A... Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня есть песня которая характеризует вас ? какая точнее всего расскажет о вас,"передаст" вас или вашу жизнь ? ПС: понравился вопрос Декабриста 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Поймут или нет сейчас, но спел он потрясающе, великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня Лет 20 моей жизни актуальна была Шуфутинского "Марина")Потом плавно перешло в Инь-ян "Пофиг")И в завершение Анна Седокова в тему спела"Пока,милый")))Не жизнь а сплошная песня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 5 июня Жалоба Share Опубликовано: 5 июня У меня каждый день - новая песня. Начиная от They don't care about us, заканчивая Vicarious от Tool. ) по выходным - How much is the fish и Hymn for the weekend. По будням - Du Hast и Smack my bitch up. ) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня В 05.06.2024 в 20:43, Чени* сказал: Поймут или нет сейчас, но спел он потрясающе, великолепно. Какая интересная песня.. Но мне в исполнении чего то не хватило Может я предвзята и не очень в этом разбираюсь Но мурашек нет.. Только в некоторых местах екнуло.. Но песня классная И слова.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 16 hours ago, A... said: Какая интересная песня.. Но мне в исполнении чего то не хватило Может я предвзята и не очень в этом разбираюсь Но мурашек нет.. Только в некоторых местах екнуло.. Но песня классная И слова.. Я даже прослушал))) Могу сказать только понравилась или нет. Некоторые моменты напомнили вступление к Прекрасное далеко Чтобы вам песня понравилась певца должны звать типа Азамат Дамирбеков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Песня Басты "Ты была права" И еще одна "Счастье любит тишину" Каждый раз под настроение... Песня "Калифорния"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) Я нарисую Мир таким каким люблю!) Изменено 7 июня пользователем Айлинка 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня Птишка,это песня о тебе?)) Я тебя вижу в песне Сансара Дарю тебе тебя! ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 5 часов назад, Айлинка сказал: Я нарисую Мир таким каким люблю!) А вам идет эта песня) "Я нарисую мир таким каким люблю ..". Мне кажется ,что вы именно такая.. Сами рисуете свою жизнь и во всем находите что то красивое Не жалуетесь на жизнь Не выставляете счетов --- Не знаю,такое впечатление создается) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 3 часа назад, gasiga сказал: Я даже прослушал))) Могу сказать только понравилась или нет. Некоторые моменты напомнили вступление к Прекрасное далеко Чтобы вам песня понравилась певца должны звать типа Азамат Дамирбеков Так понравилась или нет? --- Мне чтоб песня понравилась она просто должна понравиться,кто поет неважно --- И да,иногда мне нравится в песне только музыка Иногда слова А иногда исполнение Редко когда все три составляющие в одной песне совпадают.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 41 минуту назад, A... сказал: Один я приземленный?)) Слушаю до сих пор Амирамова, в словах некоторых его песен вижу себя( 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 48 minutes ago, A... said: Так понравилась или нет? Не особо) заунывная и напоказ душевная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) 3 часа назад, A... сказал: А вам идет эта песня) "Я нарисую мир таким каким люблю ..". Мне кажется ,что вы именна такая.. Сами рисуете свою жизнь и во всем находите что то красивое Не жалуетесь на жизнь Не выставляете счетов --- Не знаю,такое впечатление создается) Я никогда не жалуюсь Вы верно заметили) хотя жизнь преподносит киндеры Рисую и всегда повторяю Жизнь прекрасна,а будет еще прекраснее!) Спасибо за добрую тему ) Изменено 7 июня пользователем Айлинка 5 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, vezirr сказал: Один я приземленный?)) Слушаю до сих пор Амирамова, в словах некоторых его песен вижу себя( У него только песню "Молодая" знаю Очень душевная .. Можно слушать миллион раз,не надоедает 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, vezirr сказал: Один я приземленный?)) Слушаю до сих пор Амирамова, в словах некоторых его песен вижу себя( В какой песне себя видите ?) Давайте ссылку сюда.. пока Евы нет)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 2 часа назад, vezirr сказал: Один я приземленный?)) Слушаю до сих пор Амирамова, в словах некоторых его песен вижу себя( Ефрем красавчик) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня (изменено) 21 минуту назад, A... сказал: У него только песню "Молодая" знаю Очень душевная .. Можно слушать миллион раз,не надоедает ))). Много. названия не все помню....Безысходность, Осень, Расскажи, Жемчуга, .... Изменено 7 июня пользователем vezirr 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Не написана ещё моя песня)) вот чтобы все там было про меня Разве что где то Вячеслав Бутусов Девушка по городу шагает босиком . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Pour some sugar on me 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня @Азазeльподруженька роднулечка сколько сколько лет вместе)) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts