Odin Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня По данным синоптиков, порывы ветра достигнут показателей желтого уровня погодной опасности - 13,9- 20,7 м/с, в Баку и Абшеронском полуострове, Шамахы, Сиязане, Алтыагадже, Хызы, Шабране, Хачмазе, Сальяне, Имишли, Сабирабаде, Ордубаде, Джульфе, Нефтчале, Гаджигабуле, Ширване, Саатлы, Шеки, Балакене, Гахе, Огузе, Загатале, Товузе, Самухе, Агстафе, Шемкире, Газахе, Гадабеке и Дашкесане. Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Тертерском, Бардинском, Агдамском, Агдеринском, Гёйчайском, Евлахском, Зардабском, Агджебединском, Бейлаганском, Горанбойском, Нафталанском, Гянджинском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Гобустанском районах, где порывы ветра будут достигать 20,8- 28,4 м/с. На территории Агдашского и Уджарского районов порывы ветра превысят 30 м/с, что соответствует красному уровню погодной опасности. Повсеместно, практически, не припоминаю чтобы в таком масштабе когда-то было. И появление торнадо в этом регионе что-то новое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 часа назад, Obozrevatel сказал: На окнах надёжные решётки. Обратно в офис упадут. Праильна, зачем выбрасывать, сделай их них вентиляторы, пусть вертятся, пользу приносят ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 hour ago, Da Vinci said: С дочками ) могу с одной...вторая обидится...поэтому пока они дома... 1 hour ago, Chumudan said: Там полный писец а мне инра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 6 минут назад, Odin сказал: По данным синоптиков, порывы ветра достигнут показателей желтого уровня погодной опасности - 13,9- 20,7 м/с, в Баку и Абшеронском полуострове, Шамахы, Сиязане, Алтыагадже, Хызы, Шабране, Хачмазе, Сальяне, Имишли, Сабирабаде, Ордубаде, Джульфе, Нефтчале, Гаджигабуле, Ширване, Саатлы, Шеки, Балакене, Гахе, Огузе, Загатале, Товузе, Самухе, Агстафе, Шемкире, Газахе, Гадабеке и Дашкесане. Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Тертерском, Бардинском, Агдамском, Агдеринском, Гёйчайском, Евлахском, Зардабском, Агджебединском, Бейлаганском, Горанбойском, Нафталанском, Гянджинском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Гобустанском районах, где порывы ветра будут достигать 20,8- 28,4 м/с. На территории Агдашского и Уджарского районов порывы ветра превысят 30 м/с, что соответствует красному уровню погодной опасности. Повсеместно, практически, не припоминаю чтобы в таком масштабе когда-то было. И появление торнадо в этом регионе что-то новое. Климат меняется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, Eva_J сказал: могу с одной...вторая обидится...поэтому пока они дома... а мне инра Тогда с Везиром)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Чтоб обе обиделись 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 minutes ago, Da Vinci said: Тогда с Везиром)) кто ездит в Тулу с самоваром? у него собаки кошки, он тоже не может)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: кто ездит в Тулу с самоваром? у него собаки кошки, он тоже не может)) @vezirr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 hours ago, alpinist said: Доброе утро всем ! Жарко с утра, ночью не мог спать, приболел, кондиционер не включишь. Я не знаю, что происходит, но за неполных три месяца я уже заболеваю в пятый раз. Одно и то же - горло, наутро температура, на следующее утро все проходит, остаётся только кашель. Раньше я болел раз в два года, и то на ногах переносил. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 минуты назад, Walter White сказал: Я не знаю, что происходит, но за неполных три месяца я уже заболеваю в пятый раз. Одно и то же - горло, наутро температура, на следующее утро все проходит, остаётся только кашель. Раньше я болел раз в два года, и то на ногах переносил. иммунитет ослаб) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, intanella said: иммунитет ослаб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 4 minutes ago, Walter White said: Я не знаю, что происходит, но за неполных три месяца я уже заболеваю в пятый раз. Одно и то же - горло, наутро температура, на следующее утро все проходит, остаётся только кашель. Раньше я болел раз в два года, и то на ногах переносил. ужас...у меня ребенок весь май месяц болел...чего я только не панапридумывала...все анализы сдали... идиотский грипп кечмиш олсун я до сих пор кашляю( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, Walter White said: может беременный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Гуляю по городу, это же надо нигде нет в продаже турецких Лир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 minute ago, Eva_J said: может беременный? Я тоже так думал. Проверял несколько раз, везде одно полоска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, Walter White said: Я тоже так думал. Проверял несколько раз, везде одно полоска. дегиг олсун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 minute ago, Eva_J said: дегиг олсун)) На всякий случай, пойду выпью фолиевой кислоты. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, Walter White said: На всякий случай, пойду выпью фолиевой кислоты. машАллах хяр шейден де башын чыхыр))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, Eva_J said: машАллах хяр шейден де башын чыхыр))) А то! Я ещё и на допплер записался! ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 10 часов назад, intanella сказал: @Virgo_L,помнишь мы с тобой видели парня с девушкой, которые ругались?)) хорошо не подошли Да...помню...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Кажется, я сегодня единственная, кто решила поесть суши. Хозяева ушли послушно варить рис. Нори шмори. Вассаби форева. Рыба в жару это хайлайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 56 минут назад, Odin сказал: Повсеместно, практически, не припоминаю чтобы в таком масштабе когда-то было. И появление торнадо в этом регионе что-то новое. Климат реально изменился, в Москве никогда не было сильных ветром, а тем более ураганов или торнадо, а вот уже обыденность, у нас в Баку сильные ветра всегда были, но торнадо и т.д. нет. Климат меняется и несет новые веянья. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 56 minutes ago, Толстяк said: Праильна, зачем выбрасывать, сделай их них вентиляторы, пусть вертятся, пользу приносят ))) Ты представляешь, что из них при вращении будет вываливаться? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 hour ago, Chumudan said: Надо заточить решетки Уже не нужно. Всех нытиков озадачили и они покинули офис. Кондишн снова трудится на моё благо. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 часа назад, Da Vinci сказал: Стали известны некоторые подробности в связи с вымогательством денег у ветерана в родильном доме №4, расположенном на территории поселка Локбатан в Гарадагском районе Баку. Главный врач медучреждения Кямаля Гейдарова сообщила, что увидела кадры произошедшего в социальных сетях. "Соответствующие роды были проведены врачом родильного отделения Севиндж Мамедовой. У беременной родилась дочь. Муж пациентки не обращался к нам по данному вопросу. В настоящее время идет процесс получения объяснений от врача касательно инцидента, отраженного на видео", - сказала она. Главврач К.Гейдарова подчеркнула, что впервые сталкивается с подобным негативным явлением в больнице, которую она возглавляет уже шесть месяцев. Что впервые?)Отказались платить?)Ну и понятно что зря на эти хормяти начинают откладывать со дня зачатия)))А тут вдруг манатики…. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 31 минуту назад, Чени* сказал: Гуляю по городу, это же надо нигде нет в продаже турецких Лир На пересечении Бехбудовп и Хагани турецкий банк,зиарет кажется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2 hours ago, Chumudan said: Это на русском- " всасывает ")) В своё время известный физик-лектор, Фикрет ( в миру, Фика): - Линзы бывают выпуклыми и впуклыми. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 1 minute ago, MeriMir said: На пересечении Бехбудовп и Хагани турецкий банк,зиарет кажется Зираат. И там, и в Йапы Креди будут лиры. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 3 minutes ago, Walter White said: Зираат. И там, и в Йапы Креди будут лиры. Я бы не покупал тут ни в коем случае. Уверен что курс грабительский и лучшее это просто платить там своей картой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 18 минут назад, Obozrevatel сказал: Ты представляешь, что из них при вращении будет вываливаться? Мама акула учит охоте своего маленького акуленка. - Подплываешь к берегу, находишь далеко заплывших туристов, и начинаешь вокруг них нарезать круги, но так что бы им бал виден твой плавник. - Мам, я хочу кушать, ну кому нужен этот театр, зачем эти круги, плавник, почему не сразу сожрать этих туристов. - Да дело твое, если ты хочешь ешь их вместе с г. вном... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 56 минут назад, Walter White сказал: Я не знаю, что происходит, но за неполных три месяца я уже заболеваю в пятый раз. Одно и то же - горло, наутро температура, на следующее утро все проходит, остаётся только кашель. Раньше я болел раз в два года, и то на ногах переносил. Короной как переболели ? У многих после этой гадости появились аналогичные проблемы. Аллах сизи горусун, здоровья вам, надо иммунитет как то укреплять. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 5 minutes ago, alpinist said: Короной как переболели ? У многих после этой гадости появились аналогичные проблемы. Аллах сизи горусун, здоровья вам, надо иммунитет как то укреплять. Короной болел дважды официально, и может ещё несколько раз неофициально. ) Но переболел легко, без осложнений особых. Спасибо, буду пить витамины. В ноябре пил комплекс, надо было весной ещё добить, как-то руки не дошли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня привет Walter White 4 минуты назад, Walter White сказал: Короной болел Спасибо, буду пить витамины в горы надо и повыше пока бакинским воздухом дышите симптомы не пройдут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Just now, Веро said: привет Walter White в горы надо и повыше пока бакинским воздухом дышите симптомы не пройдут Как бы долго не был в горах, приходится опускаться на землю. )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июня Жалоба Share Опубликовано: 21 июня Только что, Walter White сказал: Как бы долго не был в горах, приходится опускаться на землю. увы и ах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts