Tredici Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 часов назад, gasiga сказал: Почти никогда явный фаворит с лучшей игрой не выигрывает другие же на их фоне пока вообще ни о чем) ну кроме может швейцарцев и австрийцев) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 47 minutes ago, Walter White said: В футболе не осталось эстетики, к сожалению. Даже Валенсия со схемой 1 9 1 играла со стилем. Даже атлетико в котором были 10 коней можно было узнать с закрытыми глазами. А сегодня ничего не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 27 minutes ago, Walter White said: На этом чемпионате красиво играет только Испания. На клубном уровне уже даже не знаю, кто остался. За Барселоной не особо слежу сейчас, но они были одними из немногих, кто играл поистине красиво. А мне кажется что это самый противный стиль и что именно барселона всё и убила. Муравьиная перепасовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 minutes ago, gasiga said: А мне кажется что это самый противный стиль и что именно барселона всё и убила. Муравьиная перепасовка. Не, я не про тики-така на своем поле с сотней передач за минуту. Именно красиво, выверенные пасы, забросы за спины защитников и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 8 minutes ago, Walter White said: Не, я не про тики-така на своем поле с сотней передач за минуту. Именно красиво, выверенные пасы, забросы за спины защитников и все такое. Чот я не вижу такого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Тики така требует игроков МИРОВОГ УРОВНЯ , все что ниже будет выглядеть нелепо. Буду смотреть матчи только Испании. Все остальные команды могут усыпить или заставить перекусить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 minutes ago, Chumudan said: Все остальные команды могут усыпить или заставить перекусить ))) Как назло, я на лечении, а такие матчи без пива не идут. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад, Walter White сказал: Как назло, я на лечении, а такие матчи без пива не идут. )) Примерно в аналогичной ситуации ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 1 minute ago, Chumudan said: Примерно в аналогичной ситуации ( Тем более, сегодня, наверное, будут самые скучные матчи. )) Чемпионат начался резво - 5-1, 3-1... А щас унылые 0-0, 1-0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Просто игроки за сезон столько матчей наиграли,что им сложно ,без перерыва,теперь ещё и за сборные играть,а после чемпионата поедут,кто на на Олимпиаду,кто будет за клубы в выставочных матчах играть в разных странах,чтоб заработать,а потом сразу новый сезон))) У них не времени на отдых вообще)) Скорее всего,вначале нового футбольного сезона будет повальная эпидемия травм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 30 минут назад, Chumudan сказал: Тики така требует игроков МИРОВОГ УРОВНЯ , все что ниже будет выглядеть нелепо. Буду смотреть матчи только Испании. Все остальные команды могут усыпить или заставить перекусить ))) Испания уже не играет в тики-таку Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, leviathan сказал: Испания уже не играет в тики-таку Я знаю Просто разговор зашёл о тики така Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, leviathan сказал: Испания уже не играет в тики-таку Бразилия раньше играла в тити Кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Бразилия раньше играла в тити Кака Кошмар, хорошо что одумались Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Молодцы турки! Два гола-дурачка вывели их в четвертьфинал. ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 7 часов назад, Walter White сказал: Молодцы турки! Два гола-дурачка вывели их в четвертьфинал. ) там гапко отправит их домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Вчера проиграл 3 маната, но очень рад, что Турция победила OOOLLEEE OOOLLEEE OOOLLEEE OOOLLEEE TÜRKİYE TÜRKİYE 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 12 минуты назад, leviathan сказал: Вчера проиграл 3 маната, но очень рад, что Турция победила OOOLLEEE OOOLLEEE OOOLLEEE OOOLLEEE TÜRKİYE TÜRKİYE Разбазариваешь наш бюджет 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 час назад, intanella сказал: Разбазариваешь наш бюджет Я одолжил из твоих накоплений на продукты питания, не беспокойся однажды я выиграю и мы разбогатеем 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 minutes ago, leviathan said: Я одолжил из твоих накоплений на продукты питания, не беспокойся однажды я выиграю и мы разбогатеем У меня дома есть лишняя баночка сметаны. Она, правда, больше трех манатов стоит, но могу отдать. Вернете, как сможете... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 47 минут назад, Walter White сказал: У меня дома есть лишняя баночка сметаны. Она, правда, больше трех манатов стоит, но могу отдать. Вернете, как сможете... Видишь @intanella, этот день мы переживём Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 3 minutes ago, leviathan said: Видишь @intanella, этот день мы переживём Когда станете миллионерами, как пророчит Чени, не забывайте, кто вытащил вас, когда вы были на дне. )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, leviathan сказал: Вчера проиграл 3 маната, но очень рад, что Турция победила OOOLLEEE OOOLLEEE OOOLLEEE OOOLLEEE TÜRKİYE TÜRKİYE а я выиграл 35) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Короче я переголосовываю свою Италию на Турцию) турция в чемпионы! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля В 01.07.2024 в 03:29, LuckyStar сказал: А всем так можно заработать ежели верно угадать? знаю человека,трогал его, который в самом начале открытия топаз, на 5 азн выиграл 250 тыс. (предел. лимит) купил дорогую машину и квартиру..правда,уже через короткое время ни машины и ни квартиры...бомж(( 38 минут назад, LuckyStar сказал: Короче я переголосовываю свою Италию на Турцию) турция в чемпионы! Ну вот, если вы сегодня поставите на Турцию 5 азн, и если она совершит невероятное и станет чемпионом, то думаю выгрыш в пределах 500 и выше будет.))) Но я лучше бы выпил кофе..) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 7 hours ago, vezirr said: знаю человека,трогал его, который в самом начале открытия топаз, на 5 азн выиграл 250 тыс. (предел. лимит) купил дорогую машину и квартиру..правда,уже через короткое время ни машины и ни квартиры...бомж(( Ну вот, если вы сегодня поставите на Турцию 5 азн, и если она совершит невероятное и станет чемпионом, то думаю выгрыш в пределах 500 и выше будет.))) Но я лучше бы выпил кофе..) Ставки - очень опасная вещь. Если ставить по манатику-два, проверять свою чуйку - то да. Но многие ставят цель заработать миллионы, и тогда наступает конец. ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Walter White сказал: Ставки - очень опасная вещь. Если ставить по манатику-два, проверять свою чуйку - то да. Но многие ставят цель заработать миллионы, и тогда наступает конец. ) Ну если грамотно подходить к ставкам,то можно сделать это проффесией)) А у нас, к сожалению, это болезнь какая то,сколько народа из касс деньги воруют,чтоб ставку сделать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 10 часов назад, vezirr сказал: знаю человека,трогал его, который в самом начале открытия топаз, на 5 азн выиграл 250 тыс. (предел. лимит) купил дорогую машину и квартиру..правда,уже через короткое время ни машины и ни квартиры...бомж(( Ну вот, если вы сегодня поставите на Турцию 5 азн, и если она совершит невероятное и станет чемпионом, то думаю выгрыш в пределах 500 и выше будет.))) Но я лучше бы выпил кофе..) Ты его трогал до выигрыша, или после?))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 11 час назад, LuckyStar сказал: Короче я переголосовываю свою Италию на Турцию) турция в чемпионы! А так можно было?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Один день только не посмотрел новости , и на следующий день вся евро пресса гудит один турок одним жестом чуть ли не развалил весь ЕС )) Что за зассанцы эти западные европейцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 минуту назад, Chumudan сказал: Один день только не посмотрел новости , и на следующий день вся евро пресса гудит один турок одним жестом чуть ли не развалил весь ЕС )) Что за зассанцы эти западные европейцы)) Австрия да,дешевки))) А Демирель красавчик,сказал показал, хорошо сделал ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) Что меня ещё позабавило - российские СМИ 24/7 полоскают Европу , но в данном случае вдруг осознали себя " эвропейцами " и тоже как по команде осудили жест Демирала )) Короче рос СМИ ненавидят турков больше чем Европу )) Изменено 4 июля пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Испания никогда не выигрывала у команды-хозяйки турнира на Евро или чемпионате мира: 0-1 vs Италия (ЧМ-1934) 1-6 vs Бразилия (ЧМ-1950) 0-0 vs Италия (Евро-1980) 0:2 vs Франция (Евро-1984) 0:2 vs Германия (Евро-1988) 0:1 vs Англия (Евро-1996) 0-1 vs Южная Корея (ЧМ-2002) 0:1 vs Португалия (Евро-2004) 1:1 (3-4 по пен.) vs Россия (ЧМ-2018) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 час назад, Walter White сказал: Испания никогда не выигрывала у команды-хозяйки турнира на Евро или чемпионате мира: 0-1 vs Италия (ЧМ-1934) 1-6 vs Бразилия (ЧМ-1950) 0-0 vs Италия (Евро-1980) 0:2 vs Франция (Евро-1984) 0:2 vs Германия (Евро-1988) 0:1 vs Англия (Евро-1996) 0-1 vs Южная Корея (ЧМ-2002) 0:1 vs Португалия (Евро-2004) 1:1 (3-4 по пен.) vs Россия (ЧМ-2018) Потому что Уефе и Фифе выгодно,когда страна хозяйка играет минимум в полуфинале,и тащат как могут в финал)) Это же дополнительный доход,прибыль,показы и т.д)) Кому на фиг интересно будет смотреть в Германии финал Испания-Швейцария,например))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля UEFA реально джындыры Настоящее лицо они показали устроив скандал с Суперлигой . Это был вообще позор По сути они рейдеры по отношению к клубам . Впрочем клубы зассали и сказали баш юстя УЕФА мяллим, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts