intanella Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 25 минут назад, alpinist сказал: Главное что - результат, а он уже есть, живы будет с 06.08.2024 я уйду в отпуск, правда я не рвусь так сильно, но пойду попробую отдохнуть. Последний раз уходил в 2019 -м, а потом как то не получалось - не хотелось, сейчас тоже не очень то и рвусь, вообще у меня в последнее время пропал вкус - желание ко многим вещам. Старость прокрадывается незаметно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, alpinist сказал: Главное что - результат, а он уже есть, живы будет с 06.08.2024 я уйду в отпуск, правда я не рвусь так сильно, но пойду попробую отдохнуть. Последний раз уходил в 2019 -м, а потом как то не получалось - не хотелось, сейчас тоже не очень то и рвусь, вообще у меня в последнее время пропал вкус - желание ко многим вещам. За 5 лет без отпуска пропадёт да))) Надо хорошенько отдохнуть)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, gasiga сказал: Выставляли уже аппараты с водой. У меня тоже поставили. И тут я задумался, а сколько в ней воды и откуда... оказывается онподключен к водопроводу и ни что не иное как фильтр у нас в Ташкенте устанавливают около дома прям и воду берут из труб в подвале дома.У нас уже пару лет как установили во многих дворах,удобно и дёшево выходит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, intanella сказал: Старость прокрадывается незаметно До старости еще далеко, все мы постареем, кто то раньше кто то позже, просто с 2020 вкус к жизни у многих людей отбили. 1 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, alpinist сказал: До старости еще далеко, все мы постареем, кто то раньше кто то позже, просто с 2020 вкус к жизни у многих людей отбили. Как видишь,Интанелле фиг кто вкус к жизни отбить сможет ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 час назад, intanella сказал: 1 час назад, gasiga сказал: Выставляли уже аппараты с водой. У меня тоже поставили. И тут я задумался, а сколько в ней воды и откуда... оказывается онподключен к водопроводу и ни что не иное как фильтр А у нас он стоит посередине ,вчера видела,как люди с бидонами подходили набирали может это фильтр грубой очистки. А многие люди ее просто так и пьют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 4 минуты назад, alpinist сказал: До старости еще далеко, все мы постареем, кто то раньше кто то позже, просто с 2020 вкус к жизни у многих людей отбили. Скорее наоборот. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 11 час назад, DEZERE сказал: одна я не смотрю олимпиаду... Я тоже не смотрю..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Добрый день..Нечясиз..?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 26 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый день..Нечясиз..?)) Жарко)) А у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 4 hours ago, Фартовый said: Появляются всё новые и новые мемы . ))) 41a2341a4600ecf9f89fd78bc014a0cd.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 6c471478b4b5a555290255167415f315.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа В Государственном экзаменационном центре (ГЭЦ) продолжается процесс рассмотрения апелляций в связи с результатами вступительных экзаменов. Как сообщает modern.az, одним из абитуриентов, обратившихся в апелляционную комиссию и получивших положительный ответ, стал Айхан Салманов. Его обращение было признано обоснованным, и результат абитуриента был увеличен на 3,5 балла до максимальных 400. Отметим, что выпускник средней школы села Баш Зейзид Шекинского района Айхан набрал на выпускном экзамене 297,5 балла, а его общий результат составил 697,5 балла. Он хочет учиться в Бакинской высшей школе нефти по специальности "информационная безопасность". 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Парниша красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа ))))) Два гражданина Кыргызстана заявили домашний адрес главы МВД Турции Али Ерликая как свой собственный и получили на него вид на жительство в Анкаре Когда к дому Ерликая прибыл сотрудник полиции, назначенный для проверки проживания мигрантов, он был задержан телохранителями министра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Думаю, простата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2 часа назад, Virgo_L сказал: Нечясиз..?)) Добрый день. Всякий раз, когда вы задаёте этот вопрос, хочется ответить - дорого 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 22 минуты назад, Da Vinci сказал: ))))) Два гражданина Кыргызстана заявили домашний адрес главы МВД Турции Али Ерликая как свой собственный и получили на него вид на жительство в Анкаре Когда к дому Ерликая прибыл сотрудник полиции, назначенный для проверки проживания мигрантов, он был задержан телохранителями министра. Два гражданина Азербайджана, оказывается: https://m.haqqin.az/news/323980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Только что, Odin сказал: Два гражданина Азербайджана, оказывается: https://m.haqqin.az/news/323980 Хаггын фигню пишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 18 часов назад, Obozrevatel сказал: Мне уже пару раз предлагали место в автобусе. Странно, что не весь автобус. Ничего, узнают получше, предложат ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 часов назад, alpinist сказал: попробую отдохнуть. не очень то и рвусь, вообще у меня в последнее время пропал вкус - желание ко многим вещам. А можно я за вас отдохну, у меня вкус к жизни ого-го ! Куда за вас съездить? 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) Романтик!! Он просто хотел в отпуск! И не потерял вкус к жизни ! Изменено 3 августа пользователем aTomnaya 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 17 минут назад, aTomnaya сказал: Романтик!! Он просто хотел в отпуск! И не потерял вкус к жизни ! Наркотики вёз по ходу успел всё выбросить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа VID_409921006_115139_147.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 14 часа назад, Odin сказал: Живу на 10-м и с недавних пор стал слышать за окнами стрекот сверчков. На лифте, штоле, поднимаются наверх, о бойда йолу йухары хоппанмазда, да? Есть даже такой закон Долбеара, последний вывел математическую формулу, которая позволяет оценить окружающую температуру по числу звуковых сигналов от сверчка в минуту. Кстати, данный звук помогает и уснуть, и, вероятно, будет жарковато какое-то время, не напоются по ночам! Да и панталоны там чьи-то висели, как раз для крикет-а (сверчок, на англ.) Все шло к КОП-29... Кстати, обратил внимание, что их много стало в городе. Почти везде днем и ночью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Толстяк сказал: Кстати, обратил внимание, что их много стало в городе. Почти везде днем и ночью. Чем ближе КОП, тем в городе все экологичнее и экологичнее, вотт бы каждый год проводили... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 16 минут назад, Da Vinci сказал: Наркотики вёз по ходу успел всё выбросить))) По лицу понял ?))) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 4 часа назад, Da Vinci сказал: Как видишь,Интанелле фиг кто вкус к жизни отбить сможет ))) Ну и отлично ))))))) Она считает себя молодой )))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 4 часа назад, Хамаль сказал: Скорее наоборот. Ну мне больше попадаются именно те кому интерес убили. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: А можно я за вас отдохну, у меня вкус к жизни ого-го ! Куда за вас съездить? Да без проблем, отдыхайте на здоровье, куда вам нравится туда и на отдых ))) Изменено 3 августа пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 41 минуту назад, Odin сказал: Чем ближе КОП, тем в городе все экологичнее и экологичнее, вотт бы каждый год проводили... От этой экологии столько пыли. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Извините, а где здесь реструм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 54 минуты назад, alpinist сказал: От этой экологии столько пыли. Хазри превращает Абшерон в одно из самых ветреных мест на планете, массово заселенных людьми! @Толстяк, раз повсюду сверчки, значит резко заведены. Считается, что одним из признаков экологичности городской среды это стрекочущие сверчки. Скоро, говорят, еще хашаратов подвезут! И за каждым сверчком каморка, принадлежащая папе Карло, другу Джузеппе, как поет Тото, италиано веро, такшта сверчки импортированы из Наполи, может быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts