Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, alpinist сказал: Шейхи надавили 18 миллиардов долларов никто терять не хочет Отпустили и снова взяли под стражу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 19 минут назад, Da Vinci сказал: Отпустили и снова взяли под стражу))) Dəlixana 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, Хамаль сказал: Dəlixana Точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 28 минут назад, Da Vinci сказал: Отпустили и снова взяли под стражу))) Ниче шейхи додавят я уверен. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, intanella сказал: Нет,конечно, заявление исковое составляешь сам или через адвоката)) Нотариус такие заявления не пишет)) Да через адвоката. Он сколько берет за заявление? Говорят в суде не принимают если не правильно составлено. Щас сколько стоит? 50 манат. И за суд надо платить? Издержки какие нибудь? И например 1 чела выписываешь или 10 есть разница? Или все одно? Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, alpinist сказал: Ниче шейхи додавят я уверен. У него только один друг-шейх)) Очень плохо ((Даже Гусейн Гасанов за него не заступился)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, Птица сказал: Да через адвоката. Он сколько берет за заявление? Говорят в суде не принимают если не правильно составлено. Щас сколько стоит? 50 манат. И за суд надо платить? Издержки какие нибудь? И например 1 чела выписываешь или 10 есть разница? Или все одно? Спасибо за инфу) За одно заявление без хождения в суд 50-100 манатов. Разницы нет,сколько человек. Гос.пошлины нет в административных делах 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Just now, intanella said: За одно заявление без хождения в суд 50-100 манатов. Разницы нет, сколько человек. Гос.пошлины нет в административных делах Если что, я знаю к кому обратиться. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 10 минут назад, Da Vinci сказал: У него только один друг-шейх)) Очень плохо ((Даже Гусейн Гасанов за него не заступился)))) Шушера типа Гусейна это так от скуки. Там скорее всего друг зять всея Азербайджана, а этот на побегушках. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Ходят слухи, что телеграм закроют. Ушла в самобан, пардон, была вынужденная вылазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 9 минут назад, intanella сказал: За одно заявление без хождения в суд 50-100 манатов. Разницы нет,сколько человек. Гос.пошлины нет в административных делах До искового заявления самим истцом должны быть подготовлены отдельно основания для иска - жалобы и ответы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Судя по переговорам Турции с США, @Obozrevatel, насчет поставок Ф-35, закупленный ранее С-400, от которого в случае переговорного успеха надо будет отказаться, то не обратно же отсылать, паче и деньги давно заплачены, вполне можно перекинуть тогда нам с выгодной рассрочкой... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 10 минут назад, Odin сказал: До искового заявления самим истцом должны быть подготовлены отдельно основания для иска - жалобы и ответы. Она же спрашивала,сколько стоит написание искового заявления)) понятно,что всю информацию и доки предоставляет истец, адвокат же не с воздуха их берет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Odin сказал: Судя по переговорам Турции с США, @Obozrevatel, насчет поставок Ф-35, закупленный ранее С-400, от которого в случае переговорного успеха надо будет отказаться, то не обратно же отсылать, паче и деньги давно заплачены, вполне можно перекинуть тогда нам с выгодной рассрочкой... А зачем нам то,что ничего не перехватывает?)))) В Украину отправят)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, intanella сказал: Она же спрашивала,сколько стоит написание искового заявления)) понятно,что всю информацию и доки предоставляет истец, адвокат же не с воздуха их берет)) Я видел, что она спрашивала, ответ был как раз для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А зачем нам то,что ничего не перехватывает?)))) В Украину отправят)))) Турки ведь не лохи, деньги на ветер в таком вопросе пускать не будут, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 minute ago, Odin said: Судя по переговорам Турции с США, @Obozrevatel, насчет поставок Ф-35, закупленный ранее С-400, от которого в случае переговорного успеха надо будет отказаться, то не обратно же отсылать, паче и деньги давно заплачены, вполне можно перекинуть тогда нам с выгодной рассрочкой... Для тех дистанций, которые есть на Южном Кавказе, в частности, между Азербайджаном и Арменией, по мне, более эффективны Барак 8 и Барак МХ с железным куполом. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 4 минуты назад, Odin сказал: Я видел, что она спрашивала, ответ был как раз для нее. Просто вы меня сквотировали, поэтому)) Так что совет для Птицы -запишись на консультацию))) Как в анекдоте)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 minutes ago, Odin said: Турки ведь не лохи, деньги на ветер в таком вопросе пускать не будут, наверное... Если бы там всегда могли считать деньги, ... 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Для тех дистанций, которые есть на Южном Кавказе, в частности, между Азербайджаном и Арменией, по мне, более эффективны Барак 8 и Барак МХ с железным куполом. Может Эрдоган Асаду передаст в знак примирения? И русские довольны.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 6 минут назад, Odin сказал: Турки ведь не лохи, деньги на ветер в таком вопросе пускать не будут, наверное... Купили же с 400)) Они его ,видимо,разобрали,нужное для себя взяли,и объявили о создании своего комплекса А Ф35 им на несколько лет нужны,пока они Каан до ума не доведут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Лепят дуру людям при помощи Дурова, а те уши развесили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа И ведь могли же су 57 купить,но что то их остановило;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 3 minutes ago, Odin said: Может Эрдоган Асаду передаст в знак примирения? И русские довольны.. От Эрдогана, на данном этапе, всё что хочешь можно ожидать. Но, думаю, новые люди в правительстве не дадут ему возможностей совершать очевидно невыгодные для Турции шаги. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Купили же с 400)) Они его ,видимо,разобрали,нужное для себя взяли,и объявили о создании своего комплекса А Ф35 им на несколько лет нужны,пока они Каан до ума не доведут Последняя война показывает, что беспилотные истребители более выгодны. Не тратишь годы на подготовку пилотов, которых можно потерять в первом же боевом вылете. Другое дело, это его электронная начинка и её защите от РЭБ противника. Плюс, взаимодействие с воздушными самолётами(спутниками) дальней разведки и своё ПВО. Над этим придётся работать всегда. Но всё равно, это выгоднее чем пилотируемый самолёт, даже 6-7 поколений. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Негодяй,орден получил,и такое сказал,он должен был месяц носить этот орден не снимая.Но,наверное,как сказали,что не дадут призовые,он всё осознал)))) Дагестанский борец сборной Азербайджана, отвечая на вопрос о значимости ордена «За службу Отечеству» 3-й степени, который ему был вручен после возвращения из Парижа, заявил: «Наверное, на метро буду бесплатно ездить. Награда, как награда». Орден Магомедову был вручен распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева. «Я выступаю за Азербайджан с 2022 года, - цитирует извинительную речь Магомедова Azerisport. - Хотел бы поблагодарить президента Азербайджанской Республики, руководство Федерации борьбы Азербайджана и всех, кто способствовал созданию для меня этой возможности. Я люблю Азербайджан и горжусь, что представляю эту страну. Именно под флагом Азербайджана я стал чемпионом Европы, призером чемпионата мира и Олимпийских игр. Трактовка моих слов в интервью одному из российских изданий является недоразумением. Орден, врученный мне президентом Азербайджанской Республики, для меня очень ценен и не может быть и речи о каком-то неуважении. В связи с произошедшим хочу принести свои извинения президенту Азербайджанской Республики и всему азербайджанскому народу». 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 7 minutes ago, Da Vinci said: И ведь могли же су 57 купить, но что то их остановило;) Су57 остановились сами. Родная электронная начинка, это хлам. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Последняя война показывает, что беспилотные истребители более выгодны. Не тратишь годы на подготовку пилотов, которых можно потерять в первом же боевом вылете. Другое дело, это его электронная начинка и её защите от РЭБ противника. Плюс, взаимодействие с воздушными самолётами(спутниками) дальней разведки и своё ПВО. Над этим придётся работать всегда. Но всё равно, это выгоднее чем пилотируемый самолёт, даже 6-7 поколений. По любому 2-3 самолёта должны быть с пилотами,чтоб управлять беспилотниками.Лучше находится недалеко от места действия,чем сидеть где то вдалеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 minute ago, Da Vinci said: Негодяй,орден получил,и такое сказал,он должен был месяц носить этот орден не снимая.Но,наверное,как сказали,что не дадут призовые,он всё осознал)))) Дагестанский борец сборной Азербайджана, отвечая на вопрос о значимости ордена «За службу Отечеству» 3-й степени, который ему был вручен после возвращения из Парижа, заявил: «Наверное, на метро буду бесплатно ездить. Награда, как награда». Орден Магомедову был вручен распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева. «Я выступаю за Азербайджан с 2022 года, - цитирует извинительную речь Магомедова Azerisport. - Хотел бы поблагодарить президента Азербайджанской Республики, руководство Федерации борьбы Азербайджана и всех, кто способствовал созданию для меня этой возможности. Я люблю Азербайджан и горжусь, что представляю эту страну. Именно под флагом Азербайджана я стал чемпионом Европы, призером чемпионата мира и Олимпийских игр. Трактовка моих слов в интервью одному из российских изданий является недоразумением. Орден, врученный мне президентом Азербайджанской Республики, для меня очень ценен и не может быть и речи о каком-то неуважении. В связи с произошедшим хочу принести свои извинения президенту Азербайджанской Республики и всему азербайджанскому народу». Как писали в соответствующей теме, у Узбекистана, кажется, не было ни одного легионера. А медалей, вроде, больше наших. Так бывает, когда отсутствует школа. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 18 минут назад, intanella сказал: Она же спрашивала,сколько стоит написание искового заявления)) понятно,что всю информацию и доки предоставляет истец, адвокат же не с воздуха их берет)) Короче кто то занимается подлогом документов,пользуется служебным положением,а бегает по инстанциям и платит потерпевшая сторона.И даже с кого спросить никто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, Obozrevatel сказал: Как писали в соответствующей теме, у Узбекистана, кажется, не было ни одного легионера. А медалей, вроде, больше наших. Так бывает, когда отсутствует школа. Да не в школе дело,а в том,что в сборную своих пихают, по тапшу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, MeriMir сказал: Короче кто то занимается подлогом документов,пользуется служебным положением,а бегает по инстанциям и платит потерпевшая сторона.И даже с кого спросить никто не знает) А не надо ничего ходить))Наришите письмо в исполнительной власть,с копией ПА))Сами всё решат за пару дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Только что, Da Vinci сказал: Да не в школе дело,а в том,что в сборную своих пихают, по тапшу Это массовое явление, увы, и с трудом лечится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 7 минут назад, Odin сказал: Это массовое явление, увы, и с трудом лечится... Это легко лечится Достаточно просто чиновникам от спорта заниматься своими прямыми обязанностями и всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 1 час назад, intanella сказал: За одно заявление без хождения в суд 50-100 манатов. Разницы нет,сколько человек. Гос.пошлины нет в административных делах Как времена изменились ?) , а были времена в 2000 м году , в в одной из лучших юридических консультаций города , за 1 час консультаций заплатил 2 ширвана , это 5 долларов , а за заявление в арбитражный суд взяли всего 1 ширван - 2.5 доллара . Были же времена , когда психолог брал в час 5 мамедов , а юрист.консульт 1 ширван . Я считаю эти времена лучшими временами в истории независимого Азербайджана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts