Chumudan Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Говоря о сборных - не забывайте что капитализм сожрал сборные , они превратились в жалкое подобие своих прошлых самих себя Сейчас футболист думает как бы найти клуб получше побогаче. Это долгая перспективная работа. А сборная - пришел , поиграл и забыл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 20 часов назад, leviathan сказал: Испания 3-0 Грузия Какое несерьезное отношение к Мамардашвили ----- Я болею от всей души за Грузию И буду верить в чудо и "ставлю" на непревзойденного вратаря Так что или ничья или о,чудо! победа Грузии... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 9 минут назад, A... сказал: Какое несерьезное отношение к Мамардашвили ----- Я болею от всей души за Грузию И буду верить в чудо и "ставлю" на непревзойденного вратаря Так что или ничья или о,чудо! победа Грузии... - Бренда умерла!! Её не стало, как и твоей собаки!! - Что?? Моего песика нет?? - Все, кого ты любишь почему-то гибнут! - - - - Все, за кого ты болеешь почему-то проигрывают) Испания все решит в основное время. Ещё минимум два гола жди 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня On 6/15/2024 at 11:58 AM, gasiga said: Традиционно как все последние 30 лет болею за Англию и голосую за неё. Нет смысла болеть за кого-то и не верить в их победу. 2 hours ago, gasiga said: 82 минута. Англия 0 Словакия 1 1 hour ago, Chumudan said: Уже 2-1 ) Мой милли агламаг и антисглаз сработал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 8 минут назад, leviathan сказал: - Бренда умерла!! Её не стало, как и твоей собаки!! - Что?? Моего песика нет?? - Все, кого ты любишь почему-то гибнут! - - - - Все, за кого ты болеешь почему-то проигрывают) Испания все решит в основное время. Ещё минимум два гола жди Я оптимистка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Одно чудо уже случилось))))) Жду еще ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Мне нужно выпить персен ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня https://www.misli.az/paylas/vO3pZg Все, достаточно, больше не надо)) 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Франция 1-0 Бельгия. 0-0 также вероятно. Португалия 1-0 Словения. 2-0 также может случиться Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня Жаль ,жаль. Грузия чудо не свершила. Но все равно они молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 июня Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2 часа назад, leviathan сказал: https://www.misli.az/paylas/vO3pZg Все, достаточно, больше не надо)) А всем так можно заработать ежели верно угадать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) 47 минут назад, LuckyStar сказал: А всем так можно заработать ежели верно угадать? Главное угадать) и если вы младше 18 - вы в пролете. Хотя нет , только в выигрыше)) Изменено 1 июля пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) Испания красава ) Надоел бойцовский клуб , хочется футбол Изменено 1 июля пользователем Chumudan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 hours ago, Chumudan said: Испания красава ) Надоел бойцовский клуб , хочется футбол Согласен. Сейчас против фаворитов играют в глубокую защиту и только классные команды могут хоть как-то зайти в штрафную соперника. Футбол от этого становится унылым. Все равно на таких турнирах случайные команды не добиваются успехов. За очень небольшим исключением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Walter White сказал: Согласен. Сейчас против фаворитов играют в глубокую защиту и только классные команды могут хоть как-то зайти в штрафную соперника. Футбол от этого становится унылым. Все равно на таких турнирах случайные команды не добиваются успехов. За очень небольшим исключением. У Грузии заезженная тактика, которую они профессионально исполняют. Максимальная плотность в защите, как только отобрал мяч - резкий переход в скоростную контратаку через заброс или пас "на выход". Эта тактика идеальна, если ты забиваешь ранний гол. Но если ты вынужден догонять - все рассыпается. А причина - футболистам приходится слишком много и активно перемещаться, это изматывает даже сильные физически команды. Уже к 65 минуте вся команда становится как лещ. Такие команды как Грузия не могут играть в таком темпе, сил не хватает, тем более против таких грандов как Испания. Сам я фанат МанСити и гол Родри - это было именно в его стиле - мощные удары из-за штрафной. Его коронный номер. Активно отслеживаю и других игроков, как Доку, Де Бруйне, Фодена, Уолкера. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 4 minutes ago, leviathan said: У Грузии заезженная тактика, которую они профессионально исполняют. Максимальная плотность в защите, как только отобрал мяч - резкий переход в скоростную контратаку через заброс или пас "на выход". Эта тактика идеальна, если ты забиваешь ранний гол. Но если ты вынужден догонять - все рассыпается. А причина - футболистам приходится слишком много и активно перемещаться, это изматывает даже сильные физически команды. Уже к 65 минуте вся команда становится как лещ. Такие команды как Грузия не могут играть в таком темпе, сил не хватает, тем более против таких грандов как Испания. Сам я фанат МанСити и гол Родри - это было именно в его стиле - мощные удары из-за штрафной. Его коронный номер. Активно отслеживаю и других игроков, как Доку, Де Бруйне, Фодена, Уолкера. Да, против такой Испании другая тактика и не сработала бы. То же самое было в матче Реал-Мансити. Реал вроде топ топов, но против Сити выстроила именно оборонительную тактику, потому что по другому против тотального доминирующего Сити играть невозможно. Люблю тренеров, которые играют от соперника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Испания чемпион, увы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 час назад, Walter White сказал: Да, против такой Испании другая тактика и не сработала бы. То же самое было в матче Реал-Мансити. Реал вроде топ топов, но против Сити выстроила именно оборонительную тактику, потому что по другому против тотального доминирующего Сити играть невозможно. Люблю тренеров, которые играют от соперника. А у Грузин другой тактики и нет, это единтсвенная. Они её нарабатывали долго, но качественно. Реал против Сити смотрелся убого, конечно, но это не была та самая тактика. Ту игру я помню хорошо. Это был просто футбол высочайшего качества. Реал играл очень осторожно, в непривычном для него стиле. Вообще на риск не шел и старался не терять мяч и сбивать темп. Вот это да, игра от соперника была. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, leviathan сказал: А у Грузин другой тактики и нет, это единтсвенная. Они её нарабатывали долго, но качественно. Реал против Сити смотрелся убого, конечно, но это не была та самая тактика. Ту игру я помню хорошо. Это был просто футбол высочайшего качества. Реал играл очень осторожно, в непривычном для него стиле. Вообще на риск не шел и старался не терять мяч и сбивать темп. Вот это да, игра от соперника была. Это не реал против сити играл,это Папа Карло против Пепа играл))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Хотя щас придёт зелёный модератор,скажет причём тут Реал ,если тут Чемпионат Европы вообще))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля На счёт крестового похода грузин на Европу - они прыгнули выше головы уже когда пробились на турнир в изнурительном нудном матче с греками. В групповой стадии тоже смотрелись достойно, показали игру выше ожиданий. Их игроки эволюционировали за короткий период, однозначно молодцы. Успехов им в дальнейших турнирах. А Испанцы уверенно маршируют к чемпионству. 2 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 40 minutes ago, leviathan said: На счёт крестового похода грузин на Европу - они прыгнули выше головы уже когда пробились на турнир в изнурительном нудном матче с греками. В групповой стадии тоже смотрелись достойно, показали игру выше ожиданий. Их игроки эволюционировали за короткий период, однозначно молодцы. Успехов им в дальнейших турнирах. А Испанцы уверенно маршируют к чемпионству. Еще не факт, что они пройдут Берлинскую стену. ) Немцы - не грузины, у них и атака острее, и защита надежнее. Будет нелегко. Могут задавить на классе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля (изменено) 34 минуты назад, Walter White сказал: Еще не факт, что они пройдут Берлинскую стену. ) Немцы - не грузины, у них и атака острее, и защита надежнее. Будет нелегко. Могут задавить на классе. Это противостояние пока не обдумывал, но навскидку испанцы выглядят как фавориты сугубо на мой взгляд Изменено 1 июля пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Чемпион - не возмутимая машина Германия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 20 часов назад, leviathan сказал: Франция 1-0 Бельгия. 0-0 также вероятно. Португалия 1-0 Словения. 2-0 также может случиться Первая уже есть https://www.misli.az/paylas/eMtPFM Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Что сотворил Кошта,космос!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 13 hours ago, Tredici said: Испания чемпион, увы) Почти никогда явный фаворит с лучшей игрой не выигрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 17 minutes ago, Da Vinci said: Что сотворил Кошта,космос!)) Какая дурацкая игра, на ютубе вылезали отрывки эфира)) традиционно самая индивидуально техничная команда европы играла английский футбол с забросами начала 2000ых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, gasiga сказал: Какая дурацкая игра, на ютубе вылезали отрывки эфира)) традиционно самая индивидуально техничная команда европы играла английский футбол с забросами начала 2000ых. Ну да,Словения такая,что поделать Но Португалия 80% времени атаковала,защита у словенцнв неплохая)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Самый славянский чемпионат Европы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 6 часов назад, gasiga сказал: Какая дурацкая игра, на ютубе вылезали отрывки эфира)) традиционно самая индивидуально техничная команда европы играла английский футбол с забросами начала 2000ых. Словения крепкая, стойкая. Опорный полузащитник впахивает за половину команды. 4 игры - 4 ничьи. Они и Франции бы кровь попили изрядно. У Франции итак с голами не густо - за 4 игры всего 3 гола, из них 1 автогол, 1 пенальти. Знал, что португальцам будет сложно, но ожидал гол на последних минутах. Словения выдержала натиск. 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля В футболе не осталось эстетики, к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 17 минут назад, Walter White сказал: В футболе не осталось эстетики, к сожалению. Почему такое мнение? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 4 minutes ago, leviathan said: Почему такое мнение? Мало комбинационной игры. Тотальная атака - тотальная защита. Вдевятером атакуют, всей командой защищаются. Борьба на каждом клочке. Красоты не осталось. На этом чемпионате красиво играет только Испания. На клубном уровне уже даже не знаю, кто остался. За Барселоной не особо слежу сейчас, но они были одними из немногих, кто играл поистине красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Сегодня вообще непредсказуемый день. Австрия 3-1 Турция. Здесь 2 разных сценария, игра полностью зависит от того, как будет играть Турция. Австрия всегда стабильна. При чёткой игре турки могут сделать 0-0. В этом случае они и в добавленное время получат преимущество. Румыния 0-1 Голландия. В этой игре будет забит один гол. Либо его забьют румыны, либо голландцы. Вопреки букмекерам, румыны могут удивить. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts