Virgo_L Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, Odin сказал: Я - арушановский. Кстати, тут превратно считают, что Арушан, Арсен - это армянские имена. Ан нет, Аружан и Арсен - типичные казахские имена. И даже Вардан это тюркское имя. Бу йетимлярин хеч адлары да озляринки дейил.. Ничего своего..все потаскано у других народов..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Доброе утро.. Неджясиз..?)) П.с. неее...не удобно..буду писать, как раньше.. 2 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Бу йетимлярин хеч адлары да озляринки дейил.. Ничего своего..все потаскано у других народов..)) у персов, наверное и казахи под ними были как и армяне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 7 minutes ago, Virgo_L said: Доброе утро.. Неджясиз..?)) П.с. неее...не удобно..буду писать, как раньше.. а как вам Нежясингиниз?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 20 minutes ago, Хамаль said: НДС садится через месяц с даты оплаты. Иногда на 1-2 дня позже. Всё постепенно зачислится. Ааа, поняла. Я же в Америке была и начала покупки после приезда, примерно с 15 июля. Значит, будет садиться с середины августа. Интанелла тоже же в Испании была, значит придется потуже подтянуться, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Вчера с теткой говорила, говорю, снова поеду в Америку. Говорит, ооой так тяжело летать, тем более сейчас самолеты. п.с. при этом ее сын уже три раза полетел и прилетел. Она, знаете, за меня беспокоится. Не беспокойся, бумба, когда я летаю,Ттттттт, все ракеты бывают приведены в полную готовность. У Майкла спроси, как он обосрался в последний раз, вместе со мной но по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа @gasiga я придумала для вас выход из ситуации чтоб не уступать место в автобусе Video.Guru_20240805_104501962.mp4 7 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 46 минут назад, Чени* сказал: Ааа, поняла. Я же в Америке была и начала покупки после приезда, примерно с 15 июля. Значит, будет садиться с середины августа. Интанелла тоже же в Испании была, значит придется потуже подтянуться, сделаем. Да,Испания нас немножко разорила)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Что за беспредел я не могу так работать. Забанен с мобильного интернета. Приходится подключаться к рабочему вифи. А это недопустимо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Что за беспредел я не могу так работать. Забанен с мобильного интернета. Приходится подключаться к рабочему вифи. А это недопустимо А как так получилось? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 минут назад, aTomnaya сказал: @gasiga я придумала для вас выход из ситуации чтоб не уступать место в автобусе Video.Guru_20240805_104501962.mp4 8.75 \u041c\u0431 · 0 downloads Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, intanella сказал: А как так получилось? Эдитор до него и тут добрался)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, intanella сказал: А как так получилось? Гвоздичка оказалась искусным хакером... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 minute ago, intanella said: А как так получилось? Каждые пару месяцев бывает с мобильного. Система путает айпи с кем-то из заблоченных. Но обычно заходил с вайфай и потом уже проблема исчезала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Just now, Odin said: Гвоздичка оказалась искусным хакером... @Хакер @душка @Прелестница @Вредина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: @Хакер @душка @Прелестница @Вредина @Злая Паразитка 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, gasiga сказал: @Хакер @душка @Прелестница @Вредина @HAQQ @Haqq_yolu @HaqqaDogru @Haqqin QULU @HAQQYOLCUSU @haqq ashiqi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Just now, intanella said: @Злая Паразитка @Соседка @конфетка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Just now, gasiga said: @Соседка @конфетка Чот не в тему уже ))) сбился с пути 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 5 minutes ago, gasiga said: Чот не в тему уже ))) сбился с пути по @Zlaw скучаем))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: по @Zlaw скучаем))) Зачем?)) Если человеку мы неинтересны,зачем по нему скучать ?))) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Just now, Da Vinci said: Зачем?)) Если человеку мы неинтересны,зачем по нему скучать ?))) а может заблудился...в себе))) надо же помочь, звезду путеводную включить) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Персичку нашел там для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа В Турции в связи с убийством Хании 2 августа объявлен однодневный траур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: а может заблудился...в себе))) надо же помочь, звезду путеводную включить) Новые друзья,во главе с чёртовкой милашкой освещают ему путь))) Там дороги открыли уже,проехать возможно в город?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Odin сказал: В Турции в связи с убийством Хании 2 августа объявлен однодневный траур. Да,в Израиле спустили флаг на посольстве и по башке получили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 28 минут назад, gasiga сказал: Что за беспредел я не могу так работать. Забанен с мобильного интернета. Приходится подключаться к рабочему вифи. А это недопустимо Будешь ещё со мной спорить?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Только что, Da Vinci сказал: Да,в Израиле спустили флаг на посольстве и по башке получили Эрдоган все пытается отхватить лавры лидера исламского мира... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Будешь ещё со мной спорить?)) Обаа))) Ты давишь на него своим авторитетом?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Будешь ещё со мной спорить?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 52 минуты назад, gasiga сказал: Каждые пару месяцев бывает с мобильного. Система путает айпи с кем-то из заблоченных. Но обычно заходил с вайфай и потом уже проблема исчезала У вас видимо динамический IP-адрес меняется и попадаете в бан лист. Перегрузите мобильный может сменится IP-адрес. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа Всем привет, жаркова то однако. 2 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 10 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, жаркова то однако. Отпуск?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 августа Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 1 час назад, intanella сказал: Да,Испания нас немножко разорила)) Да,это заур виноват,накупил себе сумок и украшений разных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 41 minutes ago, Гвоздичка said: Будешь ещё со мной спорить?)) Я влез в вайфай соседней фирмы, так что готов дальше воевать 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts