Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

По данным синоптиков, порывы ветра достигнут показателей желтого уровня погодной опасности - 13,9- 20,7 м/с, в Баку и Абшеронском полуострове, Шамахы, Сиязане, Алтыагадже, Хызы, Шабране, Хачмазе, Сальяне, Имишли, Сабирабаде, Ордубаде, Джульфе, Нефтчале, Гаджигабуле, Ширване, Саатлы, Шеки, Балакене, Гахе, Огузе, Загатале, Товузе, Самухе, Агстафе, Шемкире, Газахе, Гадабеке и Дашкесане.

Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Тертерском, Бардинском, Агдамском, Агдеринском, Гёйчайском, Евлахском, Зардабском, Агджебединском, Бейлаганском, Горанбойском, Нафталанском, Гянджинском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Гобустанском районах, где порывы ветра будут достигать 20,8- 28,4 м/с.

На территории Агдашского и Уджарского районов порывы ветра превысят 30 м/с, что соответствует красному уровню погодной опасности.

Повсеместно, практически, не припоминаю чтобы в таком масштабе когда-то было. И появление торнадо в этом регионе что-то новое.

• Like 1
  • Scream 1

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Obozrevatel сказал:

На окнах надёжные решётки. Обратно в офис упадут. :) 

Праильна, зачем выбрасывать, сделай их них вентиляторы, пусть вертятся, пользу приносят )))

• Joy 5

1 hour ago, Da Vinci said:

С дочками )

могу с одной...вторая обидится...поэтому пока они дома...

1 hour ago, Chumudan said:

Там полный писец :unsure:

а мне инра

6 минут назад, Odin сказал:

По данным синоптиков, порывы ветра достигнут показателей желтого уровня погодной опасности - 13,9- 20,7 м/с, в Баку и Абшеронском полуострове, Шамахы, Сиязане, Алтыагадже, Хызы, Шабране, Хачмазе, Сальяне, Имишли, Сабирабаде, Ордубаде, Джульфе, Нефтчале, Гаджигабуле, Ширване, Саатлы, Шеки, Балакене, Гахе, Огузе, Загатале, Товузе, Самухе, Агстафе, Шемкире, Газахе, Гадабеке и Дашкесане.

Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Тертерском, Бардинском, Агдамском, Агдеринском, Гёйчайском, Евлахском, Зардабском, Агджебединском, Бейлаганском, Горанбойском, Нафталанском, Гянджинском, Гёйгёльском, Мингячевирском, Гобустанском районах, где порывы ветра будут достигать 20,8- 28,4 м/с.

На территории Агдашского и Уджарского районов порывы ветра превысят 30 м/с, что соответствует красному уровню погодной опасности.

Повсеместно, практически, не припоминаю чтобы в таком масштабе когда-то было. И появление торнадо в этом регионе что-то новое.

Климат меняется 

• Жаль 2

Только что, Eva_J сказал:

могу с одной...вторая обидится...поэтому пока они дома...

а мне инра

Тогда с Везиром))

• Joy 3

3 hours ago, alpinist said:

Доброе утро всем ! Жарко с утра, ночью не мог спать, приболел, кондиционер не включишь.

Я не знаю, что происходит, но за неполных три месяца я уже заболеваю в пятый раз. Одно и то же - горло, наутро температура, на следующее утро все проходит, остаётся только кашель. 

Раньше я болел раз в два года, и то на ногах переносил. 

• Хмм... 1
  • Жаль 2

2 минуты назад, Walter White сказал:

Я не знаю, что происходит, но за неполных три месяца я уже заболеваю в пятый раз. Одно и то же - горло, наутро температура, на следующее утро все проходит, остаётся только кашель. 

иммунитет ослаб)

• Like 2
  • Котэ 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

4 minutes ago, Walter White said:

ужас...у меня ребенок весь май месяц болел...чего я только не панапридумывала...все анализы сдали...

идиотский грипп

кечмиш олсун

я до сих пор кашляю(

• Жаль 2

10 часов назад, intanella сказал:

@Virgo_L,помнишь мы с тобой видели парня с девушкой, которые ругались?)) хорошо не подошли:lol:

Да...помню...))

• Like 1

Кажется, я сегодня единственная, кто решила поесть суши. Хозяева ушли послушно варить рис. Нори шмори. Вассаби форева. Рыба в жару это хайлайт

56 минут назад, Odin сказал:

Климат реально изменился, в Москве никогда не было сильных ветром, а тем более ураганов или торнадо, а вот уже обыденность, у нас в Баку сильные ветра всегда были, но торнадо и т.д. нет. Климат меняется и несет новые веянья.

• Жаль 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

56 minutes ago, Толстяк said:

Праильна, зачем выбрасывать, сделай их них вентиляторы, пусть вертятся, пользу приносят )))

Ты представляешь, что из них при вращении будет вываливаться? :) 

• Joy 3

We train good guys to kill bad guys. 

1 hour ago, Chumudan said:

Надо заточить решетки :smoking:

Уже не нужно. Всех нытиков озадачили и они покинули офис. :) Кондишн снова трудится на моё благо. :) 

• Like 3

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Стали известны некоторые подробности в связи с вымогательством денег у ветерана в родильном доме №4, расположенном на территории поселка Локбатан в Гарадагском районе Баку.

Главный врач медучреждения Кямаля Гейдарова сообщила, что увидела кадры произошедшего в социальных сетях.

"Соответствующие роды были проведены врачом родильного отделения Севиндж Мамедовой. У беременной родилась дочь. Муж пациентки не обращался к нам по данному вопросу. В настоящее время идет процесс получения объяснений от врача касательно инцидента, отраженного на видео", - сказала она.

Главврач К.Гейдарова подчеркнула, что впервые сталкивается с подобным негативным явлением в больнице, которую она возглавляет уже шесть месяцев.

Что впервые?)Отказались платить?)Ну и понятно что зря на эти хормяти начинают откладывать со дня зачатия)))А тут вдруг манатики….

• Joy 1

31 минуту назад, Чени* сказал:

Гуляю по городу, это же надо нигде нет в продаже турецких 

Лир

На пересечении Бехбудовп и Хагани турецкий банк,зиарет кажется

• Like 1
  • Upvote 1

2 hours ago, Chumudan said:

Это на русском-  " всасывает "))

В своё время известный физик-лектор, Фикрет ( в миру, Фика): - Линзы бывают выпуклыми и впуклыми. :) 

• Joy 1

3 minutes ago, Walter White said:

Зираат. И там, и в Йапы Креди будут лиры. 

Я бы не покупал тут ни в коем случае. Уверен что курс грабительский и лучшее это просто платить там своей картой

• Like 1
  • Upvote 1

18 минут назад, Obozrevatel сказал:

Ты представляешь, что из них при вращении будет вываливаться? :) 

Мама акула учит охоте своего маленького акуленка.
- Подплываешь к берегу, находишь далеко заплывших туристов, и начинаешь
вокруг них нарезать круги, но так что бы им бал виден твой плавник.
- Мам, я хочу кушать, ну кому нужен этот театр, зачем эти круги,
плавник, почему не сразу сожрать этих туристов.
- Да дело твое, если ты хочешь ешь их вместе с г. вном...

• Joy 3

56 минут назад, Walter White сказал:

Короной как переболели ? У многих после этой гадости появились аналогичные проблемы.

Аллах сизи горусун, здоровья вам, надо иммунитет как то укреплять.

• Like 1

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

5 minutes ago, alpinist said:

Короной как переболели ? У многих после этой гадости появились аналогичные проблемы.

Аллах сизи горусун, здоровья вам, надо иммунитет как то укреплять.

Короной болел дважды официально, и может ещё несколько раз неофициально. ) Но переболел легко, без осложнений особых. 

Спасибо, буду пить витамины. В ноябре пил комплекс, надо было весной ещё добить, как-то руки не дошли. 

• Like 2

привет Walter White

4 минуты назад, Walter White сказал:

Короной болел

Спасибо, буду пить витамины

в горы надо и повыше

пока бакинским воздухом дышите симптомы не пройдут

• Like 2

Just now, Веро said:

привет Walter White

в горы надо и повыше

пока бакинским воздухом дышите симптомы не пройдут

Как бы долго не был в горах, приходится опускаться на землю. )) 

• Like 1
  • Жаль 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...