Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Неплохая идея. Что на это скажет купечество? Пусть в нашей группе напишут. @gasigaтебе недалеко туда)) @vezirr @Толстяк @alpinist @Odin @laziale 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 29 минут назад, DEZERE сказал: добрый день! я только проснулась))) может кто знает,мне аттестат сына заверенным нотариально нужно обязательно тут сделать или можно это в Баку ???у нас аттестаты детям уже не в бумажном ввиде выдают,а в электронном. сделай у себя там. Здесь уже будешь переводить и нотариально заверять перевод 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 43 минуты назад, intanella сказал: сделай у себя там. Здесь уже будешь переводить и нотариально заверять перевод апостол или как там правильно называется, нужно сделать. Так как там у нас на английском - русском написано,нужно обязательно на азербайджанский? На азербайджанский муж тут кое какие документы перевёл,заверили на суд надо это. Изменено 16 июля пользователем DEZERE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, DEZERE сказал: апостол или как там правильно называется, нужно сделать. Так как там у нас на английском - русском написано,нужно обязательно на азербайджанский? На азербайджанский муж тут кое какие документы перевёл,заверили на суд надо это. на азерб обязательно нужно будет переводить у нас и нотариально заверять. Апостиль для стран СНГ не нужно,насколько я знаю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 24 минуты назад, intanella сказал: на азерб обязательно нужно будет переводить у нас и нотариально заверять. Апостиль для стран СНГ не нужно,насколько я знаю. мы тут сделаем лучше и перевод и натурально заверю.Апостиль нам по телефону сказали надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 часа назад, intanella сказал: вчера вызываем курьера на сегодня 11 утра, чтобы он забрал у нас доки и отправил в Налоговую, они говорят, мы завтра не работаем, мы удивились,спрашиваем почему, говорят Ашура. Вчера зашла в магазин Ивановка,на Нариманова,там объявление,что сегодня из-за Ашуры они не работают) Я не смогла найти связи молокан и шиитов,в виду недостатка знаний)) Есть тут кто то самый умный?)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Добрый день всем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Добрый день всем. привет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Nazen сказал: Вчера зашла в магазин Ивановка,на Нариманова,там объявление,что сегодня из-за Ашуры они не работают) Я не смогла найти связи молокан и шиитов,в виду недостатка знаний)) Есть тут кто то самый умный?)) ну поддержка наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Только что, Nazen сказал: Вчера зашла в магазин Ивановка,на Нариманова,там объявление,что сегодня из-за Ашуры они не работают) Я не смогла найти связи молокан и шиитов,в виду недостатка знаний)) Есть тут кто то самый умный?)) А ещё один сюрр не хотите?))) Компания-клиент, занимающаяся производством и продажей алког.напитков,сегодня тоже не работают из-за Ашуры))) 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 6 минут назад, DEZERE сказал: ну поддержка наверно Я не знаю какие у молокан траурные дни,но ни разу не видела,чтоб кто то другой из-за них не работал,разве только евреи ,да и то если попадет на субботу)))) Изменено 16 июля пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, intanella сказал: А ещё один сюрр не хотите?))) Компания-клиент, занимающаяся производством и продажей алког.напитков,сегодня тоже не работают из-за Ашуры))) Не помню,я здесь писала или не здесь,про находчивого продавца в алкомагазине,совершающего намаз в соседнем офисе)) Наверное они компаньоны,)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 hours ago, Starry Eyed said: Кажется, я нашла Вас в 1fit Да..там Ева одна на всех)) Присылайте дружбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: @gasigaтебе недалеко туда)) @vezirr @Толстяк @alpinist @Odin @laziale Где, когда ? Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 hours ago, alpinist said: Не обязательно, но лучше делайте там, так надежней ибо выдавал аттестат Узбекистан. Тогда нужно будет апостиль , интанелла не? Когда тут делают они созваниваются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Да..там Ева одна на всех)) Присылайте дружбу... Я забыла, где Вас нашла) Зайдите в "Просмотры", там увидите меня, Sabi Wabi ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Только что, Eva_J сказал: Тогда нужно будет апостиль , интанелла не? Когда тут делают они созваниваются Нужен, поэтому и написал что бы лучше там сделали. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля (изменено) 1 minute ago, Starry Eyed said: Я забыла, где Вас нашла) Зайдите в "Просмотры", там увидите меня, Sabi Wabi Окай В рамаде наверное)) Изменено 16 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Тогда нужно будет апостиль , интанелла не? Когда тут делают они созваниваются со странами снг апостиль у нас не требуют,достаточно бывает нотариального заверения. Например, российские доки апостиль не требуются, только нотариальное заверение. С Узбекистаном тоже так должно быть,но лучше уточнить у нотариуса Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 minutes ago, Starry Eyed said: Я забыла, где Вас нашла) Зайдите в "Просмотры", там увидите меня, Sabi Wabi Я подписалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: Окай В рамаде наверное)) Как Вам бадминтон?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля Но я говорю о том, чтобы готовые доки сюда привезти (нотариально заверенные), а у нас их переводят на азерб и нотариально заверяют перевод. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 minutes ago, Starry Eyed said: Как Вам бадминтон?) Супер...но мы своей кампанией идём...присоединяйтесь к нам по субботам в 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля здравствуйте Nazen 40 минут назад, Nazen сказал: в магазинe Ивановка,на Нариманова,там объявление,что сегодня из-за Ашуры они не работают) не смогла найти связи молокан и шиитов,в виду недостатка знаний)) в Ивановке не пьют алкоголь ( не должны по крайней мере) наверно такая связь с исламом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 14 минуты назад, alpinist сказал: Где, когда ? В субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: Супер...но мы своей кампанией идём...присоединяйтесь к нам по субботам в 7 А один на один там играть невозможно? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Nazen в Ивановке не пьют алкоголь ( не должны по крайней мере) наверно такая связь с исламом В вытрезвителе тоже не пьют,но работают же))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 4 минуты назад, Веро сказал: здравствуйте Nazen в Ивановке не пьют алкоголь ( не должны по крайней мере) наверно такая связь с исламом Обозреватель приехал туда,сейчас там все напьются.По другому никак,а то он поймает их)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: А один на один там играть невозможно? А в бадминтон 5 на 5 играют что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А в бадминтон 5 на 5 играют что ли? Ну Ева написала, что кампанией ходят, подумала, может, коллективно играют, как волейбол)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В 02.07.2024 в 18:50, A... сказал: Ой,тебе можно все и всех)) Мач))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ну Ева написала, что кампанией ходят, подумала, может, коллективно играют, как волейбол)) Ужас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ужас))) Мы в детстве два на два играли) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля В 02.07.2024 в 18:02, intanella сказал: Привет,Марусь)) Не пропадай Мачики)) Сложно, но буду стараться)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июля Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мы в детстве два на два играли) Побеждала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts