. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня @Walter White я такой нашла в Умико..) ты про него говоришь..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, alpinist сказал: Берите у АБВ (опять же вам решать в окончательном варианте), у них цены самые терпимые, в больших магазах наценка идет неоправданная. К ним ехать далеко..((( Не знаете у них доставка есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 11 час назад, Walter White сказал: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) особенно, когда играет в мафию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 2 минуты назад, Virgo_L сказал: @Walter White я такой нашла в Умико..) ты про него говоришь..? Тоже вариант. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts