alpinist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, Walter White сказал: А не поздно сейчас в школу записывать? Вроде с мая надо было. До 1 сентября можно. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, MeriMir сказал: 269 у меня за домом)Азишка) Удобно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 час назад, gasiga сказал: Кстати система закрыта. Я хотел переводить, не успел. Перевод с октября. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Удобно же)) Мне уже ни к чему)Я два срока по 11 лет уже "отсидела"Когда мои учились 269 была в писгюне)Мотались на Нефчиляр и в Ахмедлы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля @Гвоздичкатебе принципиально рус.чектоп или аз.сектор. Я свою из рус 2 школы перевела в аз.сектор и очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 6 минут назад, Eva_J сказал: @Гвоздичкатебе принципиально рус.чектоп или аз.сектор. Я свою из рус 2 школы перевела в аз.сектор и очень рада мои аз сектор) твои в Хырдалане учатся или в городе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 39 минут назад, Da Vinci сказал: Не далеко будет детей возить?Из Хырдалана в центр путь неблизкий, уставать будут) вот я и думаю. город или Хырдалан(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: мои аз сектор) твои в Хырдалане учатся или в городе? В хырдалане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 minute ago, Гвоздичка said: вот я и думаю. город или Хырдалан(( Хырдалан не мучай детей с этими вехши пробками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Eva_J сказал: В хырдалане а какая школа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: мои аз сектор) твои в Хырдалане учатся или в городе? 3 школа лицей хорошая школа...моя наконец аг гюне чыхды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 minutes ago, Гвоздичка said: вот я и думаю. город или Хырдалан(( Трудный выбор. Если город, то это и время и немалые деньги каждый день. И подумай про зиму, дожди... конечно лучше в город. Но мучения не стоят того на мой взгляд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Eva_J сказал: 3 школа лицей хорошая школа...моя наконец аг гюне чыхды там очень много смен. а почему 11 не выбрала? новая школа.я туда еще думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Гвоздичка said: там очень много смен. а почему 11 не выбрала? новая школа.я туда еще думаю Мне далеко... 3 у меня во дворе практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля (изменено) 3 minutes ago, Гвоздичка said: там очень много смен. а почему 11 не выбрала? новая школа.я туда еще думаю Кстати мы на воллейбольной секции... Посмотри @ilkinvolleybol в инсте Изменено 31 июля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: Кстати мы на воллейбольной секции... Посмотри @ilkinvolleybol в инсте Зачем ей илькин волейбол,она детей в школу устраивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: мои аз сектор) твои в Хырдалане учатся или в городе? С падением железного занавеса у нового поколения появилась уникальная возможность наряду со знанием родного, знания не только исключительно русского, но и других международных языков. Особенно, английского. Азербайджанцы настолько инертны, что до сих пор не сменили славянские окончания фамилий на местные, причем, виновато в этом правительство, которое не агитирует за развитие государственных традиций, та же картина и в Средней Азии... Язык исковеркан донельзя попросту тупизмами и в головах у русскоязычных все те же совковые клише по поводу нац. секторов, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Da Vinci said: Зачем ей илькин волейбол,она детей в школу устраивает Я про школу в которой кроме школы есть волоейбол шахматы футбол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Есть еще дистанционные школы, те же учителя приходят домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 8 минут назад, Eva_J сказал: Кстати мы на воллейбольной секции... Посмотри @ilkinvolleybol в инсте спасибо) посмотрю) в школе играют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Гвоздичка said: спасибо) посмотрю) в школе играют? Да в зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 minute ago, Odin said: Есть еще дистанционные школы, те же учителя приходят домой... Это трудно оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 минуты назад, Eva_J сказал: Я про школу в которой кроме школы есть волоейбол шахматы футбол В Хырдалане это просто название)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2 минуты назад, Odin сказал: Есть еще дистанционные школы, те же учителя приходят домой... Должен быть диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 минуты назад, Odin сказал: Есть еще дистанционные школы, те же учителя приходят домой... ребенок выпадает из всего общества. зачем это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 4 minutes ago, Odin said: Есть еще дистанционные школы, те же учителя приходят домой... Последнюю такую школу закроют в следующем году. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Школа должна быть в шаговой доступности и об этом заботится государство. У нас практически весь двор, не переходя даже дороги, по широченному тротуару шел в 8-летку за забором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Гвоздичка said: ребенок выпадает из всего общества. зачем это нужно Есть такое. Но иногда это является единственным выходом, так как инклюзива у нас в стране больше нет. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 3 minutes ago, Da Vinci said: В Хырдалане это просто название)) Не правда...ты мне Кремль покажи ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Odin said: Школа должна быть в шаговой доступности и об этом заботится государство. У нас практически весь двор, не переходя даже дороги, по широченному тротуару шел в 8-летку за забором ... На большую перемену шёл домой, чтобы поесть. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Obozrevatel сказал: Есть такое. Но иногда это является единственным выходом, так как инклюзива у нас в стране больше нет. Интересно, а есть ли доступ нашим гражданам к инклюзиву зарубежом в онлайн режиме,? И высшее тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Только что, Eva_J сказал: Не правда...ты мне Кремль покажи ещё))) Есть успехи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: На большую перемену шёл домой, чтобы поесть. К кому?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Just now, Da Vinci said: К кому?)) К себе. Достаточно было перейти дорогу. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 1 minute ago, Odin said: Интересно, а есть ли доступ нашим гражданам к инклюзиву зарубежом в онлайн режиме,? И высшее тоже. Не знаю. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts