Eva_J Опубликовано: 24 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2024 2 hours ago, Da Vinci said: Отец убитого: дал 20 тысяч манатов что бы устроить сына в полицию, жаль что сделал это (т.е погубил сына). ))) Всмысле дал? И это он в открытую говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2024 2 hours ago, Walter White said: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) Вот!!! Я себя нашел VID_26050317_090756_816.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2024 2 часа назад, Walter White сказал: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) Инди гёрюн дя няляр чякирям в админке 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2024 3 часа назад, gasiga сказал: 13837ac3287730154668dce571faba78.mp4 Они мне в инста попадаются, мать и дочь)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2024 5 минут назад, intanella сказал: Они мне в инста попадаются, мать и дочь)))) Видела где она типа стихи Виктора Гюго читает к своей матери Я умирала э от смеха.. Как мама грит "мян гуш олмушам ки" https://www.instagram.com/reel/C8gui3wIgI6/?igsh=cjhudWp4a3k5Y2Rz 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 6 hours ago, A... said: Видела где она типа стихи Виктора Гюго читает к своей матери Я умирала э от смеха.. Как мама грит "мян гуш олмушам ки" https://www.instagram.com/reel/C8gui3wIgI6/?igsh=cjhudWp4a3k5Y2Rz )))))))бедная....у нее такое лицо было, когда она это сказала ... Меним Бир дене ерим олуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. laziale Опубликовано: 25 июня, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Город Физули 4 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Доброе утро... Нечясиз...Саламатчылыгды..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... Изменено 25 июня, 2024 пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Мне нужно до отъезда это сделать...а то домашние без инета останутся..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Всем привет! 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 5 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... После более чем 10 лет работы накрылся роутер от ASUS. Так как срочно был нужен новый, купил от xiaomi. Кажется, 4А с поддержкой канала на 1000 gigabit в секунду. Долго привыкал к новому интерфейсу. Но ничего, работает нормально. Брал в MG. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 11 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... У них самих же бывает обычно. Или просто перейти на другую компанию которая всё поставит новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: После более чем 10 лет работы накрылся роутер от ASUS. Так как срочно был нужен новый, купил от xiaomi. Кажется, 4А с поддержкой канала на 1000 gigabit в секунду. Долго привыкал к новому интерфейсу. Но ничего, работает нормально. Брал в MG. Цена вопроса...?) Мне сегодня надо решить это..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 8 минут назад, gasiga сказал: У них самих же бывает обычно. Или просто перейти на другую компанию которая всё поставит новое? Это было первое, что я у них спросила (я даже подумала, что они спецом ухудшают качество вайфая, чтоб продавать роутеры), но нет...мастер сказал, что у них нет в продаже роутеров...Просто сказал, чтоб купили вайфай 6 роутер для большой квадратуры...Они даже установку не делают, но вроде обещал придти и установить.. Перейти на другую компанию не вариант...У меня интернет оплачен за год вперёд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 56 минут назад, Virgo_L сказал: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... Что за дичь они несут, какой вай фай 6, обычный 5 гб полностью хватает если провайдер не дегенерат. Роутеры берите у них https://abv.az/ru/s_b_k_avadanl_wi_fi/routerl_r/ 3-х антенный с поддержкой 2,5 и 5 Гц (Вай фай 5), но если очень надо спросите у них есть и Вайфай 6. Баш офис у них Наримановский район, Зия Бунядов 43, https://abv.az/ru/contacts/ Свои роутеры они вам не предлагали ))))))))) Изменено 25 июня, 2024 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 5 минут назад, alpinist сказал: Что за дичь они несут, какой вай фай 6, обычный 5 гб полностью хватает если провайдер не дегенерат. Роутеры берите у них https://abv.az/ru/s_b_k_avadanl_wi_fi/routerl_r/ 3-х антенный с поддержкой 2,5 и 5 Гц (Вай фай 5), но если очень надо спросите у них есть и Вайфай 6. Баш офис у них Наримановский район, Зия Бунядов 43, https://abv.az/ru/contacts/ Свои роутеры они вам не предлагали ))))))))) Спасибо за ссылки...щас гляну..)) Свои роутеры они не предлагали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 (изменено) 40 минут назад, Virgo_L сказал: .Они даже установку не делают, но вроде обещал придти и установить.. Перейти на другую компанию не вариант...У меня интернет оплачен за год вперёд... Как это не делают? Они точно мастер ? Этот дегенерат не знает что надо прописать МАК Адрес вашего нового роутера в их систему и как минимум подключать физически в квартире и тем более в определенный порт оборудования провайдера ONU, он что дурачек. Кроме того у Вас статический ай пи (за него провайдер берет дополлнительную плату) или динамический (ваш айпи постоянно "плавает" меняется) ? Я выше дал ссылку у них и берите, цены от 80 и выше по моему на нормальный роутер, тп линк или тот же сяоми. Просто скажите им какой вам нужен (под вашу квадратуру и т.д.) и они вам предложат вариант, обычно никогда ерунду не пихают. Изменено 25 июня, 2024 пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Только что, Virgo_L сказал: Спасибо за ссылки...щас гляну..)) Свои роутеры они не предлагали..)) Все провайдеры предлагают (если есть в наличии), а так многие берут именно от АБВ. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Всем доброе утро, дорога от кафе Наргиля и до АСАН хидят 2 -Белый город это дурдом. Там перекрыли дороги и такая жесть с утра. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 5 минут назад, Virgo_L сказал: Спасибо за ссылки...щас гляну..)) Свои роутеры они не предлагали..)) Магазин кажись в 10:00 открывается, у них есть филиалы вот тут посмотреть можно https://abv.az/ru/dealers/ что вам поближе если вдруг понадобится. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 44 minutes ago, Virgo_L said: Ребята...дома в последнее время вайфай гиджилийир...позвонила в ктв...прислали мастеров...они говорят надо менять роутер...купить вайфай 6 роутер.. Может кто то знаете Где купить такой и на что обращать внимание при покупке...может кто то уже пользуется и порекомендует определенную модель... Привет. Я брал TP-Link Archer AX23, кажется. Очень хороший. Брал за 180 манат кажется. Wifi6, двухдиапазонный, с удобным подключением и настройками. Даже удаленным управлением. 31 minutes ago, gasiga said: У них самих же бывает обычно. Или просто перейти на другую компанию которая всё поставит новое? Сами провайдеры скупают китайское барахло типа Тенды, которая, по правде, служит года 3-4 верой и правдой. Месяц назад сменил провайдера на Бактелеком, у них модемы покрепче будут. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 4 минуты назад, intanella сказал: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? Ок, они и чек выдают, просто в магазинах типа Ирашад, Солитон и т.д. идет наценка на телефоны, работникам зарплата, налоги и т.д. поэтому там всегда дороже чем в Умико или Тап.аз или еще где нет толпы зарплатников. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 я у них брал несколкько вещиц...в принципе без проблем но можно всегда на месте открыть упаковку и оценить состояние насчет ИМЕЙ - наверняка все зарегистрировано 6 minutes ago, intanella said: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 16 minutes ago, alpinist said: или тот же сяоми С Сяоми будьте осторожны. Я взял такой модем, хотел сам настроить, выяснилось, что они не поддерживают IPTV (по крайней мере, Ситинет). Я умудрился его как-то испортить, и с тех пор лежит у меня как кирпич. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 9 minutes ago, intanella said: А я что хотела узнать. Смотрела телефон для дочки, в магазинах стоит , к примеру, 350-360 Ман, а в Умико когда смотрю есть такая же модель за 285. Как думаете, через Умико если купить, то ок? Как там с регистрацией ИМЕИ кода быть? Бери без проблем. Но только если там наверху не написано "Xaricdən çatdırılma". Тогда это без учёта таможенных пошлин и регистрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 5 минут назад, Walter White сказал: Привет. Я брал TP-Link Archer AX23, кажется. Очень хороший. Брал за 180 манат кажется. Wifi6, двухдиапазонный, с удобным подключением и настройками. Даже удаленным управлением. Сами провайдеры скупают китайское барахло типа Тенды, которая, по правде, служит года 3-4 верой и правдой. Привет..)) Ты где покупал..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 1 минуту назад, Walter White сказал: С Сяоми будьте осторожны. Я взял такой модем, хотел сам настроить, выяснилось, что они не поддерживают IPTV (по крайней мере, Ситинет). Я умудрился его как-то испортить, и с тех пор лежит у меня как кирпич. )) Зависит от марки, поддерживают ай пи тв почти все роутеры, просто провайдер "случайно" ставит ограничение на айпй тв, этим грешат все у нас, главное что роутер был глобал и можно было меню настроить, опять же я сам ТП ЛИНК беру всегда почти. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 Just now, Virgo_L said: Привет..)) Ты где покупал..?)) Я точно не помню я кажется на Тап.аз. В тот же день доставили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Привет..)) Ты где покупал..?)) Берите у АБВ (опять же вам решать в окончательном варианте), у них цены самые терпимые, в больших магазах наценка идет неоправданная. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 @Walter White я такой нашла в Умико..) ты про него говоришь..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 2 минуты назад, alpinist сказал: Берите у АБВ (опять же вам решать в окончательном варианте), у них цены самые терпимые, в больших магазах наценка идет неоправданная. К ним ехать далеко..((( Не знаете у них доставка есть..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 11 час назад, Walter White сказал: Я реально не встречал такого зануду, как Гасига. )) Лучше начни доверять людям. ) особенно, когда играет в мафию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2024 2 минуты назад, Virgo_L сказал: @Walter White я такой нашла в Умико..) ты про него говоришь..? Тоже вариант. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts