Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Тема взята с соседнего форума, но тема-то моя, с частичкой моей души и труда, так что, зачем ей оставаться вдали от меня) Тем более, тема была одна из моих любимых) В отличие от набивших оскомину глупостей, банальностей, сплетен, жратвы и тому подобного, чего всегда и везде хватает в изобилии, было интересно поговорить о чем-то, как говорили Монти Пайтоны, совершенно ином) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Серьезный Казимир Малевич | Шесть художников XX века Лекция про одного из известнейших художников 20 века - Каземире Малевиче (каждый ведь, имеет свое ценное мнение - Черный квадрат, это картина или что это вообще такое, мой 3-летний ребенок, и то, лучше нарисует!)) Это была лекция на прекрасном канале Арзамас, с тогдашним директором Третьяковской галереи Зельфирой Трегуловой из цикла о 6 картинах художниках 20 века. Шагал, Малевич, Таир Салахов и его портрет Кара Караева - там много интересного. К сожалению, директор Третьяковки сегодня другой - говорят, в свете событий, сменили на более лояльного и удобного властям, но лекции, к счастью, доступны вне зависимости от этих политических пертурбаций) Итак, третий выпуск видеоподкаста «Шесть художников XX века». Главный редактор Arzamas Филипп Дзядко и генеральный директор Третьяковская галерея галереи Зельфира Трегулова говорят о Казимире Малевиче и его картине «Женщина с граблями». Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts