alpinist Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 14 часа назад, Веро сказал: сезон нууу Ещё какой сезон, по городу идёшь и остаётся только глаза заклеить ))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 18 минут назад, alpinist сказал: Ещё какой сезон, по городу идёшь и остаётся только глаза заклеить ))) Когда просто клеить никак не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 часов назад, Obozrevatel сказал: У кого знакомые или родственники живут Ростове или в ростовской области? Пишут, там резко поднялся радиационный фон. В 75 раз. Сейчас спросила у двоих откуда . Сказали что от меня первой это услышали 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 23 minutes ago, aTomnaya said: Сейчас спросила у двоих откуда . Сказали что от меня первой это услышали Росэнергоатом предупредил о фейках об аварии на Ростовской АЭС Росэнергоатом предупредил о фейке в социальных сетях о радиационной аварии на Ростовской АЭС. На станции сообщили о штатной работе энергоблоков и объяснили отключения электричества аномальной жарой https://www.rbc.ru/society/19/07/2024/669a37479a79473204796394 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Тыща км всего отсюда Мецамор 600 Неуютное соседство))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Я понял, это намёк Я всё ловлю на лету (с) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 28 minutes ago, aTomnaya said: Я понял, это намёк Я всё ловлю на лету (с) А я где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Вобщем, продала одну тушь, румяна, тени, остались еще две помады и несколько теней, палетки разных цветов. Сефора для лица, там консиллер бронзатор и еще , и набор теней, все по 10 манат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: А я где? А вы с нами на Пиццу не скидывались )) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 47 minutes ago, gasiga said: Росэнергоатом предупредил о фейках об аварии на Ростовской АЭС Росэнергоатом предупредил о фейке в социальных сетях о радиационной аварии на Ростовской АЭС. На станции сообщили о штатной работе энергоблоков и объяснили отключения электричества аномальной жарой https://www.rbc.ru/society/19/07/2024/669a37479a79473204796394 Их строго предупредили, что будут судить и расстреливать за распространение информации непроверенной в условиях войны. Сейчас у Гордона так и называется передача, что радиация повысилась ровно в 75 раз и облако идет на Саратов кажись. Советуют, как использовать таблетки йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 hour ago, aTomnaya said: А вы с нами на Пиццу не скидывались )) а я скинулся, но заветный кусок уплыл на переваривание в другую гавань))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: А я где? Воть... ты у нас пирожочек с капустой и яблочками) Изменено 20 июля пользователем Птица 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля (изменено) Жарил картошечку, @aTomnaya говорит, что я подающий надежды мастер кулинарии. Пы.Сы. Вечером ещё наггетсы готовить буду Изменено 20 июля пользователем laziale 2 1 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 6 hours ago, Фартовый said: Опубликовал 3 часа назад песенку ...Вот так она выглядит на МАСбуке : Потом зашёл на сайт с Виндовса и понял что ни фига на сайте МР3 не грузятся . Почему над сайтом не работают ? Не совершенствуются технические возможности ? Почему целый художественный фильм можно сюда загрузить , а какой то лёгкий 3-4 минутный файл МР3 нельзя ? А мне понравилось и как выглядит и сама песня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 5 hours ago, alpinist said: Ещё какой сезон, по городу идёшь и остаётся только глаза заклеить ))) Не то вы клеити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 hours ago, aTomnaya said: А вы с нами на Пиццу не скидывались )) А я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля @Гвоздичка Ресницы удачно вышли,Злаш уже 5-й тост за тебя говорит))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 8 часов назад, MeriMir сказал: Если растоможку не прошел ,зарегить не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, DEZERE сказал: . Сходи в таможню, покажи билеты, объясни все. Пойдут они на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Help я у родителей решила навести порядок в их аптечке и поломала ртутный термометр советских времен. С одной стороны удачно - поломался только наружный футляр, а резервуар с ртутью цел. Положила в стеклянную банку и герметично закрыла. Что делать дальше? Позвонить в МЧС? Или потерпит в понедельник отдам водителю он им отвезет? В контейнер с мусором не хочу выбрасывать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 19 minutes ago, DEZERE said: . 16 minutes ago, Птица said: Сходи в таможню, покажи билеты, объясни все. Пойдут они на встречу. Нет такого)) относится только к новым / дорогим выше 800% которые надо декларировать. Всё что меньше не трогают. Чтобы зарегистрировать имей нужен номер на своё имя, другого ничего не должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 15 minutes ago, Mehin10 said: Help я у родителей решила навести порядок в их аптечке и поломала ртутный термометр советских времен. С одной стороны удачно - поломался только наружный футляр, а резервуар с ртутью цел. Положила в стеклянную банку и герметично закрыла. Что делать дальше? Позвонить в МЧС? Или потерпит в понедельник отдам водителю он им отвезет? В контейнер с мусором не хочу выбрасывать Ничего не нужно делать, выбросите на какой-то пустырь, стройку, за месяц выветрятся пары. Они опасны в закрытом помещении, в больших количествах. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 24 минуты назад, DEZERE сказал: . Телефон же не новый, зачем его растаможивать. А вот зарегистрировать нужно обязательно. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Ничего не нужно делать, выбросите на какой-то пустырь, стройку, за месяц выветрятся пары. Они опасны в закрытом помещении, в больших количествах. Папа тоже самое говорит, я что то перепугалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Just now, Mehin10 said: Папа тоже самое говорит, я что то перепугалась Там еще не та самая страшная ртуть для терминатора. Крашеный спиртовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Там еще не та самая страшная ртуть для терминатора. Крашеный спиртовый. Спиртовый красный в термометрах для измерения температуры воздуха или воды. В медицинских - натуральная ртуть, серебристая. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Там еще не та самая страшная ртуть для терминатора. Крашеный спиртовый. Нет, в этом наст ртуть , не красненький спирт , такой тоже был, его я еще в детстве поломала))) Я гроза советских термометров. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 minutes ago, Mehin10 said: Нет, в этом наст ртуть , не красненький спирт , такой тоже был, его я еще в детстве поломала))) Я гроза советских термометров. Выжили же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Я сегодня тоже убирала аптечку домашнюю, целый пакет лекарств с прошедшим сроком годности выкинула 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля Это будет очень смешно если я скажу что тоже сегодня пока доставал таблетки от головной боли, тоже прошелся по срокам годности лекарств? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Это будет очень смешно если я скажу что тоже сегодня пока доставал таблетки от головной боли, тоже прошелся по срокам годности лекарств? Друзья, неужели это старость, субботний вечер, вместо того чтобы тусоваться мы лекарства перебираем))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, gasiga сказал: Это будет очень смешно если я скажу что тоже сегодня пока доставал таблетки от головной боли, тоже прошелся по срокам годности лекарств? Ахахх)))) серьезно?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля У меня новая проблема где достать новый советский термометр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 7 минут назад, Mehin10 сказал: У меня новая проблема где достать новый советский термометр Не продают разве? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 9 минут назад, Mehin10 сказал: У меня новая проблема где достать новый советский термометр В аптеках. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts