Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, intanella said: вообще у меня с детства получается объяснять)) помню,когда училась в 3 классе, дв.сестре было 6 лет и я ее готовила в первый класс))) учила читать,писать))) потом уже,учась в универе, учила дядю англ.языку:) тогда у тебя дар от...Всевышнего)) я не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 minute ago, Da Vinci said: Деньги,сударыня, много денег))) пфф...пусть ей платят за то что она будет их учить эээ пааадумаешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Линара мяллимя, долю будешь давать в деканат?)) мне хватает уроков Лейлы))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Деньги,сударыня, много денег))) нет) у меня подруга преподает в Авиации 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 29 minutes ago, Гвоздичка said: Люди,пришла в аптеку. Оказывается, эту аптекаршу уволили. Она давала другие лекарства,в системе не отмечала и разницу себе в карман клала Офигеть))) какая дура)) всё же электронно вбивается и на первом же отчете выйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, gasiga сказал: Офигеть))) какая дура)) всё же электронно вбивается и на первом же отчете выйдет. я поражаюсь таким людям))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 17 minutes ago, Гвоздичка said: Да,мне полагается квартира от аптеки Больше шансов получить змею из розетки, а не квартиру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 32 минуты назад, Хамаль сказал: Baş üstə Havalar necə keçir?.. Биздя бу гюн чох истиди...30-31 градус.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Биздя бу гюн чох истиди...30-31 градус.. сейчас в какой город путь держите?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля когда в середине дня еду в суд и возвращаюсь потом в офис,мне уже неохота бывает работать))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5b4cd7edf990c794dc73948fe90c6f20.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 minutes ago, gasiga said: 5b4cd7edf990c794dc73948fe90c6f20.mp4 блин...теперь и не выехать дальше 5 бармага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: 5b4cd7edf990c794dc73948fe90c6f20.mp4 хорошо я успел проскочить до дождей) а в целом до следующего года лучше по этой дороге никуда не суваться и ехать в объезд по нижней дороге, которая длиннее, но зато комфортнее) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад, Eva_J сказал: блин...теперь и не выехать дальше 5 бармага 5 бармаг в другой стороне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Tredici said: хорошо я успел проскочить до дождей) а в целом до следующего года лучше по этой дороге никуда не суваться и ехать в объезд по нижней дороге, которая длиннее, но зато комфортнее) кюрдемир йолу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Tredici said: 5 бармаг в другой стороне а эта которая...у нас два выхода, один через Сумгаинтское, второй через локбатан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 6 минут назад, Eva_J сказал: блин...теперь и не выехать дальше 5 бармага В ленкорань бяс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Da Vinci said: В ленкорань бяс?) да ...может это спецом придумали чтоб народ в юж.сторону хлынул, каждый день рекламируют Астару))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля В тренде: 780bd52323f34ceb07a4489430dcd07f.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Бурса шикарный город,кайф просто,мой любимый город в Турции)) А Измир? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Mehin10 сказал: А Измир? Очень дорого все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад, Mehin10 сказал: А Измир? Измир 4-й,после Бурсы,Стамбула и Мерсина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 38 минут назад, Da Vinci сказал: Молодец! Теперь ты не должна останавливаться Закупи лекарства по всей сети этих аптек,найди разницу,выведи всех аптекарш на чистую воду)) Да ну .просто впредь буду внимательна. Hara gedirəm ,maşenniklər çıxır qabağıma.но они не знают,какая я жадная 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Очень дорого все Сейчас повсюду дорого, но мне нра этот город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 10 минут назад, Eva_J сказал: да ...может это спецом придумали чтоб народ в юж.сторону хлынул, каждый день рекламируют Астару))) Или по платной дороге ездил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Измир 4-й,после Бурсы,Стамбула и Мерсина)) В Мерсине не была, в Бурсе была проездом, когда ехали на горный курорт недалеко от Бурсы, забыла название. В Мерсине что есть интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 5 minutes ago, Mehin10 said: В Мерсине не была, в Бурсе была проездом, когда ехали на горный курорт недалеко от Бурсы, забыла название. В Мерсине что есть интересного? Завод 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Завод Разве я похожа на женщину, которая может интересоваться цементным заводом? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Just now, Mehin10 said: Разве я похожа на женщину, которая может интересоваться цементным заводом? Тогда специально для вас поручил открыть там аэропорт 10 августа. Может даже Эрдогана позову 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Завод 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 28 minutes ago, Odin said: В тренде: 780bd52323f34ceb07a4489430dcd07f.mp4 музыканты огонь, барабанщик -космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 7 minutes ago, Mehin10 said: Разве я похожа на женщину, которая может интересоваться цементным заводом? а ведь он не сказал какой завод))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 29 минут назад, Mehin10 сказал: А Измир? И плюс дорогой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля Только что, Eva_J сказал: а ведь он не сказал какой завод))))) вот именно, может это завод по производству косметики))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 20 минут назад, Mehin10 сказал: В Мерсине не была, в Бурсе была проездом, когда ехали на горный курорт недалеко от Бурсы, забыла название. В Мерсине что есть интересного? Да,там курорт классный тоже есть.Вооьще семейный спокойный красивый город,много парков,много тц)) В Мерсине,Гасига там ,кроме завода,нигде не был,наверное,классный пляж,красивые горы,отличная природа,супер набережная и воьще уютный чистый городок,гулять там в кайф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts