intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 15 минут назад, aTomnaya сказал: ....кстати, intanella, можно замутить конкурс на самое абсурдное фото Типа этих , но конечно не из интернета вот эта идея нравится:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 16 minutes ago, Walter White said: Протестую, ваша честь. Кто-то будет писать весь день, а на последней минуте кто-то другой зайдет, напишет и победит. я тоже об этом подумала, когда Да винчи сказал что он "Побеждит"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Гасига коварно перевел Интанеллу в модераторы, а сам "внезапно" исчез. И как теперь с таким наплывом посетителей справляться бедной Интанелле? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 12 минуты назад, Odin сказал: Гасига коварно перевел Интанеллу в модераторы, а сам "внезапно" исчез. И как теперь с таким наплывом посетителей справляться бедной Интанелле? наплыв э)))) я чет не вижу 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля (изменено) Наверное, gasiga тоже в USA, покупает вотерпики для перепродаж. Изменено 2 июля пользователем Чени* 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, intanella сказал: наплыв э)))) я чет не вижу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 14 минуты назад, Odin сказал: Только по количеству посетивших,но не написавших и строчки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля всем привет))) и всех рада заметить)))))))))))) Нелли вижу, привет!!!!)))) я на минуту, тк через 7 минут у меня електричество вырубят)))))))))))))но очень соскучилась))))))))) обнимаю, кого можно))))))))))))) кого нельзя просто привет)))))))))))) 4 1 2 David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 5 minutes ago, intanella said: Только по количеству посетивших,но не написавших и строчки)) Усиленно читают....настолько усиленно на сколько я пытаюсь дойти до крутышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 18 минут назад, Marusia сказал: всем привет))) и всех рада заметить привет Маруся рада тебя видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Прогремел гром...полил дождь...пролетела тучка...пахнет землёй...и душно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Marusia сказал: всем привет))) и всех рада заметить)))))))))))) Нелли вижу, привет!!!!)))) я на минуту, тк через 7 минут у меня електричество вырубят)))))))))))))но очень соскучилась))))))))) обнимаю, кого можно))))))))))))) кого нельзя просто привет)))))))))))) Привет,Марусь)) Не пропадай 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 5 часов назад, aTomnaya сказал: @gasiga, @A..., @intanella Это вам готовая новая игра "Может..." Или конкурс Абсурда Кто-то кидает любой давности новость А все продолжают её со словами : "А может...?" Кто к концу дня (двух) окажется последним в своем абсурдном предположении, - тот и выиграл Типа как вот рассуждали над этой новостью За конкурсы у нас отвечает Нелли Я только выигрываю ))) 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 час назад, Marusia сказал: всем привет))) и всех рада заметить)))))))))))) Нелли вижу, привет!!!!)))) я на минуту, тк через 7 минут у меня електричество вырубят)))))))))))))но очень соскучилась))))))))) обнимаю, кого можно))))))))))))) кого нельзя просто привет)))))))))))) Ой,тебе можно все и всех)) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля А зачем замазывать лицо на форуме, где сидят пять с половиной человек и где явно никто и никому не может желать чего-то дурного. Это вам не диспут/баку365 - подчеркнуть нужное. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, laziale said: А зачем замазывать лицо на форуме, где сидят пять с половиной человек и где явно никто и никому не может желать чего-то дурного. Это вам не диспут/баку365 - подчеркнуть нужное. Вы на посещаемость посмотрите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Только что, Eva_J сказал: Вы на посещаемость посмотрите))) я часто посещаю и пишу на этом форуме, потому что тут адекватный и дружественный мне контингент. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Just now, laziale said: я часто посещаю и пишу на этом форуме, потому что тут адекватный и дружественный мне контингент. И я тоже тут поэтому...но это не значит что никто не делает скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 5 минут назад, Eva_J сказал: И я тоже тут поэтому...но это не значит что никто не делает скрины @gasiga делает ( 3 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 21 minutes ago, laziale said: @gasiga делает ( Вообще ни разу не делал уже второй год)) они мне зачем нужны были, чтобы кому-то в глаза засунуть пока не поздно, а тут нужды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 37 minutes ago, laziale said: @gasiga делает ( Уж лучше гасига))) Он хотя бы будет читать смотреть в теплые вечера))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2 часа назад, laziale сказал: А зачем замазывать лицо на форуме 2 часа назад, Eva_J сказал: делает скрины ...по-моему я всё пропустила Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 10 minutes ago, aTomnaya said: ...по-моему я всё пропустила Неа интанелла тегнула в другой теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Наблюдаю сейчас за комаром И думаю.... Почему комары пьют именно кровь? Зачем она им сдалась? Ещё и люди их нещадно убивают а вот если бы комары любили жир! Люди бы даже разводили бы комариные фермы Наелся вечером лишнего и на комнатную ферму ! Живот им подставил на часок и всё - ты Апполон 6 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Отель Мариотт, сервис на высшем уровне. Ттттттт 20240702_201717.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Прямо рядом с Safeway выходишь и покупаешь все что хочешь, холодильник супер, двухкамерный. King size 20240702_201717.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 8 hours ago, aTomnaya said: Наблюдаю сейчас за комаром И думаю.... Почему комары пьют именно кровь? Зачем она им сдалась? Ещё и люди их нещадно убивают а вот если бы комары любили жир! Люди бы даже разводили бы комариные фермы Наелся вечером лишнего и на комнатную ферму ! Живот им подставил на часок и всё - ты Апполон прикол в том что...и там кровь пьют самки))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Ну здрасьте ...и где все? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 15 hours ago, Marusia said: всем привет))) и всех рада заметить)))))))))))) Нелли вижу, привет!!!!)))) я на минуту, тк через 7 минут у меня електричество вырубят)))))))))))))но очень соскучилась))))))))) обнимаю, кого можно))))))))))))) кого нельзя просто привет)))))))))))) Маруся, прiвет. редко пересекались, но появление знакомого ника ласкает...глаз))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 21 minutes ago, Eva_J said: Ну здрасьте ...и где все? вспомнил анекдот про заблудившегося грибника))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 minutes ago, elMarlboro said: вспомнил анекдот про заблудившегося грибника))) просить? или все же сами))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 10 minutes ago, Eva_J said: просить? или все же сами))) мужик заблудился в лесу темно, орёт "Аууу, Аууу" Слышит шелест неподалеку, видит медведя - Мужик, что орёшь? - Я, я, это...может кто услышит - Ну я услышал!! Тебе легче??? 2 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 minutes ago, elMarlboro said: мужик заблудился в лесу темно, орёт "Аууу, Аууу" Слышит шелест неподалеку, видит медведя - Мужик, что орёшь? - Я, я, это...может кто услышит - Ну я услышал!! Тебе легче??? ))))))))))))) ай сени сизиии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 minute ago, Eva_J said: ))))))))))))) ай сени сизиии !!! куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts