alpinist Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 часов назад, gasiga сказал: Да не может быть такого. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 5 часов назад, Da Vinci сказал: Ясамал?))) Супер пупер ужаснейший))) На вкус и цвет мясяляси Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 4 hours ago, Odin said: Но лучше назло соседям; Зянги Зор, Зянги Басар. получается мессенджер ZZ нас заклюют эээ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 34 минуты назад, alpinist сказал: В тех местах где живут люди с твердым средним достатком и выше, то бишь богатенькие, там почти никто не играет, а вот где с деньгами не очень еще как играют, очереди стоят и на качели и на игровых площадках. хотите сказать бог денег дал,а вот детьми обделил? Ну или свой круг в дет.садах и школах с тысячный оплатами за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 14 минуты назад, Eva_J сказал: получается мессенджер ZZ нас заклюют эээ))) Ницыво да, ону-бунун сезю иле отуруб дурмаг олмаз! По такой логике, тихой сапой переименовали для "благозвучия" город Хой и теперь курды претендуют на него в Иране. А ведь по-турецки, слово хуй значит характер, хуйсуз - сердитый, а хуйсузлуг - каприз (отсутствие характера). В древности насленный пункт так и обозначался - Хуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Интересно, раньше были поливальные машины, сбоку били струи когда они медленно ехали вдоль зеленых насаждений. Сейчас медленно едет поливальная машина, из нее идет шланг и медленно идет человек, держащийся за шланг и поливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) кто жаловался на нью йоркер) Видео выложила в соцсетях пациентка больницы №21 в Уфе. В больнице назвали это антитеррористическими мерами и поспешили заверить, что доступ к видео с камеры смогут получить только правоохранительные органы и суд. Даже интересно, что же такого террористического может произойти во время осмотра женщины гинекологом. Теория Большого Шок VID_20240826_184652.MOV Изменено 26 августа пользователем Undina. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, Undina. сказал: хотите сказать бог денег дал,а вот детьми обделил? Ну или свой круг в дет.садах и школах с тысячный оплатами за год. Я говорю то что вижу, люди с окраин более жадные до общения и игр, других развлечений как у более навороченной прослойки у них нет и как по мне лучше для детей общение в реале чем золотой клетке, хотя может и кому то наоборот. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 29 minutes ago, alpinist said: Я говорю то что вижу, люди с окраин более жадные до общения и игр, других развлечений как у более навороченной прослойки у них нет Если бы я не родился мальчиком, мне вообще нечем было бы играть 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) В папы Снупдоггу годится, отец стиля регги - ямайский автор и исполнитель Роберт Неста Марли, просто Боб Марли - сын 60-летнего капитана ВМС Великобритании Норвала Марли и 16-летней ямайчанки... Изменено 26 августа пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 час назад, gasiga сказал: Если бы я не родился мальчиком, мне вообще нечем было бы играть Так Друздь однажды сказал, я вырос в бедной еврейской семье. хорошо, что я был мальчиком, а то мне вообще не было бы с чем играть ))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 15 minutes ago, Толстяк said: Так Друздь однажды сказал, я вырос в бедной еврейской семье. хорошо, что я был мальчиком, а то мне вообще не было бы с чем играть ))) Это старая фраза)) мкждународная даже) а про Друзя я задумался, что он думает когда поёт Что наша жизнь? Игра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Это старая фраза)) мкждународная даже) а про Друзя я задумался, что он думает когда поёт Что наша жизнь? Игра! Простая икра заморская баклажановая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 21 минуту назад, gasiga сказал: Это старая фраза)) мкждународная даже) а про Друзя я задумался, что он думает когда поёт Что наша жизнь? Игра! А как он ответы на Миллионере купил))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 7 minutes ago, Da Vinci said: А как он ответы на Миллионере купил))) Причем напарника же и продал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, Толстяк сказал: Так Друздь однажды сказал, я вырос в бедной еврейской семье. хорошо, что я был мальчиком, а то мне вообще не было бы с чем играть ))) Анекдот вспомнился Девочка плачет, вооон мальчик с игрушкой играется, а у меня нет. Мама ей говорит, не переживай, вырастишь у тебя много таких будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 4 часа назад, alpinist сказал: Я говорю то что вижу, люди с окраин более жадные до общения и игр, других развлечений как у более навороченной прослойки у них нет и как по мне лучше для детей общение в реале чем золотой клетке, хотя может и кому то наоборот. Не снобы..))) Наверное финансовый уровень уже не имеет значения в том плане с кем общаться. Поэтому попроще. В детстве они делятся по секторам, вне завимости от нации, может потому что легче общаться. А с возрастом уже все вместе в футбол гоняют. Все на азербайджанском говорят, уже другие предпочтения кого назвать "другом". В квартире делать нечего. Не скажу привязаны в компу или к телефону. Между выбором побегать на улице или поиграть в гаджеты, выберут первое. Целыми днями могут пропадать, пока домой не загонишь. Ну как "загонишь". Позвонил, домой идите, кушать и дела делать. Щас с окна не орешь. У меня соседка у нее сын Сейтага. Дети маленькие еще, телефоны не давали, мы каждый вечер с ней с балкона орали)) -Птееенчик -Сеитагаааа -Птеееенчик -Сеит агаааа Как два попугая с ней......... потом сижу жду когда она своего вызовет, потом уже своего зову) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 5 hours ago, Птица said: мы каждый вечер с ней с балкона орали)) С 90ых не слышал как зовут детей домой)) У нас во дворе всегда только Тофига так звали и Тариеля))) Тариелю еще и ожидавшее его меню кричали Тариель, эвя гял, гайганаг бищирмищям Кстати это же невоспитанно)) в чём смысл женщине ходить глазами в пол, корчить тихую и воспитанную, а потом включать сирену с балкона?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Где точно в городе был Драгальный переулок? В районе консерватории, по Первомайской, а какой именно, не могу вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, gasiga сказал: С 90ых не слышал как зовут детей домой)) У нас во дворе всегда только Тофига так звали и Тариеля))) Тариелю еще и ожидавшее его меню кричали Тариель, эвя гял, гайганаг бищирмищям Кстати это же невоспитанно)) в чём смысл женщине ходить глазами в пол, корчить тихую и воспитанную, а потом включать сирену с балкона?)) Нас бабушка всегда звала, а мы играли на площадке, чуток поодаль от дома, и всегда соседские ребята прибегали, мол,ваша бабушка на балконе, быстро идите, чтобы она вас увидела)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Мне только что сказали, что я почти у всех участников форума в игноре. Это показатель нашего общества. Только я и государство (модераторы). Дорогие модераторы, вы знаете, что я с ними сделала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, gasiga сказал: С 90ых не слышал как зовут детей домой)) У нас во дворе всегда только Тофига так звали и Тариеля))) Тариелю еще и ожидавшее его меню кричали Тариель, эвя гял, гайганаг бищирмищям Кстати это же невоспитанно)) в чём смысл женщине ходить глазами в пол, корчить тихую и воспитанную, а потом включать сирену с балкона?)) Я так сына шантажировала)))Говорила если вовремя не поднимешься домой выйду с балкона буду тебя звать)))Сначала повелся)Потом чухнул что ничто в жизни не заставит меня с балкона орать как потерпевшая)))Могла до бесконечности тупо стоять на балконе и мысленно молить"посмотри наверх"чтоб рукой махнуть мол поднимайся))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 4 минуты назад, Чени* сказал: Мне только что сказали, что я почти у всех участников форума в игноре. Это показатель нашего общества. Только я и государство (модераторы). Дорогие модераторы, вы знаете, что я с ними сделала? Боюсь представить 1 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Как это может быть, чтобы, уезжая из дома и полностью отключая электр. счетчик, все равно писались цифры? Кто-нибудь может объяснить этот феномен и для чего надо ставить в известность кого-то, что в доме будет пусто? И еще, что значит отключат "оттуда"? Necə edək ki, evdə olmayanda elektrik sayğacı pul yazmasın? A-A+ "Beş aydan çoxdur ki, mənzilimin qapısı bağlıdır. Özümüz xaricdə olmuşuq, evdə isə heç kim olmayıb. Amma qayıdanda görmüşük ki, hər ay üçün bizə işıq pulu qəbzi gəlib. Biz ilin yalnız bir neçə ayı Bakıda oluruq, gedəndə də sayğacı tam söndürürük. Buna baxmayaraq, hər ay mənzilə işıq pulu üçün qəbz gəlir. Bunun səbəbi nədir?" Belə bir sualla Oxu.Az-a müraciət olunub. Məsələ ilə bağlı "Azərişıq" ASC-yə sorğu ünvanladıq. Qurumun mətbuat katibi Vaqif Aydınoğlu Oxu.Az-ın sorğusuna cavab olaraq məsələni bu şəkildə izah etdi: "Əgər vətəndaş uzun müddətə harasa gedirsə, evində olmayacaqsa və sayğacının tam dayanmasını istəyirsə, o zaman evinin sənədi ilə birlikdə "ASAN Kommunal"a yaxınlaşmalıdır. Orada "Azərişıq" bölməsində sayğac kodunun passiv edilməsi haqqında ərizə yazmalıdır. Bundan sonra onun sayğac kodu passivə düşür və sayğac işləmir. Bu müddət ərzində nə nəzarətçi gəlir, nə də sayğac pul yazır. Vətəndaş geri döndükdən sonra yenidən "ASAN Kommunal"a yaxınlaşıb sayğac kodunun passivdən aktivə keçirilməsi ilə bağlı ərizə ilə müraciət edir və yenidən sayğacın işi bərpa olunur". V.Aydınoğlu əlavə edib ki, bu xidmət tamamilə ödənişsizdir. Əzizə İsmayılova Necə edək ki, evdə olmayanda elektrik sayğacı pul yazmasın? - Oxu.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 23 minutes ago, intanella said: Нас бабушка всегда звала, а мы играли на площадке, чуток поодаль от дома, и всегда соседские ребята прибегали, мол,ваша бабушка на балконе, быстро идите, чтобы она вас увидела)) Бабушкам можно всё))) они на тот момент бесполые 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 7 minutes ago, Чени* said: Как это может быть, чтобы, уезжая из дома и полностью отключая электр. счетчик, все равно писались цифры? Кто-нибудь может объяснить этот феномен и для чего надо ставить в известность кого-то, что в доме будет пусто? И еще, что значит отключат "оттуда"? Necə edək ki, evdə olmayanda elektrik sayğacı pul yazmasın? A-A+ "Beş aydan çoxdur ki, mənzilimin qapısı bağlıdır. Özümüz xaricdə olmuşuq, evdə isə heç kim olmayıb. Amma qayıdanda görmüşük ki, hər ay üçün bizə işıq pulu qəbzi gəlib. Biz ilin yalnız bir neçə ayı Bakıda oluruq, gedəndə də sayğacı tam söndürürük. Buna baxmayaraq, hər ay mənzilə işıq pulu üçün qəbz gəlir. Bunun səbəbi nədir?" Belə bir sualla Oxu.Az-a müraciət olunub. Məsələ ilə bağlı "Azərişıq" ASC-yə sorğu ünvanladıq. Qurumun mətbuat katibi Vaqif Aydınoğlu Oxu.Az-ın sorğusuna cavab olaraq məsələni bu şəkildə izah etdi: "Əgər vətəndaş uzun müddətə harasa gedirsə, evində olmayacaqsa və sayğacının tam dayanmasını istəyirsə, o zaman evinin sənədi ilə birlikdə "ASAN Kommunal"a yaxınlaşmalıdır. Orada "Azərişıq" bölməsində sayğac kodunun passiv edilməsi haqqında ərizə yazmalıdır. Bundan sonra onun sayğac kodu passivə düşür və sayğac işləmir. Bu müddət ərzində nə nəzarətçi gəlir, nə də sayğac pul yazır. Vətəndaş geri döndükdən sonra yenidən "ASAN Kommunal"a yaxınlaşıb sayğac kodunun passivdən aktivə keçirilməsi ilə bağlı ərizə ilə müraciət edir və yenidən sayğacın işi bərpa olunur". V.Aydınoğlu əlavə edib ki, bu xidmət tamamilə ödənişsizdir. Əzizə İsmayılova Necə edək ki, evdə olmayanda elektrik sayğacı pul yazmasın? - Oxu.az исправление Как это может быть, чтобы, уезжая из дома и полностью отключая электр. счетчик, приезжают домой и видят, что все равно на нем писались цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 15 minutes ago, Чени* said: исправление Как это может быть, чтобы, уезжая из дома и полностью отключая электр. счетчик, приезжают домой и видят, что все равно на нем писались цифры? Проверьте соединения. Позовите представителя Азяришыг, чтоб посмотрел. У нас было такое, что освещение подъезда было подключено к нашему счетчику. ) Иногда соседи могут быть такими креативными... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 8 минут назад, Walter White сказал: Проверьте соединения. Позовите представителя Азяришыг, чтоб посмотрел. У нас было такое, что освещение подъезда было подключено к нашему счетчику. ) Иногда соседи могут быть такими креативными... Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа 13 minutes ago, Walter White said: Проверьте соединения. Позовите представителя Азяришыг, чтоб посмотрел. У нас было такое, что освещение подъезда было подключено к нашему счетчику. ) Иногда соседи могут быть такими креативными... Да-да, вспомнила. В нашем старом доме, когда семья Мелика Дадашева продала квартиру на 10 этаже и въехавшие новые жильцы спокойненько подсоединились к соседям по площадке, а именно к Фирдоуси Атакишиеву и смотрели тв, подогревали в СВЧ, жрали за их счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Quote Тут стоит упомянуть, что Дуров прилетел в Париж из Азербайджана, что, надо думать, стало особо сладостным в контексте задержания бизнесмена, который еще и встречался, по данным телеграмм-канала SHOT (достоверная информация о том, кому он принадлежит, не найдена), с блогером Гусейном Гасановым – они завтракали в ресторане Shore House в отеле Sea Breeze Resort, принадлежащем Эмину Агаларову. Франция стала «половой тряпкой для США». Но при чем тут Дуров, Путин, и – не исключено, – Баку? - Minval.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Гусейн Гасанов (полное имя Гасанханов Гусейнхан Саттар Оглы) — блогер и бизнесмен. Родился 5 июня 1994 года в Санкт-Петербурге. В 2015 году окончил Санкт-Петербургский государственный экономический университет. Медийный успех Гасанову принесли его юмористические ролики на YouTube и периодические розыгрыши дорогих подарков в соцсетях. В 2017 году блогер переехал в Москву и активно занялся продвижением своих соцсетей. На его страницу подписано более 25 миллионов пользователей. Гасанов является владельцем сети кафе в Санкт-Петербурге и в Москве, а также магазина одежды -- я думаю, что сейчас им плотно занялся МОССАД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 августа Жалоба Share Опубликовано: 27 августа Напомним, что 7 июля московские дорожные полицейские возбудили в отношении блогера Гусейна Гасанова административное дело за отказ от медицинского освидетельствования. При проверке документов они заподозрили, что водитель находится в нетрезвом состоянии, однако от медосвидетельствования он отказался. В отношении водителя был составлен административный материал по статье 12.26 КоАП РФ ("Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения"). Он будет направлен в суд для принятия решения. Гасанову грозит административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на срок от полутора до двух лет. Сам блогер пока никак не комментировал эту информацию. Гусейн Гасанов увиделся в Баку с отцом - 09.07.2021, Sputnik Азербайджан (sputniknews.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts