Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 4 minutes ago, gasiga said: ну а как еще можно это смайлик использовать?))) типа "я сказалА и всьо"))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, Eva_J said: ну а как еще можно это смайлик использовать?))) типа "я сказалА и всьо"))) Карочи у нас щас даже дракон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 12 minutes ago, gasiga said: Карочи у нас щас даже дракон есть сool))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Иван на печи буна дейярляр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, Undina. said: Иван на печи буна дейярляр Хочу быть коалой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 минут назад, Undina. сказал: Иван на печи буна дейярляр @Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 hours ago, Da Vinci said: Майкл это ваше второе я? Да нет, потом пришел Он и дал хорошенько ему по яйкам. Чтобы не воняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Чени* сказал: Да нет, потом пришел Он и дал хорошенько ему по яйкам. Чтобы не воняло. Вы что курите?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, gasiga сказал: У нас новый смайлик Интанелла Я ж не судья))) Найди адвокатский смайлик))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 25 minutes ago, intanella said: Я ж не судья))) Найди адвокатский смайлик))) Я думал это столяр) молотком стучит)) вот адвокат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, Walter White сказал: Хочу быть коалой. коалы кстати очень завидные женихи.Если с жил.площадью,то еще и голову неплохо бы им иметь,когда на своей территории невест принимаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Скоро осень А у нас +35 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 minutes ago, aTomnaya said: Скоро осень А у нас +35 это Уолтер?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Eva_J сказал: это Уолтер?)))) , Наверное.... Уолтер Шуфутинский 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Я понимаю, что большинство из вас живёт в Баку (город у моря), но есть ли те кто за лето не был ни разу на море ? 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Я понимаю, что большинство из вас живёт в Баку (город у моря), но есть ли те кто за лето не был ни разу на море ? я,например, была,но не купалась в море в этом году))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Я понимаю, что большинство из вас живёт в Баку (город у моря), но есть ли те кто за лето не был ни разу на море ? Да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа В Китае дети умнее азербайджанских взрослых,которые могут подойти в Баку и спросить как пройти к морю ))) В Китае банкомат помог потерявшейся девочке найти родственников. 8-летняя девочка из Цюйчжоу потеряла из поля зрения своего дедушку, который провожал ее домой с танцевального кружка. У ребенка не оказалось с собой телефона, поэтому ей пришлось импровизировать. Она подошла к банкомату и нажала на кнопку экстренной связи. Сотрудник банка ответил на звонок и уточнил у ребенка, помнит ли она наизусть номер смартфона кого-нибудь из своих родственников, а затем вызвал на место сотрудников полиции. Они помогли девочке воссоединиться с семьей. В китайских соцсетях пользователи удивляются смышлености ребенка. Для некоторых из них стало откровением, что можно использовать банкоматы таким образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 4 hours ago, Da Vinci said: Вы что курите?)))) Нам до ваших самокруток далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Приехала с пляжа, а газа нет дома. Но вода в трубах так нагрелась, что вполне искупалась в душе и смыла с мылом морскую воду,да и кремы от загара. Загар берется сию секунду сразу, приходится мазаться каждые два часа. Вода в море сегодня суперская, чуть прохладнее, чем вчера. Семечки Джинн вышли, грызешь и не остановливаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Кстати,дали какой-то очень воняющий газ. Проветривайтесь на здоровье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 hour ago, intanella said: я,например, была,но не купалась в море в этом году))) я вообще никогдане купаюсь....все лето на море пляже провела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 hour ago, aTomnaya said: Я понимаю, что большинство из вас живёт в Баку (город у моря), но есть ли те кто за лето не был ни разу на море ? опять не равноправие.... титьки есть а вот...вот...нету))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 час назад, aTomnaya сказал: Я понимаю, что большинство из вас живёт в Баку (город у моря), но есть ли те кто за лето не был ни разу на море ? Я не был, у меня отвращение к нашему морю. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, Eva_J сказал: опять не равноправие.... титьки есть а вот...вот...нету))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 13 минуты назад, Eva_J сказал: опять не равноправие.... титьки есть а вот...вот...нету))) Титьки деиль э Сисяндры целые))) А рядом с Галькой Злаш лежит))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) Этим летом в Пиршаги исчез отвратительный запах моря прошлого года, и вода и песок имели ужасный запах. И как приезжала домой, сразу смывала с себя все и прыскала духами. Что-то рядом сливали, нагло и втихаря. Но воздух был чистейший и лето дышало любовью. Сейчас наконец-то море запахло чистым естественным ароматом. И песочек хороший. Изменено 21 августа пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 19 минут назад, Eva_J сказал: я вообще никогдане купаюсь....все лето на море пляже провела))) Тёлки в халатах в море идут купаться эээ))))Противно блин))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 минуты назад, Чени* сказал: Этим летом в Пиршаги исчез отвратительный запах моря прошлого года, и вода и песок имели ужасный запах. И как приезжала домой, сразу смывала с себя все и прыскала духами. Что-то рядом сливали, нагло и втихаря. Сейчас наконец-то море запахло чистым естественным ароматом. И песочек хороший. А пока ехали,на весь поезд воняли? Душевых нету там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 10 minutes ago, Da Vinci said: Тёлки в халатах в море идут купаться эээ))))Противно блин))) Я вообще к морю не подхожу и не вижу...лежу на лежанке под грибочком за 3 9 земель от моря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, Eva_J сказал: Я вообще к морю не подхожу и не вижу...лежу на лежанке под грибочком за 3 9 земель от моря Какой грибочек принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 48 minutes ago, Da Vinci said: А пока ехали,на весь поезд воняли? Душевых нету там? Сегодня опять кто-то покакал. Именно между Забрат 1 и Забрат 2. Душевые на пляже есть, нормальные. Но пришла налоговая, говорят, с них как следует содрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 40 minutes ago, Eva_J said: Я вообще к морю не подхожу и не вижу...лежу на лежанке под грибочком за 3 9 земель от моря Я наоборот стульчик в море ставлю и сижу,кушаю виноград. Плюю в кулечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Сижу сегодня в кресле, включила ютуб слушаю Бейдулла. Подходит мальчик лет двух-трех голышом и стоит, смотрю псикает тонкой струйкой один два раза. Говорю мальчик где ишя орада. Показываю вдаль Он ушел,через минуту пришел еще один точно такой же, кажется близнецы. Тоже подошел к стулу и псикает. Я говорю мама где твоя? Гедин ишяйин орада. Мать прибежала с хохотом и забрала обоих Вещи не оставишь,могут подойти написить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts